🎃2334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699964266/ くろてっどくりーむのことおしえてくれたばあたちちゅ;;
でもぜんぜんあじそうぞうできないからすなおにかってたべてみるね;; >>409
みなおせばうそだってわかるからまあ;; いべssrくるすぱんが30ねんに1かいだからね;;りょうちょうはのぞく;; >>411
そこはそのじてんではきいてないとおもう;;
いったいいちでもけいかいされるからききにくいみたいなこといってたからえんかくであやつるちからもないはず;; いぎりすってこうちゃとおちゃがしいがいはいまいちだよね;;おかしはすこなのにどぼじで;; ゆうえんちおさそいはーぶばくはされるとおもったけどされなかったね;; でもばとるも1たーんめでたおすとせりふみのがしたりするよね;;
こんかいのかりむたいふぇろーのやつとか;; ろいそこなかったじてんでたいしたゆにまじゃないっていわれてたけどほんとうにそのとおりだったよ;; >>415
いったいいちでもかかりづらいのにみんなしゅうごうしただんかいでかかるのまぬけすぎない;; くろてっどくりーむせいじょういしいとかににほんでつくったやつもあるけどなんかさっぱりしすぎてるきがする;;なんであんなにちがうんだろ;; >>421
げーむよんでないの;;
ぎゃくだよ;; >>422
たべてみたくてせいじょういしいいこうとおもってたのに;;かるでぃとかにあるかな;; >>421
みんなしゅうごうしてたりまわりがたのしそうだとけいかいしんがうすれてかかりやすくなるってせつめいあったよ;; >>417
らっかんてきになったときにいっしょにでーとしたいあいてだよ;; >>424
みんなしゅうごうしただけでけいかいしんよわくなるのもどつかとおもう;; 10ねんのあいだにくるかーどがたんじょうび1まいといべか1〜2まい;;れあどはほしょうしない;; >>420
あれはさいがいでふさくのときにゆうきあるあにきがむらびとのためにいわしだかをたくさんつってきてくれたことにかんしゃしてつくったありがたいりょうりなんだぞ😡 >>430
ほかにもじょうけんいっぱいあるらしいよ;; >>424
>>427
3しょうでだつらくしたえあぷだけどそういうことなのね;;
すまんかった;; かりむがふぇろーばしばしたたくおとかなりおもいおとでくさ;; >>420
さぼるのよくないってせいしんだからこなかったんだろうね;;
ひかり;; ほんとうはゆうえんちいきたかったしさぼりたかったしゆにまにかかるむのうしゅうだん;; とりあえずおかねでかいけつおちはかいひしてよかったよ;; りどあずじゃみせべらへんはゆにまかけてもこなそうだね;;
でもあずーるじゃみるあたりはけいかいしんきえたらいけるかな;; >>426
輸入食品の店とか英国展みたいなとことかにはある;;でもまぁくろてっどくりーむであることじたいはかわらないとおもうからためしてみて;; >>433
じょうけんはふぇろーにたいしてだからないかれせいがあほであればあるほどかかりやすくなるんだよ;; 🦀レイバッパ!歌い踊ろう
🤖レイバッパ!今宵はみんな
🦦レイバッパ!スターになろう
🦀🤖🦦Ready Go!Ready Go! Ready Ready Ready Go !(🦦さあみんな一緒に!)
🤖レイバッパ!不思議な呪文
🦦レイバッパ!楽しくstep&step
🦀レイバッパ!廻る音楽
🦀🤖🦦Here we go!Here we go!Here we Here we Here we go!On!(🦀両手を上げて!)
🦀🤖🦦Hey!Hey!レイバッパ!
🤖キラキラまたたく 星 抱きしめたら
🦀すべてを忘れて さあ 飛び出そうよ
🦦ぼくらみんな そうさ
🦀主役なんだ Spotlight
🤖心のまま ほら
🦀🦦素晴らしい舞台へ 拍手が呼んでるよ
🦀🤖🦦Go!Show time!
🦀🤖🦦Be honest!Brouhaha!Be honest!Brouhaha!
🦀🤖🦦ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!(🤖さあ行くよ!)……ハッハ!
🦀レイバッパ!歌い踊ろう
🤖レイバッパ!今宵はみんな
🦦レイバッパ!スターになろう
🦀🤖🦦Here we go!Here we go!Here we Here we Here we go!On!
🦀🤖🦦人生はステージ 最高のステージ Rave up! >>444
こうちゃめいんのえいこくふうかふぇならほんかくてきなやつあるかな;;さがしてみるね;; えーすよりもふぇろーのほうがさきにゆにまおひろめしたしさきにないた;; せんばつがむのうなせいでこうさつばあのげんきがない;; ぷれらんこそえほんのなかのゆめおちにしたほうがよかったね;; ふよのえいしょうがみれるかもってきたいしてたばあいたよね;; >>452
ぐろますのころからあげあげもうそうしまくってたばちがあたった;; >>453
きゃくのこしたままゆうえんちはかいしたあたりでゆめおちであってほしくなった;; ほかのきゃくにいっさいふれないのがじみにこわい;;
ゆうえんちこわそう!じゃないんだよ;; >>457
もぶはまほうでみせてたげんかくだったことにすればいいのに;; ばあばっぱ;;あおりでぃすろう;;
ばあばっぱ;;こよいもれすば;;
ばあばっぱ;;もめさになろう;;
bone-on!bone-on!bone bone bone-on!(👵じゃっくくんおやすみ;;) ぐうぜんだろうけどぷれらんにこうさつばあたちのおしがあつまってるのこうしきからのめっせーじをかんじたよ;; くまにおそわれたおばあちゃんのしゃしんみてつらい;;はやくふゆになれ;; ぐろますりずみっく 舞踏会で贈り物をしよう!
ぷれらんりずみっく 遊園地を壊しちゃおう!
;; じょうけんこれだからかんとくやくできたのにゆにまかかったおじかまとれいはほんとうにただゆだんしてただけだよ;;
🦊お前らも散々馬鹿にしてくれたように、俺の魔力なんてたかが知れてる
🦊だから誰にでもこの魔法が通じるってわけじゃない
🦊たとえば……目の前で仲間がやられちまった奴が、そう易々と楽しい気持ちになるわけがない。
🦊心の底から強く抵抗する奴に、無理矢理何かをさせることもできない。
🦊用心深い奴なんかは1対1で話すだけでダメだ。どうやっても警戒させちまう。
🦊仲間がいて油断しきってるところを狙うしかない……他にもこの魔法を使うにはたくさん条件がある。 ひとことくらいほかのきゃくはいっかしょにあつめてるからおっけーとかじつはげんかくだったとかいれればいいのにね;; かんとくやくはいいわけでほんとうはゆうえんちいきたかっただけはーぶたいていい?;; >>469
あやしんでたわりにはかかったってことはさぼってあそびたいわくわくするきもちのがないしんでかかったってことだよね;; ぐろますのときにひかくあげしてたきゃらたちのむのうぶりをみるのつらそう;; またひかくばあきた;;1しょうのときからどっちのばあもいたでしょ;; >>473
せんのうするんじゃなくうかれたきぶんをあとおしするていどのまほうだからそう;; ぐろますかとべにおうたうたってもらうところからつくられてそうだしいっしょにしたらだめだよ;; >>477
ぐろますのときにひせんばつあげしてたこうさつばあのことだよ;; ゆにまのこうかってまりょくりょうにさゆうされんの;; >>479
ないかれせいはやっぱりないかれせいでしかなかった;; まれ かとべわく
いで 6しょうわく
あず ちょうあいわく おじょたんえんはろでのりのりでスゥッ♩してたからもともとそんなだよ;; 🐢おれがばれないようにしてやる(あとらくしょんたのしみ)
👑わたしはおるとのおめつけやくよ(しょーたのしみ)
🦁おまえらかえるぞ(めりーごーらんどのりたいなあ)
🦊(くらえゆにま!)
🐢👑🦁しょうがないにゃあ
🦊ちょろいなあ >>469
そういえばおじじゃくがいいあいはじめたときにかりむがのんきなこといいってちからぬけたってびょうしゃあったけどSSRのせいでゆだんしてるんじゃない;; >>486
なんでおじたんばあおじたんにおもにをせおわせようとするんだろう;; >>487
こうさつばあがどうあげるのかたのしみ;; いまだにおじたんがおばぶろのなぞをとくとおもってるから;; >>496
7しょうでかつやくするとかいってたのにはくさはえた;; >>495
もうすでにふぇろーのゆにまはほんにんがおもってるよりきょうりょくせつだしてる;; ふぇろーおばぶろするのかとおもったらがっこうたのしいたのしいせりふをぜんいんぶんおもいだしてただけだった;; >>498
あれだけはっきりせつめいあったのにげんさくじらいすぎ;; ないかれせいにはないきずながふぇろぎでにはあった;; >>498
はずかしい;;
こういうこうさつはずれてもはずかしげもなくのうのうとしてるつらのかわがこうさつばあになるにはひつようなんだろうな;; 7しょうさすがにまれあいてだしなんにんかおこしてまれたおしにいくとおもってたよ;; おばぶろできるまりょくあるならないかれはいれてるよ;; おばぶろあってもいいとおもうけどね;;ないかれのおばぶろしたせいとだけがとくべつにするいみそんななさそうだし;;ただせくしーがいまよりむのうになる;; けっきょくふぇろーのいしゅがえしにうまくりようされてさいごまでてのうえでころがされておわった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています