🎃2337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700011977/ >>895
おほあえぎしそうなきゃらはふつうにいるよ;;すくないだけで;; とれかすだけいようにかばわれるよね
むにんきのくせに とれいはそもそもしょくちゅうどくそうどうおこしてないのにいろいろいわれるのいみふ;; >>922
てづくりおかし…さしいれ…でてんとてんがつながってとれいになる;;それくらいわかれよ;; >>920
まふぃんのはなしでるとかんけいないきゃらのへいとはじまるからくさ;; >>927
とれいたたかれてません;;こじつけでたたかれてるのはあずりり;; あずーるはりく2ねんめだししょくちゅうどくじけんおこしそう;;
りりあはいつもしょくちゅうどくおこしてる;; >>929
でぃあそりょうせいがかおいろはいいろなのはそのせい?;; >>929
あずーるこじつけでくさ;;こうしきはりょうりするかどうかもわかってないのに;; こんどはゆうパケットぷらすってかいてるからまたこんらんしそう;; ぎゅうかくもろうじんほーむもしょくちゅうどくだよ;; >>932
けっかとしてしるばーはふぃじかるぎふてっどになったから;; やなおはよう;;
7しょうはやくかきおえてください;;
らすとでめざめたおしかぷがいちゃつくようにしてね;; >>937
しるばーがよしあきのいでんしをうけついでたおかげ;;
りりあのてがらみたいにかたるな;; 🦇まれうすちゃーんごでぃばのちょこれーとじゃぞ♪
🦇でぃあそりょうせいどもにはちろるちょこじゃ
🦇かたきのくそがきにはわしのうんこくわせてっとw りりかすがむにんききわめてるからわたしはすこなんだけどなー☺っていいながらまだわからせくるよ;; しるばーがあんなくそにむりやりかんしゃさせられるのすごくふゆかいなんだけど;; まれかんばあがはっきょうするたびにわからせがくるよ;; りりあたぶん7しょうさいごまでageageだろうけどそういうきゃらはまれなかったじぶんがわるいだけじゃん;; >>946
ひどのかんじょうにいいわるいのれってるはるおまえはなにもの?
かみさま? ageられてにんきでるきゃらもいるからだんとつむにんきなのはきゃらのせいですね >>915
かんぜんにしゅみでもぷろれべるのひといるからね;;でもとれいはじっかりょうしんがちゃんとしたてんぽあるおかしやなのはおおきいよ;; 🐢けーきがやけたぞ♪
🌹おいちぃ〜💕
♠おかわりください!
🦀やっぱうまいっすね(しゃとれーぜれべるだな…)
🌶ぶらっくこーひーいるひと〜?(しんど…) わたしすいすいのときはりどちばああずーるばあにんていされたしでぃあそへいとのときにはりりあばあどりばあにんていされる;;わたしはへいとうざいしつこいたいりつやめろさらしやめろいってるのにばあたちがみてないだけ;; ばあたちがみてないというかもめさがなかったことにれきしゅーしてるってのがただしいかな;; >>953
わたしもやめろっていうだけいっとく;;
れきしゅーされるけどじじつはのこさないとね;; >>947
とぼそやなっていうなまえのまんがか;; >>953
よけいなことまでいってない?;;もめさやめなさらしやめやなくらいでいいよ;; さらしへいとやめなっていうのもだいじだけどもめさにれすだけはしちゃいけない;;
からんできてもおへんじしてはいけない;; いいかえしたくなるこうぶんをてんぷれかしてるからつられたらまけ;; 🦇しるばーよAVにでてみないか?
⚔あにまるびでお?しゅつえんします まれのでばんちょうせいでこうしきかぷとおもいこんだどりばあかわいそー;; >>960
もめさどうしがなめあいせっくすしてるぱたーんもあるしね;;ふたりですれうめ;; あーあ;;ひがいしゃにしちゃった;;
実は、昨日私の名前を語ったさつ人予告文が幼稚園などの教育機関に送られていたため、警察への相談に行っておりました。そこで、着払いではなく元払いで払ってもらいご返金の形を取るのがいいかもしれないとアドバイスをいただきこのような形にさせていただきました。
朝の時点で警察に教育機関から通報が入っていたみたいです。
私は、10時過ぎにお客様対応をしている最中に幼稚園からきた問い合わせ受付メールで気付いて警察に行きました。
そこで愉快犯や詐欺も増えるので、元払いにしてもらいお客様にきちんと対応できるようにとアドバイスいただきました。 まれのでばんちょうせいのまえにりりあのでばんちょうせいするべきだったね;;
そうべつかいきょむすぎた;; >>965
あーちゃくばらいぴざみたいないやがらせでてくるからか;; わたし7しょうのぷれぜんともってこないでっていってるおわかれぱーてぃーにとれいがちゃっかりてづくりおかしもってきてたのあのさあっておもったよ;;
こういうずるさあるよねっておもったしじぶんのおかしがよろこばれるってわかってやってる;; にゅーそくでもいまだにまふぃんすれがいきおいとっぷ;;
しばらくちんかはむりそうだね;; ねえこんかいのむぞくせいしけんとれじぇいりどなはなしした!?;; >>965
あーあ;;きょうはくぶんおくったやつむのうすぎる;; >>971
おもちゃみつけちゃったんだろうなあ;;
たたいてもいいにんていしたらなんでもしてもいいとおもってるひといるよね;; >>965
社会的制裁認定で量刑下がるね;;ねっとみんはひがいしゃのてき;; >>973
いきすぎるとじぶんにかえってくるってわかってないひといるよね;; >>970
ああいうだいきぼなぱーてぃーにけーき1こついかされてもめいわくだよね;; >>973
くまくじょにくれーむいれたじいもたいおうしたしょくいんにくまどうでもよさそうだったっていわれてたのあるしせいぎをかさにきてすとれすはっさんにつかうていへんはけっこういる;; なっとうまふぃんのどうがもいろんなところでむだんてんさいされまくってるんでしょ;;どうがのせてたひがいしゃばあほんにんいってた;; >>977
このまふぃんばあをひがいしゃのたちばにしたらだめなのにね;; >>981
これもさいていだよね;;むだんどうがでいんぷかせぎさいせいすうかせぎしてるんだから;; >>970
ぷれぜんともってくるな(わしにどんどんみつげ♪)ってことだよ;;
りりかすのきたないやりかたをとれいはよくしってるだけ;; >>979
ひとがいちばんざんこくになるのはせいぎがじぶんにあるとおもったときだみたいなことばおもいだす;; 🦇(みつぎものたっぷりほしいがこのろりずうずうしいとおもわれたらいやじゃのう)
🦇ぷれぜんとなどいらないんじゃしくしくかわいそうなわし…
🦀🐟そっそんなりりあさまにおくりものしたいです!
これをねらってるだけだからもんだいなし;; さしいれいりませんっていってるさーくるにてづくりおかしさしいれしそうなばあおりゅ;; りょうせいからちゃくばらいぴざのいやがらせをうけるりょうちょういであ;; >>978
それもあるよねぜんいんがたべられるりょうなんてもってきてるわけなくてたべたかったーってひとでてくる;;
ひとりだけぬけがけしてちゃっかりこうかんどあっぷするってのをわかってない;;
あとこういうばにじぶんのけーきばちがいじゃないっておもってるごうまんさ;; >>991
いであはりょうせいからしたわれてるもん😡 >>985
なんとなくVTuberっぽいっておもった;; りあちゃんのころはてづくりともちょここうかんしたりしてたけどもうむずかしそうだね;; むかしのVIP炎上祭りのほうがましだった;;
こえちゃいけないラインをちゅういかんきするじいもいたしすれにめいわくだからやめろってとめるじいもいた;; >>996
なかいいこたちとうちわでやるのはまあっておもうけどそうじゃないならふつうにしはんのこうじょうでつくられたこほうそうのがいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 17分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。