わいわい雑談スレ 8405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレーのルーと豚しゃぶの絡みのことでしょ
どうせスネ肉カレー内野の仕業 どっちが美味いかジャッジしてやるから持ってきなさい >>151
びよよんってバネみたいなのが出てくるわよね >>159
牛スネ肉を柔らかく煮込んだカレーよ
カレーの王者よ >>95
酒界隈もパウンドケーキもシュトーレンも油断するとあの話題を食らうわ
菓子で安心できたトレンドはラムネぐらいよ
相棒だったけど >>160
婆の皮膚に埋まってたやつはガチの剛毛だからびよよんとはならなかったわ
長らくイボだと思ってた皮膚の厚みが埋没毛だと分かってスッキリしてるわ 今日は全然ねむねむ子猫ちゃんモードじゃないのにお布団から出られないわ すこな書き手がありえない展開予想とかしてたときってなんか萎えない?🥺
作者から一番寵愛されてるAが脱落するんじゃとか言ってるの見るとんなわけないじゃんって思ってしまうわ まぁ予想や妄想は自由わよ
一番最悪なのはこれだーって断定的な🌿に儲が乗っかっていざ違ったら原作や作者に対して一斉で悪態つくやつ ねむねむ子猫ちゃん
ぬくぬくわいわい丸
どっちのもふもふショー 自カプの受けちゃんは作者から明らかに寵愛受けてるわ
なお寵愛しているからといって贔屓する作者じゃないわ >>174
本物の猫ちゃんやわいわい丸なら可愛らしいけど
老婆の自称子猫ちゃんは気持ち悪いわ >>177
作者がお気に入りはAですって公言してるしAは自分が思う一番かっこいい男の要素を詰めたって贔屓全開の作者だから… ほんそれ
ありのままの原作を受け入れるわ
でも漫画そのものがとんでもなくつまらなくなるのはやめて🥺 原作者は原作者よ
プラットフォーム作ってるだけの人 老婆ならボケねって思えるけどまだそんなじゃなくて正気を保って社会生活送ってる状態で言ってるのが怖いのよ >>186
漫画ジャンルじゃなくてラップとかツイステみたいなジャンルすこってるタイプ? >>191
お気に入りキャラんほぉるより読者の逆張りする方が楽しいからね >>186 みたいな婆がソシャゲジャンルから漫画ジャンルに来て原作者にお気持ちしまくって界隈で浮くの何回も見てきたわ🥺 >>191
げげのオキニは宿儺でしょ悪役爺だし
あとお兄ちゃんとマキもすこそう >>186
なにそれきも
二次創作してるだけなのに偉そうにしないで >>196
知らんわよその婆に言いなさい
婆はそいつらじゃないから混同しないでね 二次創作は人の作品で承認欲求満たしてるだけの乞食だって自覚して >>193
ジャニーズファンやってた黒歴史がありそう 作者の心の内をわかってるみたいなオタクきしょすぎるわ姿慎んで >>207
作者親衛隊が居なかったら漫画売れないのよ 親衛隊って…なにをえらそうに一読者でしかないカスが ダメだわ突然体調悪くなってきたわ
葛根湯で回復するわ >>212
読者に支えられないと連載出来ないのは漫画家の方なのよね >>213
大丈夫?無理したらダメよ何かあったら人を頼るのよ >>216
だから一読者でしょ?親衛隊とか図に乗らないで有象無象の一人よ 支えてると思ってるのやばー
婆一人いなくなっても平気よ げげはバレンタインのときのコメントが棘なんかは特にひでーわ
お兄ちゃんには俺もチョコあげるならこいつかなって言ってたしもはや隠してないわね >>222
あんまり覚えてないけど片腕欠損しててしゃけとか言ってた気がするわ
一瞬出てきてまた引っ込んだ 漫画家って本当の寵愛は隠して3番手位をお気に入りって言う傾向あると思うわ
やっぱ寵愛贔屓がバレると恥ずかしいのよねきっと 作者は絶対神も本当だし読者って言う雑兵が信仰してくれないとただの塵芥になるのも本当ね
同時に存在してることだわ ソシャゲ婆ってガチャで金が絡んでるんだからキャラの出番均等にしてって言うわよね
婆はストーリーの展開で違和感ないならキャラの出番偏っても気にならないわ 金が絡んでるからこそ出番偏るのは仕方ないと思う推しが不人気といわれる婆 ソシャゲをアニメ化すると全員均等婆が暴れるからつまんない作品しか出来ないのよ
全員桃太郎や全員お姫様の幼稚園のお遊戯会じゃないんだから もう😡もう😡😠
お茶パック入れてきたと思ったのにカバンに入ってなかった😡あーイライラする😠白湯だけ飲むしかない😞 おいちいイカ焼きが食べたいわ
お祭りに行くしかないかしら ホストと違うのは必ずしも人気キャラだけが優遇されるわけじゃないわ >>239
子供の学資保険溶かしたて話嘘だと信じたいわ ラップのどこかがボロ負けした時本当にCD積んだの?って反省会みたいなのしてて部活かと思ったわ >>234
ソシャゲに限らずなんのジャンルでも大金注ぎ込む婆はそうじゃない? >>243
女特有の思考だわ
男はそんなことないもの >>244
シルバニアやぬいぐるみに大金注ぎ込む婆がホストにハマるとは思わないわ
何でかはわからない レアなポケモンカード欲しいわ
あれが手に入れば婆も大金持ち🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています