わいわい雑談スレ 8404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700003371/ 適当なアプリのSNSで知り合って友達になって◯◯さんから届きました〜☺とかやってるの見ると怖過ぎるわってなるわ
会った事ない相手よ
婆が婆だからなのかしら……今の人って一周してそういうのまたアリな時代になってるのかしら?そういう事やってる年齢層知らんけど 婆も探してるわ
去年買ったマフラーどこ行ったのかしらね🥺 >>340
横だけど古物商や株取引を転売ヤーと一緒にしようとしてる時点で遵法意識なり知能に欠ける婆だと思うわ チケットはジャニーズが酷かったわね
1枚15万で4席とか売れてたわよ 婆が教えてくれたトリプルタイルずっとやっちゃうわ
恐ろしい時間泥棒だわ ジャニ婆は他のジャンルと同じで見てはいけないわ
あたおかだらけよ常識なんてないわ >>353
んふふ
そのうち金のタイル集める時間制限ありのやつが来るわよ
戻せる呼べる混ぜられるのツールを貯めておくのよ >>343
でもよく見たら失敗した試作品だったわ😭
気持ち切り替えて次の服つくる🥺 ポリコレも悪しき平等厨ね
あれってブサイクな男女しか得しないもの… >>360
見せて
どんな大きさのお人形に着せるの? 電車のキセルはわかるけどジャニでキセルはわからないわ
婆教えて 円盤特典のライブ先行予約シリアルコード売ったことあるわ グッズ豊富にあるしもうイッピ袋とか絶滅したのかしら >>370
いない事はないけどほとんど電子チケットだからね >>367
普通にそれよ
ライブで遠征するのに遠くまで行くでしょ
それでキセルしてたのが捕まってた 婆キセルのやり方がわからないんだけど
どうやってキセルするの?線路から外に逃げちゃったりするの? 婆は田舎電車の無人駅のキセルのやり方しか知らないわ >>376
無理やりバコーンって出るとか無人駅から無人駅で電車料金払わないとか >>352
セロハンテープで留めたけどスマホ置くとクネっちゃって使い物にならなかったわ😢😢😢
メルカリで2個ポチったわ…ありがとね😭😭😭😭😭 教えないわよ
ところで前に地下鉄の改札の横歩いてたらいきなり頭上から男が降ってきたわ
柵を乗り越えるタイプのキセル犯だったんだろうけどあぜんとして何もできなかった
即いなくなったけどやっぱり駅員さんに言えば良かったなって引きずってる >>376
ジャニーズ キセルで出てくるけど組織的でやってたみたいね すこなYouTuberが不倫しててしかも赤ちゃんいる状態で不倫ってのがマジでクソなんだけど普通に復活しててもにょるわ🥺
ただの不倫だったらそんなに気にならないけどデキ婚しておいて不倫のあとツイでも開き直ってすべてが最悪だったんだけど🥺 薬屋の壬氏は表向き宦官だからホルモンに影響のある薬飲んでて体つきが〜って聞いてたから楽しみにしてたのにアニメだと普通にムキムキだったわ キセルのやり方聞くだなんて犯罪者がここにいると思ってるの🥺 冬用のあったかスリッパ出したら片足分しか見つからないわ? あんスタの無人気声優交代してかわいいショタ声になったらすこれるかもしれないわ 教えてくれた婆ありがとわよ
信じられないことだけどそんな物理的にやってるのね本当に信じられないわ
西村京太郎みたいになんか凄い乗り換えとかで偶然できちゃうみたいなことがあるのかと思って聞いてみたわ >>389
婆は毎年買い直すわ
しまむらに行かなきゃ >>373
ねんどろよりちょっと大きい子かしら
プリントしてある?
キットかしら面白いのがあるのね 実家の近くは半分無人駅状態だったから
たまに精算せずに通れてしまったりはしたわ
いまは自動改札設置されてるからSuica当てるわ >>375
はーこわ
そんな風にして推しに会って恥ずかしくならないのかしら 腹へりなのに猫ちゃんに腕枕してるから起きられないわ 災害級の大雨しんどいわ
婆の地方は午前は大丈夫だけど午後から大雨ノンストップよ キセルなんてして恥ずかしくないのかしら
後ろ暗いことしてるのに推しに笑顔で会いにいけないわ >>297
遅レスだけどルイスかクラウザーじゃないかしら >>397
プリントしてあるわ
キットというか本買うと作り方が載ってて印刷出来る布にプリントして作るのよ 婆めちゃくちゃキセルしてたわ…
というか通学の時に寝過ごして終点まで行っちゃうことが多かったのよ
定期だからセーフってこともないわよねあーん 安く行きたい気持ちはわかるけど犯罪に繋がる思考はわからないわね >>403
そういうまともな感覚があったらこうはなってないわ 寝過ごしみたいなものは駅員判断でお金取らないルールよ
座るために始発駅まで行って折り返すみたいな意図的にやってるものは全ルート分払えってのが鉄道会社の見解 >>405
今は便利なのがあるのねぇ
これなら重ね着風作るのも難しくないのね >>392
あのキャラ自体しゃべる内容ウザすぎてどんなきゃわ声に代わっても婆は無理よ >>411
あーんあーん婆今日調べるまで折り返してもキセルになるって知らなかったわ
寝過ごしで見逃してもらってたにしても頻度が凄かったわ本当に申し訳ないわ 寝過ごして行って帰ってを2往復ぐらいしたことあるけど結構あるわよね おでこだけにニキビ大量発生してやばいわ
薬局で買えるおすすめの薬ってあるかしら 今話されてるキセルは定期も持ってるような普段使いの駅でうっかりとか不可抗力じゃなくて
例えば大阪から東京にとかそういう長距離の旅費を浮かすみたいな確信犯のやつよね? ババアになっても脂っこいのが美味しくて仕方無いわ
胃もたれも胸焼けも無縁よ ぴえんのうたを初めて聴いたわ
失恋したら失恋ソング聴くみたいに泣きたくなったら次はぴえん聴いて泣くわ >>418
前髪が刺激になってるのかしらね
個人差あるけどニキビパッチはどうかしら >>417
今後遠出の交通手段は率先して電車関係を使うことにするわ >>425
なるべく化粧してる時間減らして前髪も避けてるのにしつこいわ😭
ニキビパッチ試してみるわ! わからんけど運動して汗かいたら吹き出物とか出来にくくなるんじゃない? >>419
キセルって煙管で両端だけ金属で真ん中は違う素材なのね
そこから来た言葉なので乗り過ごして戻る系はそもそもキセルとは呼ばないわ 肘の先っちょに出来物できたわ
肘ついたらテーブルと肘の骨に挟まれてクソ痛いやつ
こないだ潰れて中身が出たけど顎ニキビ潰した時に出る白いドロッとした芯のあるやつが出てきたわ 化粧水だけどオードムーゲさっぱりしててすこだったわ
ニキビにダイレクトに効くかはわかんなかったけど >>439
場所的にちょっと考えにくいけど粉瘤かもしれないわね
その場合再発するわ オードムーゲ臭くて無理だわおばあちゃんのかほり
ニキビに効き目も感じなかったわ >>442
裏山
大婆になっても変わらず荒れ荒れだわ… カビ菌でニキビぽいのできてる場合あるから酷かったら病院行くのもありよ >>441
ひえ
>>443
えーこんなとこにも出来るのかしら
実は潰れたけど潰れきれてなくてまだ丸く膨らんでるのよね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています