🎃2334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699964266/ >>473
せんのうするんじゃなくうかれたきぶんをあとおしするていどのまほうだからそう;; ぐろますかとべにおうたうたってもらうところからつくられてそうだしいっしょにしたらだめだよ;; >>477
ぐろますのときにひせんばつあげしてたこうさつばあのことだよ;; ゆにまのこうかってまりょくりょうにさゆうされんの;; >>479
ないかれせいはやっぱりないかれせいでしかなかった;; まれ かとべわく
いで 6しょうわく
あず ちょうあいわく おじょたんえんはろでのりのりでスゥッ♩してたからもともとそんなだよ;; 🐢おれがばれないようにしてやる(あとらくしょんたのしみ)
👑わたしはおるとのおめつけやくよ(しょーたのしみ)
🦁おまえらかえるぞ(めりーごーらんどのりたいなあ)
🦊(くらえゆにま!)
🐢👑🦁しょうがないにゃあ
🦊ちょろいなあ >>469
そういえばおじじゃくがいいあいはじめたときにかりむがのんきなこといいってちからぬけたってびょうしゃあったけどSSRのせいでゆだんしてるんじゃない;; >>486
なんでおじたんばあおじたんにおもにをせおわせようとするんだろう;; >>487
こうさつばあがどうあげるのかたのしみ;; いまだにおじたんがおばぶろのなぞをとくとおもってるから;; >>496
7しょうでかつやくするとかいってたのにはくさはえた;; >>495
もうすでにふぇろーのゆにまはほんにんがおもってるよりきょうりょくせつだしてる;; ふぇろーおばぶろするのかとおもったらがっこうたのしいたのしいせりふをぜんいんぶんおもいだしてただけだった;; >>498
あれだけはっきりせつめいあったのにげんさくじらいすぎ;; ないかれせいにはないきずながふぇろぎでにはあった;; >>498
はずかしい;;
こういうこうさつはずれてもはずかしげもなくのうのうとしてるつらのかわがこうさつばあになるにはひつようなんだろうな;; 7しょうさすがにまれあいてだしなんにんかおこしてまれたおしにいくとおもってたよ;; おばぶろできるまりょくあるならないかれはいれてるよ;; おばぶろあってもいいとおもうけどね;;ないかれのおばぶろしたせいとだけがとくべつにするいみそんななさそうだし;;ただせくしーがいまよりむのうになる;; けっきょくふぇろーのいしゅがえしにうまくりようされてさいごまでてのうえでころがされておわった;; >>510
おばぶろはふつうはおこらないせっていだからないかれではいとてきにおこされてるってねたがつかえなくなるから;; >>511
ヴぃらんとしてもしょせんまだまだこどもだからね;; ないかれにゅうがくしょうたいされるけどいかなくてもいいんだしなにかのりゆうでいかなかったですむじゃん;; ろばになったこどもがかえってこないのもげんさくどおり;; >>513
そういえばそんなせっていあったけどめずらしいおばぶろがいちねんに6かいもおなじがっこうのせいとでおきてるじてんでそうとういようだからそこまできにしなくてもよくない;;ほかでちょっとおきてもだいじょうぶだよ;; きのにんぎょうだからうみでおぼれないしどうにかかえるかもしれない;; 7しょうはまれほうちぷれいなのがね;;みんなおばぶろちゅうなことわすれてそう;; >>519
ふぇろーせんふくめてけっこうろこつにおまーじゅおおい;; >>520
いようだからなんかりゆうがあっていとてきにおこされてるんじゃないかってながれでしょ;; >>524
うん;;だからほかですこしくらいあってもほんぺんでのいじょうせいがうしなわれないんじゃないかなって;; そういやおばぶろってすんごいめずらしいじしょうなんだっけ;; >>525
わっくすとかにすぬってたらわんちゃん;; 6しょうでひゃくねんにいっかいとかいってたような;;でもおじたんがこどものころせくしーみたことあるからそんなひんどでもなさそうだとおもった;; >>527
はい;;
だからせくしーでもいろいろしらべられた;; りょうちょうふくりょうちょうばっかおばぶろしやがってはずかしくないんか;; >>526
いとてきにおこされてるりゆうがないならまずおこらないしめったにおこらないってせっていのせっとくりょくがきえるでしょ;; りどちのじてんでせくしーがしらべてないとおかしいんだよね;;もとにもどったのもれいがないんじゃないっけ;; >>533
がくえんちょうがいんぺいしてたから;; >>532
やだやだ;;ほかのきゃらのおばぶろもっとみたい;;;; >>531
まりょくりょうおおくないとまずおばぶろしないからね;;
しるばーやみおちしたけどおばぶろしなかったし;; >>537
つよいすとれすとかでもなるってせっていだったね;; まどまぎでいうならつよいまほうしょうじょだけまじょになっちゃいますみたいな;; さいしょはまほうのつかいすぎだとおもっていたのにすとれすでもなるのまほうしあぶなさすぎるよ;;まりょくおおいこどもはかんりたいしょうでしょ;; >>538
まりょくがなくてもすとれすためすぎるとおばぶろできる?;; >>542
そうだったんだ;;てきとういってごめんね;; >>543
できない;;
まりょくたかいまほうしがまほうつかいすぎたりすとれすにさらされたときだけぶろっとがあふれる;; ふぇろーのゆにまりどちとかるーくとかいでああたりにかけてみてほしい;; せくしーにいるときおれたちおばぶろできるくらいつえーけどあぴーるしてたからまんざらでもない;; >>549
どやがおできるしゅんかんをのがさないないかれせいのかがみ;; >>541
ろろくらいやんでてもならないからへーき;; >>549
あいてのげんどうをさかてにとるあずーる;; ゆにまのまりょくがひくいとおばぶろしにくいのかな;;かりむやるーくもそうだよね;; ふつうのひとのMPは50だとする;;
おばぶろもーどになるのにMP100つかうからふつうのひとはおばぶろもーどにまずなれない;;
さらにおばぶろしたあともMPつかいつづけないとしぬからおばぶろきゃらたちはMP500くらいはあるみたいなかんじ;; まりょくりょうがすくないとおばぶろできない;;でもりどちままがやったみたいにじんこうてきにまりょくりょうをめちゃくちゃのばすこともできる;; ふつうのまほうしのほうがいくらまほうつかってもまわりにめいわくかけることなくていいね;; >>551
かいだんののぼりおりとかのてきどなうんどうやおはなをそだてるのすとれすかいしょうになるから;; ちっおばぶろはんせいしてまーす(おばぶろできるおれぼくすごい♡) >>555
これがまれだとMP10000くらいあるうえにじどうかいふくもちなんだっけ;;
つんでるわりにはきんちょうかんのないてんかい;; まれはMP100000くらいあるからおばぶろもかすりきずだよ;; おばぶろもろまどまぎのぱくりだけどおたくがすこそうなせっていなのにすごいげんていされすぎてほとんどちゃくせきしたかん;; ふつうのまほうしがつかいすぎでまほうせきまっくろになるとおばぶろせずいのちおとすんだっけ?;;
1しょうでがくえんちょうがなんかいってたよね;; >>561
じゃみるのときははやくしないとしぬっていわれてたけどまれならすうじつはしなないでいられるね;; しるばーもたぶんまりょくしょうひりょうすくなめだとおもう;;りりあのゆめにはいってからながすぎるもん;; しょきのころはおばぶろしたりょうせいのにじたくさんみたね;; ぎでるになぐられながらたたかってるふぇろーあいてにてこずるかりむもないかれせいのうつわじゃないのかも;; >>561
おばぶろまえにぐれんのはなとかいうまれよりじょういのそんざいだしたのがわるい;; おばぶろまれせんはいつはじまるのですか;;もうそろそろおばぶろ10しゅうねんきねんなんだけど;; しんこくさかもしだしてくるのにはなしがすすむうちにいつのまにかおもいせっていがはだしでにげだしているよ;; >>561
しっかりねむってゆめをたんのうできるよ;; >>565
いのちおとすんじゃなくてつかれるだけじゃないの;;んでやすめばしぜんかいふくok;; >>566
じゃみるもじゃみるでうたげしながらそれなりにもったっぼいならいっぱんじんにくらべたらすごいんだろうけどまれがきかくがいすぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています