🎃2334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699964266/ >>240
くさったまふぃんつくったのがいであばあ;; たこはしんぞうが3つあって脳が9つあるからね;;うではきってもさいせいするし;; あたらしいねたもってきてもめさするんじゃなくておなじことくりかえしてるのがじつにひらがならしいっちゃらしいよね;; むさんばあだしやらかしにおわすてかんけいなくない?;;めいわく;; たべものけいってじゃんるばあのいめーじいまいちわかないからたすかったね;; >>242
わたしはすこだけどもめさはきにいらなかったのかもしれない;; おそとではおわすてかんけいなくもんだいになってるけどね;; >>249
ぶっちゃけあれっぽいひとをねたにするのみてていいきぶんにはならない;;さわりたくない;; まふぃんのはなしにすぐわだいそらされてぷれらんのはなしまったくできなかった;; >>255
ぎゃくにぷれらんのはなしされたくないのかなっておもってた;; ゆうがたかりむせいゆうのうたごえっていつもあんなかんじなの?ってきいたのにだれもこたえずにまふぃんのはなししてた;; ふぇろーのゆにまはあとおしするていどでほんとうにやりたくないことをきょうせいさせるほどのちからはないなら🎠のったおじいぬはほんとうはのるのもわるくないっておもってたってことなの;; >>259
ぶたいはいゆうだからうたうきかいはあるんじゃない;; >>257
これ;;
しかもざつなぐろますあげもはじまってぐろますばあさーしてはなしそらそうとしてるし;; >>248
いであばあなのについすてかんけいないとは;; >>261
そうだよ;;
ほんとうはのりたかった;; >>261
おとこはいつまでもこころにしょうねんをやどしているんだよ;; >>260
ふつうのかりむせいゆうのうたきいたことないけどおもったよりかりむまんまだった;; おうたもどうがあがってるからみたいばあはみてきなよ;; ほんといであのはなしだとすごいようごとびだすね;; もとから楽観的すぎてゆにまきかなかったかりむはじぶんのいしでがっこうさぼったってことでいい?;; SSRきゃらがせいゆうだけのときはうたわないけどはいゆうがいたらうたうのかな;; うたいながらゆうえんちぶっこわしてくりずみっくはなんともいえんかった;; もとのれいばっぱがじみにゆうめいじいでびっくりした;; >>279
らしいね;;わたしはうぃきみてもよくわかんなかったけど;; うたはおるちがあのこえのままうたってていちばんうまいのさすが;; かにもかりむもうたうまいせっていだっけ;;かりむはだんすだけだっけ?;; まふぃんはおんなおおいとこだとたたかれてるけどおとこおおいとこだとちょっとようごされてるね;;
あのきょうかいっぽさやはったつっぽさとかぼけてきたままっぽさがじゃくしゃだんせいをちゅうちょさせてる;; >>282
喜多修平;;
ぺるそなとかでうたってたじい;; >>285
あのきゃらのこえのままでうまいのしゅごいよね;; >>286
うたはまかせろーしてたけどまわりにうまいといわれてるしーんはみたことないかもしれない;; >>290
ぺるそなわなっふーしかぱっとでてこない;; こえびちゃんまふぃんとかへんにおわすていしきしたことばいれるのやめて;; >>290
えっしってる;;;;
なつめゆうじんちょううたってたじいじゃん;; ゆにまのせいってせんばつばあいいわけしてたけどけっきょくみんなさぼってあそびたいきもちがあるけいかいしんのうすいしゅうだんだったのせっていだされてくさだった;; >>286
かりむはごしょうのときほかのやつよりはましってかまにいわれてたくらいかな;; がっこうさぼりたいきもちがまったくないDKのほうがめずらしいとおもう;; おわすてのちめいどがおちてるからまふぃんばあがたんなるおんなおたくとしてあつかわれててあんしんしてるよ;;
ぜんせいきならこれだからおわすてばあはってえんじょうしてた;; >>301
かわりにこれだからすぴけいしぜんはばあはになってる;; >>302
こんかいばかりはおわこんになっててよかった;; >>302
のびてるのもそれがおおきいだろうね;; >>298
おじたんばあかまばあとれいばあくさだよ;; きずがいたくてもでんわとりにいくふぇろーめちゃくちゃうけだった;; やらかしとすぴけいしぜんはばあなことはかんけいないのにそこつついてちゅうしょうしてるおそとのひとたちしょうじききもい;; おじたんもかまもとれいもわりとうかれるたいぷだとおもってたからかいしゃくいっちだよ;; おじたんととれいはしんぱいでついてきただけでしょ;; せかいいいちはつこいとかとがいぬもうたってたんだね;; さっきもいったけどとれんどにひほうちゅうしょうがのってるのがさらにくさ;; ちょっとたのしいきもちにさせるだけでれいばっぱうたっておどってくれるおじたんゆかいだからすこ;; >>307
おじたんばあがちぇかおじにたいてたきもちをいまさらりかいしちゃったよ;;
わたしはそういうめでぎでるみれないからもぶふぇろでたくしかない;; >>317
おじたんえんはろのころからちょっとおだてればうたってくれようとするよ;; >>301
そんなことないとおもったけどこれがじゅじゅつのごさんとかゆうさんだったらそっちほうめんでももえてたかも;; おだてたらやってくれそうだからおじたんもおだてぐみにいれていい?;; まりょくのひくいちょっときぶんをあとおしするていどのこうかしかないゆにまにあてられてはしゃぐのくさ;; おたくのいべんとでだしてるならまだしもこんかいかんけいないいべんとなのにそうなるもんかな;; えーすぱそすとでかえってからおこられるのいやだーってしてるえーすにかまがえらそうなのまじなんなんこいつ;;
おまえもおなじあなのむじなだろ;; ころあきのれんごくさんみたいなもんだし;;あれをきめつじいっていうひといないでしょ;; わたしないかれせいががっこうさいこーっていうとこなんていっていいかわからないきもちわるさをかんじたよ;; ついでちしきえただけのもんだいにかんけいないやつらがせいぎづらしていきすぎるくらいたたいてるのがいちばんきらい;;ここのばあみたいで;; >>320
しょうじきちょろいほうがすかーっぽくない?;; >>327
ていこうのいしあるやつにはきかないからまんまのせられただけでわりとださい;; 👶こえみちゃん🍟あげる
👶おれいなんていーよ
👶激辛スパイスかけすぎて食えねーだけだし >>332
あいつらがっこうさいこーっていわれたらがっこうさいてーっていうとおもう;;
ただのぎゃくばりきっず;; >>331
ここのばあはばかだからおもっちゃうんだよきっと;; >>332
2・3ねんはふぇろーにどうじょうさそったりあおるためにいっただけだよ;;
1ねんとかりむだけほんとうにきらきらなりゆうでいった;; おじたんめちゃくちゃのりのりでおどってるのすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています