🎃2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699974045/ >>142
おなじきゃらふたりでりばもありならすこしらくなんだろうけどかぷちがいよりぎゃくかぷのほうがじらいってばあもすくなくないしね;; けっこんしたらのまにうつるひとおおいんじゃない;; >>151
まおまおのえろみたくないのにじゅようあるの;; >>145
⚔もうしわけありません…でりへるのしゅっきんびをふやします…
🦁ほらしゃぶれよ
⚔ぐすんしくしく >>150
きめつのまもつよくてびっくりした;;
とくにおばみつ;; >>152
そういうこと;;えろはなくてもいい;; >>149
おわやくはほもばあにくいつかれてたのにそのすたいるになってからひといなくなった;; >>155
わたしもまおまおにそういうのもとめてないけでふつうにあるよ;; だみあにゃはあれだけのまがはやったのなかなかないからしょうげきてきだった;; >>154
どりばあになるのもけっこうおおいよ;; >>161
BLげーぜんせいきにでたりもしたけどうれなかった;; >>164
でもようじのままじゃなくみんなせいちょうさせてたのがなんかっておもったよ;; えろないほもってどっちがうけせめがわかりゃんとこあるからね;;
たいこのほもみたいにあごとがっててかたはばしゅごいせめしゃまとほぼおんなのうけちゃんとかじゃないかぎり;; 🦇こんげつもいけめんせんごくにかきんするか
🦇のぶながいけめんじゃのうわしのまんこもぬれるわい
🦁ちちおやにあげるかねがいるのか
🦁おれさまちんこにぶつぶつできてるがあいてしてくれるよな?
⚔ぐすん くすりやってにんき?;;しゅじんこうのせいかくにゆうきあおいのふーんきょみなwなえんぎがなろうすぎてわらえたけど;; >>171
もともとなろうあがりだけどげんさくしょうせつもこみからいずもめちゃくちゃうれてる;; くすりやにんきなのはわかるけどどういうはなしなのかわかりゃん;; >>174
えせちうかきゅうていもの;;しゅじんこうは薬師;; ちのつながらないおやこでじつはおやにあいじょうなくてわざとこどもくるしめてました〜wするさくひんついすてがはじめてかも;; >>176
ないよ;;かんがんのふりしてるだけ;; しゅじんこうすきじゃないとものがたりにはいりこめないからしゅじんこうせいかくわるいのむり;; ばあむけなろうしょうせつよむのたのしい;;
ねたじゃなくおおまじめにほんのけいさつでたりけんぽうでたりしょっぴんぐもーるでてくる;; ふらがりあみんなはんぎょんとぴけろみたいなかんじだったらひとりくらいおしいたかもしれないのに;; ばあむけなろうってあくやくれいじょうとこんやくはきしかないいめーじ;;
おまえをあいすることはない;; ふらがりあこのまましにそうなのにめろるどさんがみためこのみすぎてこまってる;; さんりおはますこっときゃらだけうってればいいのに;;
びしょうじょやいけめんけいのきかくことごとくぽしゃってる;; >>184
っていわれたのになぜかできあいされてます;;きょとん。 >>186
わらひびかえして;;
わたしのまるおみすみが;; >>186
そういうびじねすにいちまいかみたいんだろうなっておもうけどせんすがないのかいけめんびしょうじょけいとんほそだたないね;; なろうしょうせつみてるとじいもばあもあんまりかわらないなっておもう;;
しゅじんこういせいにもてもて;; ばあむけなろうってどれもこれもこじんさいとやしぶではやったどりしょうせつのやきなおし;; >>186
しょうばいろっくはちょびっとはやったよ;; おたくむけやるけどせいゆうころころかえたりするからね;; あくやくれいじょうのなかのひとはちょっとすこ;;
じぶんにてんせいしたにほんのおんなのこのためにがんばるあくやくれいじょう;; まじょしゅうかいのやきなおしみたいななろうもよくみる;; あくやくれいじょうきれいきれいするためにひろいんのせいかくわるくするのきらい;;
てんぷれがきゃわけいのかおだちでぴんくのかみかみるくてぃーいろのまいたかみできょうにゅうなのもなんでなの;; けっこんしたのになんねんもほうちされてたからりこんしたいのにさせてくれないってまんがのこうこくよくでてくるけどきもい;; >>191
ほんにんはそんなつもりはないのにいせいにはもててどうせいにもいちもくおかれる;;
こういうのじいもばあもいんきゃはみんなもうそうするんだなっておもうね;; >>196
あれここでおすすめされてよんでからすこ;; >>198
わたしひろいんふつうにせいかくよくてあくやくれいじょうとなかよくなるほうがすこ;; >>199
あのまんがほうちしてたくせにおとこがしっかりせっくすしてくるのきもちわるい;; なろうけいはてんぷれにあてはめてちょっとしたちがいだしてるだけだよ;;うけたしょうせつのやきなおしがたくさんでてくる;; さいきょうしょうぐんからてんせいしたらろりままでした;;
いけめんどらごんおうじさまにできあいされてあかちゃんのこそだてはじめます;; >>203
やりまんかとおもってたらじつはしょじょっぽいからきゅうにやさしくなっててうわあってなった;; おわすてもあくやくのヴぃるさまがせいぎでひろいんのねーじゅがあくみたいなふんいきだしてるけどよくかんがえたらあんなくそかまがねーじゅにかてるわけないじゃん;; >>201
ほんにんはえみのためであってじぶんはじゃあくだっておもってるけどあいをあたえられたおかげかほんにんむじかくでつんでれなのきゃわ;; >>191
なろうどくしゃどんだけにちじょうせいかつにふまんあるのっておもう;;
りょうしんやぶりっこいもうとやこんやくしゃからいじめられてる;;でもじつはちーとのうりょくもちであいされまくっていじめっこにざまぁてんかい;; >>206
ああいうおとこってなぜかじじつたしかめもしないでせけんのうわさうのみにしておんなをれいぐうする;;
そのくせけっこんはする;; ねー;;じゅじゅつのげいにんすこなのにぜんぜんかぷがみつからないよ;;げいにんせめでれいあつあるかぷないの;; >>209
なろうどくしゃりあちゃんたーげっとかとおもいきや30だいくらいがいちばんそうあついってきいてあってなる;; >>203
すこすこ;;そこそこにんきでてこみからいずされそうでくさ;; りあちゃんあんまりなろうしょうせつよまないらしいね;; あんなしょうわるおかまがねーじゅにかてるとおもってるのほんとぎゃぐ;; さいきんのじいむけのはやりはじたくにだんじょんがはえてきてはいしんしたらちょうにんきゆーちゅーばーに;;
すきなぶいちゅーばーともつながれてもてもて;;みたいなはなしだよ;;
がんぼうまるだしですごいとおもう;; しょうがいじのちちおやがなろうしっぴつにむちゅうになってたりもするし;; >>216
どりしょうせつといえばりあちゃんっておもってたけどどりしょうせつのやきなおしみたいななろうはよまないのきょうみぶかい;;
むしろどりしょうせつよんでそだったけどとくにはまってるじゃんるない30だいがいまなろうしふとしてるのかな;; >>218
ばあむけなろうもにたようなもんじゃない?;; >>218
くさ;;すけーるでかいのにがんぼうちっさ;; >>219
ふょのぱぱそんなことしてたの;;かわいそうに;; >>223
がんぼうがきゅうにりあるになるのがまたなんともいえない;; もしげんじつでしらねーじいのいえにはえただんじょんじっきょうしてたとしてもみにいかないからかなしいね;; じいむけはぼうけんにびしょうじょがついてきてばあむけはきゅうていとかでいけめんにあいされてきょとん。ばっかのいめーじ;; >>219
そういうのきくとげんじつとうひなのかなっておもっちゃう;;
よむがわもだけどかくがわも;; ついほうされたちーとふよまじゅつしはきままなせかんどらいふをおうかするってなろうしょうせつのこみからいずおもしろいよ;;ほぼげんさくにまったくないようそでできてるまんが;; >>225
そこまでげんじつばなれしなきゃすこなぶいちゅーばーとつながれないのがあじわいぶかい;; よくをかくさなくなってきたね;;そういうのがすこなんだろってなめてかいてにんきでてるのもありそう;;ぶんしょうりょくかんけいないみたいだし;; じいむけなろうばっかたたくけどばあむけなろうたたかれないのいみわかりゃん;;あれもただのどりしょうせつじゃん;; りぜろとかてんすらもたいがいだとおもってたけどまだましなほうなのかな;; 7しょうもこどくなどらごんおうじさまとじぶんがそだてたにんげんのびけいおうじさまとねとげでたまたまであったいけめんになぜかできあいされちゃうきもちわるいはなしだね;; ぶいちゅーばーとつながってどうすんの;;
がわはびしょうじょだけどなかみはこぎれいにしてるだけのばあだよ;; >>237
あくやくれいじょうけいぶんぼちいさくはなくない;; >>236
こぎれいにしてりゃいいけどへたすりゃきもでぶおじだよ;; >>239
じいむけにくらべればぜんぜんだよ;;まずあたってあにめかされたりするのがほとんどない;; りぜろだとなろうのなかではそうとうまともなほうだよ;;ほとんどのなろうはでめりっとまったくないとくしゅのうりょくもちからはじまるしついかでさらにべんりなのうりょくふえてく;; いくらこえかえてもさすがにじいにかんぜんにおんなぶいちゅーばーはむりじゃない;;
ねなべもねかまもわかるきがするよ;; わたしぶっちゃけいまはやりのくすりやもなろうみたいなもんだとおもう;; ひらがなどりばあおおいからばあむけなろうたたかれたくないんじゃない;; おれのいえにはえてきただんじょんをじっきょうしたらだいにんきVちゅーばーがたずねてきた〜びしょうじょおねえちゃんけいVちゅーばーのなかみは30だいおっさん?!〜
これでいこう;; りりあきもいからなろうについほうして;;
りりあせんきはなろうですきなだけれんさいしてね;; ぶんぼがおおきいだけでなろうさくひんかなりあにめかもこみからいずもされてない?;;だいたいにたりよったりのないようだよ;; ふりーれんもまおまおもにたようなくーるですかしたおんな;; くすりやげんさくわりとむねやけするくらいなろうけいだよ;;まおまおのそばかすあれわざとぶすにするためかいてるやつだし;;ぶすけしょうおとすとびしょうじょせってい;; まんががせけんにしんとうしてきたころもなろうみたいにごつごうってばかにされてたのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています