🎃2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700011977/ さいしょからあたまのおかしいえんじょうおおかったからね;;うぇはーすとか;; しょきのついすてぬいでなんかおおごとになってなかった?;; そんなにおわすてばってことひろめたいならばあどもがひろめてきなよ;;このたりきほんがんばあたちは;;これいったらどうせにんていどびだしてくるんだろうけど;; たべもののどうじんいべんととかきせいがきびしくなりそうだね;;いちどいってみたかったのに;; >>410
ひがいしゃでておおごとになってかいわいぜんたいでせきにんついきゅうされたらとうぜんやるでしょ;;
ぎゃくになんでかいわいばあがやらかしてへいぜんとしてるのかりかいできない;; >>404
たしかに;;おわすてはせきにんとってらいげついこうのいべんとじしゅくしなきゃ;; >>405
わたしもおわすてはがいじばありつたかいとおもうよ;;まずあくやくもんぺとかいうやっかいまんさんのすくつだし;; ばあたちまるでじぶんはへんじゃないとでもおもってるんか;; >>405
ひらがなばあはあたおかついすてばあのなかでもさらにやばいばあのあつまり;; かんけいしゃでもないのにせきにんとれっていうのもへんなはなしだよ;; >>415
せきにんついきゅうされてないからだね;;
ほんにんいがいにせきにんないよ;; >>418
ばあもへんなじかくもってれすしてるの;;じかくできててえらいね;; >>421
ええ;;かいわいでやらかしてついすてばあにはいであばあってしられてるのに;; >>415
きゃらとかかぷのいべんとでやらかしたならまだしもまったくかんけいないばしょでのやらかしとかしったこっちゃないでしょ;;
はんざいしゃのいえにげーむがあったからげーむがわるいなみのばかさかげん;; おたくかいわいがすぴりちゅあるとかlgbtとかのへんなしゅちょうにかぶれやすいかいわいではあるよ;; >>422
こんなくそていへんすれみつけてきてまでおわすてにすがるばあらのどこがへんじゃないわけないじゃん;; こんなにおおくつくってどこでさましてたの?ってぎもんがかるくほらー;; >>428
あたまおかしいたたきしてるほうがよくないよ;;
まふぃんばあはいであばあってとこだけおしてからかってりゃいいのに;; ひらがなでかいわしつづけるやばいしゅうだんがいるんです;; >>425
すくなくともいであはじめとしたきゃらもちーふのおかしつくってうってたんだからむさんばあじゃないでしょ;;ちゅういかんきできるはずなのにそれすらしなかったし;; >>427
そうだね;;ばあがついすてばあでもついすてばあじゃなくてもやばいのにはかわりないね;; れんごくなんとかってたいほされたじいがれんごくさんおしだからきめつかいわいやべえっていってるようなかんじでしょ;; >>434
ちゅういかんきなんていであとかついすてかんけいなくそこらじゅうでされてるよ;; もとはんわくさんはゆうめいなきゃらつかってただけできめつおたくっぽくもなかったからどうかな;; >>431
ほんとそれ;;
せきにんとってくらふぁんやれとかいってるといであばあたたきのほうがばかにみえるからやめてほしい;; >>437
ばあもここでひらがなでかきこんでるじてんでそうとうやばいじかくもったほうがいいよ;; >>439
おこってないよ;;じかくしてへんなこといいつづけてるのすごいなっておもっただけ;; >>440
かんじんないであばあがむかんしんなじてんで;; こえびちゃんまふぃんとかつくられてたからおわすてばあぜんいんくらふぁんしなきゃ;; >>442
それいであばあおとくいのひがいしゃづらするためのじえんたたきだとおもうょ;; >>444
ばあみたいにくそていへんひらがなにいつづけるのがやばいってじかくないままなほうがこわんい;; ついすてちゅういかんきしたらしたでなにこのかいわいってならない;; かいわいでせきにんとれっていえるのかりむかいわいとこうさつかいわいくらいだとおもう;; >>449
そもそもまふぃんばあがおわすてばあだってほぼひろまってないしね;;
もしここでいであばあにさわがれておわすてのせいとかいうふうちょうになったらそっちのがいやだ;; ひらがなばあはぜんいんがいじだよ;;がいじとよばれるかくごのあるものだけふろいどとかりむをがいじとよびなさい;; ひらがなもまえはこうしんびすうじつくらいならまだおわすてのはなしできてたのにいまはすぐわだいそらしにさえぎられる;;まともにはなせやしなくてつまんなくなった;; >>449
これだからしぜんはばあはってあつかいだよね;;
おわすてはむかんけいってことでおわらせたい;; >>455
べつすれでひらがなつぶしてやるっていってたばあがずっとねんちゃくあらししてるからね;; いであばあしんけいふといね;;
やばいマフィンよりもわたしが作った美味しそうなのをみてほしい🧁
(推しが同じらしいと知りちょっとモヤった…) >454
わるふざけしてるかあらしたいだけだからまじめにとりあわなくていいよ;; ぷれらんのわだいふってもすぐつまんなかったおわりそれよりまふぃんいであってばあたちが;; >>455
したらばいくのがいいよ;;
わたしもたまにゆうどうしてるし;; >>458
そんなばあいんの;;ひらがなにおやでもころされたのかな;; まふぃんばあがいであばあってここでしかみてないからながれぜんぜんわかんないや;; おそとではまふぃんとおわすてむすびつけたりしないけどひらがなでだけはいであばあたたくよ;;
よろしくね;; >>464
まとめとかにはいっさいのってないからね;; まふぃんまうんとけーきまうんとはいましらべればめっちゃびんじょうみてみてついけんさくできるよ;; >>469
いっかげつまえにやいておいたなまやけまふぃんをうるいであ;; >>470>>471
ほらすぐいであばあがわいてくる;; >>459
こんなのばっかりしかいないかいわい;; おそとのいであばあさらしがきたからさらしするもめさはいであばあではないってことでいい?;; >>475
じえんでさらしてねんちゃくあぴーるしてくるのがいであばあなんですが;; >>467
そうなんだ;;ちゅういかんきのばずってるのだけしかみてないからいであばあでおたくがつくってたらしいってこともここでしったよ;; >>473
やめなってちゅうい=そのきゃらおしのばあってしこうかいろどうなってるん;; >>473
わたしさらしやめろっていつもいってるばあのうちのひとりだよ;;まいどいろんなばあににんていされる;; これがじゅじゅつのごさんとかならごさんばあってことでたたかれたのかな;;
どっちにしろしぜんはのほうでたたかれてたきがするよ;; >>467
まとめにのせるようにれんらくしておくね;; いであばあにかぎらずさらしあったらさらすなっていってるよ;;にんていきょわわ;; >>477
おわすてばあだからっておもしろみがないじょうほうだからね;;
ぜんせいきのおそまつとかならわだいになったかも;; >>476
それすいすいのときりどちばあばーじょんでもおなじこといってたよねぇ;;こぴぺしかのうがないんだからもう;; まあこんなかんじのやばいしこうかいろのばあがひらがなにはごろごろいるよね!;; >>480
ついすてだとへんなばあってことになぞのせっとくりょくがうまれるからあーねってなりそう;; >>481
そんなつまんないねたをいまさらのせるひとすくなそうだけどがんばってね;; >>485
それもめさはしこうかいろがおなじってだけじゃない;; >>487
ざんねんながらもはやついすてにはそこまでのちめいどがないので;; >>490
ちめいどはないけどわるいいんしょうはのこってるじゃんるだよ;; うそまつってことばがうまれたころのおそまつさんならねたになってたかも;; >>463
どのきゃらがおしとかではなくひらがなさえおわこんにできればいいばあだよ;;
ひらがなにいのちもやしてる;; まふぃんのはなしはともかくあずーるたたきしまくりのいであずじらいいであうけばあときゃらへいといであうけばあとひらがなばれいであうけばあの3にんがいるのはたしかだょ;; >>492
おんなおたくのあいだでだけだよ;;
えっくすとかゆーちゅーぶのまとめみてるようなじいばあはかんぜんにわすれてるよ;; ひらがなべつにそんなげんきじゃないのにどうして;; >>497
8わりくらいもめさでまわしてたのIDでてたときにはんめいしたよね;; ひらがなばあがおもうほどせけんはついすてにきょうみない;; >>489
おなじばあなられぱーとりーぶそくだしちがうばあならこらがもめさしこうかいろなんだなって;;どっちにしろひどいけど;; ひらがなでいやがらせするのがいきがいなんだよ;;
おそとじゃだれもこうりゅうしてくれないから;; >>498
もめさがんばってるんだね;;さすがへんなばあがあつまるすれ;; おわすてにえいきょうりょくあったらまふぃんばあがおわすてばあなことにきづかれてじゃんるたたきされてたよ;;
むにんきじゃんるでよかった;; 無添加糸引きマフィンの人、ツイステ絡めて売ってたのが…もう…本当に無理…(これ以外にもイデアさんやジェイド、フロイドの名前も出してたらしい) ついすてはまだあのげーむさしゅうしてなかったんだ笑とかいわれてるよ;; したらばにひなんしよっていうとるーくばあがーってひていれすくるけどおまえよりましだろとおもう;; ここぎゃくしんすれだしついすてばあってひろまってじゃんるたたきになったりする?;; >>508
あのばあおたあかもってないからもえない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています