🎃2334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699964266/ >>301
そんなことないとおもったけどこれがじゅじゅつのごさんとかゆうさんだったらそっちほうめんでももえてたかも;; おだてたらやってくれそうだからおじたんもおだてぐみにいれていい?;; まりょくのひくいちょっときぶんをあとおしするていどのこうかしかないゆにまにあてられてはしゃぐのくさ;; おたくのいべんとでだしてるならまだしもこんかいかんけいないいべんとなのにそうなるもんかな;; えーすぱそすとでかえってからおこられるのいやだーってしてるえーすにかまがえらそうなのまじなんなんこいつ;;
おまえもおなじあなのむじなだろ;; ころあきのれんごくさんみたいなもんだし;;あれをきめつじいっていうひといないでしょ;; わたしないかれせいががっこうさいこーっていうとこなんていっていいかわからないきもちわるさをかんじたよ;; ついでちしきえただけのもんだいにかんけいないやつらがせいぎづらしていきすぎるくらいたたいてるのがいちばんきらい;;ここのばあみたいで;; >>320
しょうじきちょろいほうがすかーっぽくない?;; >>327
ていこうのいしあるやつにはきかないからまんまのせられただけでわりとださい;; 👶こえみちゃん🍟あげる
👶おれいなんていーよ
👶激辛スパイスかけすぎて食えねーだけだし >>332
あいつらがっこうさいこーっていわれたらがっこうさいてーっていうとおもう;;
ただのぎゃくばりきっず;; >>331
ここのばあはばかだからおもっちゃうんだよきっと;; >>332
2・3ねんはふぇろーにどうじょうさそったりあおるためにいっただけだよ;;
1ねんとかりむだけほんとうにきらきらなりゆうでいった;; おじたんめちゃくちゃのりのりでおどってるのすこ;; >>336
これほーむせりふ?;;
はじめてみた;; ばくはだったからあんまりぺたぺたされなかったの;;
わたしもはじめてみた;; >>339
ころあきがれんごくさんすこってるのはじじつだしね;;おたくのやらかしとはちょっとちがうくくりだよね;; かしでないかんどうのところなんてうたってるの;;らってぃーだ?;; >>334
すかーっぽさあっていいけどおじたんばあはずっとおじたんがさくにはまるのはおかしいからゆにまのせいっていいはってたから;; おじたんおみみがきゅーとっていわれたらおれだなしちゃうれべるだよ;; >>340
これだったことわすれていつからがっこうすきになったのっていうばあいるよね;;
https://i.imgur.com/F1CBot0.jpeg おわすてうんえいがびりやーどをすごくかっこいいものだとおもってるのはつたわってきた;; おじたんはおじたんばあがおもうよりかしこくないから;; いであまふぃんばあのはなしされたくないならだまってればいいのにばかなばあ;; >>301
えー;;ちゃんといであばあのやらかしとしてだんざいされてほしいよ;; わたしびりやーどやってたけどへただからまぬけだったよ;;とんほにうまいひとじゃないとかっこよくきまらない;; どっちにもおしいるけどとれいんせんせいきゃわできたぶんわたしはぐろますのほうがこのみだった;; もりあげたいならじゅぎょうりょうへらせ;;すいすいくらい;; >>356
いであすこなばあってまふぃんばあふくめてちのうがひくいってじろんがあるよ;;
ぐっずうれのこってるってはられたらそくばくがいするいであばあもひらがなにいるし;; なんかまほうのこんせきわかるおじたんがきづかないくらいだからふぇろーはじつはつよいとかぎでるがじつはまほうつかえるとかいってたばあたちいたよね;; じゃっくくんのいしきのたかさにとれいもひいてたよ;; >>353
そういうさくせんでもまっかなうそでもなくじつはふぇろーにもきいてたのがいいのにね;; じゅぎょうのせいでてんぽわるい;;きょむかんます;; ねえいまよみおわった;;
さんざんいわれてただろうけどとりのこされたきゃくどうなったの;; >>363
ふぇろーじつはつよいはわたしもかのうせいあるとおもってた;; いがいとまふぃんたべたくなったばあがおおかった;;むじるしとかの;; >>369
みなとにもどってみんなかえったとしてもきおくしょうきょしないといけないれべるだとおもう;; だれかぎでるにはこうげきさせるけどかだめーじうけるときはかばうふぇろーのはなしした?;;あそこいちばんうけだとおもう;; せいじょういしいですこーんかおうかなってなった;; わたしこのまええいこくてんでかったすこーんまたたべたい;; >>377
えーそれみてない;;
ばとるでみれるの?;; ぐろますはあとしまつふくめていちおうまとめておわらせたかんあったのになんでこっちはこんなおち;; >>379
なんとかくりーむつけてたべるのうまいよね;; ぐろますのさいごまれがろろのてをとっておどったことしかおぼえてない;; ふぇろぎでかぷとかでなくいいこんびだなっておもったよ;;
がくれきこんぷもちのふぇろーがまほうつかえないはなせもしないぎでるのことばかにしてなくてたいとうにみてるし;; >>381
まあうそだからみてなくてとうぜんだよ;; >>385
くろてっどくりーむね;;おいしすぎてきかんちゅうまいにちかよっちゃった;; らいげつ7しょうくるのかな;;
しょうがつまでいべなしだったらこごえちゃうよ;; くろてっどくりーむってどんなあじなの;;
すこーんたべるときにつけたことない;; うそばればあってもううそつくことがかいかんになっちゃってるの?;;さいきんこうしんごのばれもうそばれのりょうかなりふえたけど;; >>390
いままでのこうしんそくどでこごえてないならだいじょうぶだよ;; >>391
さわーくりーむほどすっぱくなくなまくりーむほどやわらかくもあまくもない;;
でもくろてっどもおみせによっていろいろちがう;; ろろとくらべてふぇろーのでばんとかたりがおおすぎた;; >>391
みるくくりーむってかんじ?;;じゃむといっしょにたべるとすごいうまい;; >>387
まほうでまうんととってたやつにきかせてやりたいね;; らっかんてきになったのにじゃっくくんらぎーさそわなくてえらい;; >>393
ばれまちのえあぷばあしかいないからなんてもしんじておもしろいんだとおもう;; ばとるまでやったけどあのままならSSRふぇろーだけかな;;
ふなかすよりSRぎでるとのでゅおがいいんだけど;; >>389
そうそれそれ;;またたべたくなってきた;; >>391
ものによるけどすごくのうこうななまくりーむとばたーのあいだみたいなやつ;;わたしはだいすこ;; おしのつぎのいべssrはなんじゅうねんごになるんだろうなあ;; SSRふぇろーかりむとのばでぃだけはやめてほしいけどむりかな;; いちじきえいこくてんでくろてっどくりーむとすこーんとじゃむかってきてくるったようにたべてた;;どれかがさきになくなるとぜつぼうかんすごい;; >>400
ちゃんとやってもみのがした?っておもうじゅんすいなばあもいるのに;; おしのいべSSRさいていでもあと20ねんはこなさそう;;
そういうのにきづくとさめる;; がくえんにいるじてんでおじかまとかふぇろーのゆにまきいてた?;; くろてっどくりーむのことおしえてくれたばあたちちゅ;;
でもぜんぜんあじそうぞうできないからすなおにかってたべてみるね;; >>409
みなおせばうそだってわかるからまあ;; いべssrくるすぱんが30ねんに1かいだからね;;りょうちょうはのぞく;; >>411
そこはそのじてんではきいてないとおもう;;
いったいいちでもけいかいされるからききにくいみたいなこといってたからえんかくであやつるちからもないはず;; いぎりすってこうちゃとおちゃがしいがいはいまいちだよね;;おかしはすこなのにどぼじで;; ゆうえんちおさそいはーぶばくはされるとおもったけどされなかったね;; でもばとるも1たーんめでたおすとせりふみのがしたりするよね;;
こんかいのかりむたいふぇろーのやつとか;; ろいそこなかったじてんでたいしたゆにまじゃないっていわれてたけどほんとうにそのとおりだったよ;; >>415
いったいいちでもかかりづらいのにみんなしゅうごうしただんかいでかかるのまぬけすぎない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています