🎃2334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699964266/ >>566
じゃみるもじゃみるでうたげしながらそれなりにもったっぼいならいっぱんじんにくらべたらすごいんだろうけどまれがきかくがいすぎる;; 3しょうであずーるにまりょくすわれたせいとがきぜつしてたからまりょくなくなったらいしきなくなるんじゃない;; >>576
たしかたいちょうわるくなってもつかいつづけたらやばいはず;; じゃみるのときはいそがないとじゃみるがやばいっていってたのになんかすごいぴんぴんしてまだぜんぜんいけるやんっておもった;; かにおるあいてだとすぐぼこぼこにされてたのにかりむだとまあまあもちこたえるふぇろー;; じゃみるやけになっておばぶろしたあとまほうつかいまくってはなぢだしてたきおくがあるよ;;あぶないっておもったけどそうでもなかった;; >>581
かりむはかにおるかばいながらたたかってたから;; でもおわすてでは死のききとかやらなさそう;;やるとしてもぐりぼーあたりかな;;どうせげんきになるだろうけど;; おしはばくだいなまりょくをかくしてたせっていでたいていい?;;
ふりーれん;; >>580
じゃみるよりもかんかりがとうししそう;; いままでもそこそこしのききっぽいのはあったはずなのにいまいちききかんがない;;6しょうとかじんるいめつぼうさせるいきおいだったのに;; >>576
ごめんかんちがいしてた;;
いのちをおとすよりさいあくなことが…ってやつはおばぶろしてまほうつかいつづけたときほんたいしんでふぁんとむがのこるっていみだったね;; >>571
おばぶろまれにぐれんのはなぶつければいいじゃんってなる;;
どうせろろかくしもってるだろうし;; >>583
ふぇろーみずでっぽうだけでもまけそうなのに;; >>587
せんばつめんつがまえむきすぎてききかんがうすかったから;; >>591
ぐれんげはしょぶんのしかたにこまるから;; >>587
せかいのききってみてばあたちがえってなったくらいだし;; >>593
うごけないえーおるねらわれたからどうしようもない;; >>584
のべらいずだとぷろろーぐのおばぶろふなかすけっこうひさんなことになってるんだっけ;; ぐれんのはなはあんいにときはなつとおうべいでの屑みたいにいっしょうはびこることになるから;; ここだけじゃなくておそとでもこくちのせかいのききのぶんめんにえっ!?ってなってたのくさ;; >>587
せかいのききとかいってたけどけっきょくなげきのしまからでられずじまいの不発;; >>598
おじたんならまほうしょうへきはれるのに;; >>595
まりょくないひとがぶつりてきにもやす;; えぺるならすりーぷきっすでえーおるまもりながらふぇろーなぐれたのに;; >>603
おじたんはしばふにころがってたから;; ぐれんのはなまほうしがちかづくだけでだめなのかまほうしでもひっこぬけばがいがないのかどっちなん;; >>606
えぺちのゆにまってたいまんならさいきょうになるきがする;; >>611
まじかるぺんをかくせばだいじょうぶ;; >>613
ほかのがっこうのせいとにもおしえてあげてよぉ;;;; かりむや1ねんじゃなきゃかにえーおるまもりながらでもふぇろーたおせたとおもう;; いであはむりかも;;つむつむりょうほうよわよわだったしあんまりまほうつよそうじゃないよ;; >>617
あれたおれたせいとのふくにもぐりこんじゃっただけってせつめいあったけどむりありすぎだとおもった;; これしんだふりしてぜんいんせんにゅうすればよかったのでは;; >>619
いであはなんかおもちゃとかかいぞうできそうだし;; なんかかっこよかったりぎゃぐだったりちょっとせいかくわるかったりでたたかわせたかったので;; >>623
わなしかけるにはゆうしゅうだけどたおすほどじゃないとおもう;; >>623
いであだとぎゃーぎゃーいいながらこうはいたてにしてるのしかそうぞうできない;; >>621
ふつうにはなでよかったのになんでふくきせたってなるよね;; そんなかりむあいてにぜーはーしながらしんしょうするふぇろー;; いであはかりむのつぎによわいとおもう;;なにもかもおるとだより;; >>627
てきのばりえーしょんふやしたかった;; こんかいのにんぎょうはばりえーしょんそんなないのに;; >>630
くさしかはえなかったよ;;
くさだけに;; >>631
まりょくほぼないふぇろーにだまされてころがされたせんばつのみなさん;; >>634
だからふぇろーがしょうりをやたらあぴーるしてたよ;; じゃっくくんがゆにまつかってたらいぬにんぎょうになってたのかな;; >>636
にそくほこうのいぬにんぎょうになるよ;; >>636
おとこもおんなもいぬもねこもひげのおっさんにんぎょうになるよ;; そういえばろばもいたからしずんだならぜつぼうてきだね;; >>638
なんかはたらいてたにんぎょうはにんげんじゃなかったみたいだよ;;
こわれてもしゅうりできるやつだった;; >>635
まあたしかにぷろにかったあまちゅあみたいなものだとおもうとてんしょんあがるのもわかる;; >>638
びしょうじょふぃぎゅあにすればもっとたかくうれるのに;; >>641
えー;;
じゃあふょはさつじんをまぬがれたんだね;; >>641
じゃあないかれせいがこわしたのもとにんげんじゃなかったんだね;;さつじんじゃなかった;; らいねんぜんいんりくにおろしたってふぇろーがいいだすよ;; >>644
>>645
にんぎょうしゅうりすんのにいくらかかるとおもってるんだとかいってたからしょうひんとじゅうぎょういんはべつものっぽかった;; >>649
あんしんあんぜんのDしゃまふぉろー;; らぎーがいたらかえるまえにたべものふくろにつめてもってかえりそう;; >>649
まあないかれせいおろしたあとそのままゆうえんちにのってうみのかなたにきえたからどっかでみんなおろしたとかいいそうだね;; 😡ゆるしてないぞおなわにつけー!
🦊にげるぞ〜すたこらさっさ〜
↓
😊さよならふぇろぎでさん!
🦊うんがよければまたあおう!
ここなぞてんかい;; >>656
こういてきなのとそうでないのがいる;; >>657
にげたのにさよならのあいさつはじまってこんわくした;; じみにじぇいどおしゃくそやろうせっていつけられつつあるのくさだった;;
やまとなでしこのまぎゃくをだされつづける;; >>659
わりとすこだからまいどおなじみにしてほしい;; >>658
ゆうえんちをはかいしてうたううちにきずながめばえた;; 無添加糸引きマフィンの人、ツイステ絡めて売ってたのが…もう…本当に無理…(これ以外にもイデアさんやジェイド、フロイドの名前も出してたらしい) さくらえびいれてこえびちゃんまふぃんつくってたみたい;; さくらえびとかきのこってまふぃんとむすびつかない;;おいしいの;; いでかんあんそろよむのたのしみーしてたのにまだふたごまきこんでるの;; せんばつぐみですらゆにまかかるまえはさぼってゆうえんちにいくのはちょっとってなってたのにゆにまにかかってないじょうたいでふつうにさぼろうとしたでゅーすがいちばんやばいってことでいい?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています