わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダブルメガネってそう見ないわよね
双子より少なくない? >>93
というかまあドリ婆関係なくごじょちんみたいにちょっとすクズ感もある方が人気出ると思うわ
こんなこといいつつ婆もちょっと毒気あるキャラのがすこだわ
良い子だと無味無臭だし ブロマンスって本当に現実世界にあるかしら
異性より命よりお互いが特別な同性友愛よ🤔 >>102
無理よちんこが先に反応するわよ
だから殿様とそのお付きは絆や信頼関係を表しながらの体の関係があったんじゃない ぬいちゃ〜ん👋ご飯作るわね👋お腹空いたわね待っててね👋 Twitter見てたせいでチョコレートマフィンが食いたくなってきたわ 婆もマフィン食べたくなって作ろうとしたら型がなかったわ >>79
なんかキラキラネームとかじゃなくちゃんと読める名前な分親の名付けの酷さが際立つわね >>132
ひゃだ中国ね多分
中国たまにわけわからん美形いるものね 前美形で持ち上げられた浮浪者は他の写真汚ねえぶさ爺だったわ 前スレの婆へ
祓除婆も気になるわ
テレ東公式の事前番組一応見たけど製作陣結構豪華よね >>138
基本ブスの中にSSR混じってるのよね
落差激しいわ 新しい花沢さんいい感じだけどたまにケロロと母が顔を覗かせるわ イケメンすぎて国外追放になった人とかいたわよね
イケメンは罪だわ 中国は分母が大きい分とんでもない美形が出てくるわね 推しと推しが同じゲームの試合を最高だった扱いしててえもえもー🥺 >>156
数年だけタバコ吸ってたからたるみやばいのよ🥺
リフトがきれいになるって聞いて思い切ったわ 海外で施術とか怖くないのかしら
よく失敗してってはなし見るけど 設定と内容がいいのにサムネ?表紙?があれすぎで印象悪い支部小説ってあるよね あーんエレンとアルミンてあの二人仲良すぎるんじゃないかって同期から思われてたのあーんあーん
この二人もっと流行っていいんじゃないの >>106
作曲家とボーカルニコイチラップみたいなジャンルっぽい >>106
A3の人何度見てもなんか惜しいわ
もう少しパーツ減らしてバランスちょっと変えれば今になじみそうな絵なのに現状致命的に駄目だわ >>165
大人アルミンイケメンなのにね
海外婆にレオナルドディカプリオって呼ばれてて草だわ >>170
やっぱ鼻かしらねぇ
口も怖いっちゃ怖いけど鼻との相性でより悪目立ちする気がするわ
全員マスクさせたくなるわ ひゃだまた相模原で熊出て捕獲されたらしいわよ
関東も来てるわ 突然悪口言うけどけっこう長い連ポストでほぼすべてにさらに表示がついてると
どんな興味深い話題でもノーだわ文章がおへたくそなんじゃなくて? まだあるか知らないけどエレアル支部には少ないけどいい漫画や小説あったわよ エレアルもエターナルだけど湿度といえばケニウリとエルヴィンリヴァイだわ
特にケニウリが至高のブロマンスよ 祓除は背筋とかフェイクドキュメンタリーの人も参加してるのよね
配信チケット買うか迷うわ >>183
婆への返事とかじゃなくて知識の提示みたいなやつだったのよ マフィンとかカップケーキあんまひかれないわ
パウンドケーキはすこ 昨日からマフィンの話よく聞くから焼き菓子食いたくなったわ
ちゃんとしたやつ >>188
わかる🥺
その形状のお菓子って上手に食べれないのも苦手だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています