🎃2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700049071/ >>152
だからつまりいつもいってないんでしょ?;;ばあがうそつかなきゃそれでおわってるのにぎゃくぎれしないで;; >>139
たたいていいものだってすいっちはいるとなんでもやっていいとおもっちゃうひとふえたきがする;; >>152
いつもを24じかんたいせいってかんがえるほうがばか;; >>152
りりあへいとはほうちしてますとれいだけようこしてますってさいしょからいえばいいのになんでむだにいつもいってるっていっちゃうんだろ;; おどりこさんにはてをふれてはいけない;;
をちすれのこころえをぎむきょういくでおしえるべきだね;; >>157
ごちゃんのれすばののりでSNSのほんにんのあかうんとにとつるやつとかやばさわかってないのかなって;; >>160
わたしはいつも=24じかんなんてひとこともいってないからけんとうちがいすぎていみふめい;; >>157
をちすれとかいけばてんぷれにあるていどのるーるかかれてるしをちなれてるせんだつがいきすぎちゅういしてくれるけどついったーとかだとそういうのないからりてらしーないやつはどこまでもみちふみはずしそう;; もめさはいつもいるから24じかんはりついてるんだね;;いつきてもいるのなっとく;; >>163
いきすぎちゅういしてもはなしがつうじないのがひらがなもめさ;; >>158
さつがいよこくだったか;;しつれいした;; たたいていいたいしょうはぎゃくたいごみかすりりあだけです;; このばあのいつもいってるはすくなくともこのばあがすれをみてるときはいつもいってるっていみじゃないの?;;
>>96をかきこんでるときにすれをみてるはずだけどだれもへいととめてなかったのにいつもって?;; もっととんちきこうどうしてほしいからさつがいよこくとかしないでほしい;; わたしもめさじゃないのにもめさにんていされる😡ざつ😡 まふぃんばあこどもたちのよろこぶかおがみたくておいしいはんばーぐやいたりしてたんだね;;
しるばーのくるしむかおがみたくてくさったなまごみくわせつづけたりりあよりよっぽどにんげんできててまともじゃん;; すれみてるときですらいってないまいかいまいかいいってたらすれがうまるからいってない;;
いつものていぎがなぞ;; りりかすだってまれのよろこぶかおがみたくておいしいひょうかつくりましたあ;; >>167
きんじょのようちえんにまふぃんばあのなまえをかたってさつがいよこくだよ;; (わたしがようごしたいきぶんになったときだけ)いつもいってる;;
こうでしょ;; にーとってほんとろくなことしないね;;
きょうせいてきにひきずりだしてまちのそうじでもさせとけ;; さいきんもめさいなくてももめさもめさなきだすからもさばあばあもいらない;; まれがしるばーぐたべたいってのぞんだらりりあはつくるのかな;; >>180
🦇だめじゃだめじゃ!そんなことしたらさすがのわしもつかまっちまう! 厚生省のさいとにまふぃんの回収数量とかのせるんだね;;
すうじきちたまにみてね;; まふぃんばあのみせすうねんまえまではあじふつうだったってほんと?;;なにがあったんだろ;; ねー;;
ころしつじのきしゅくがっこうへんのあにめやるの;;
このためについすてひきのばしてるとかないよね?;; >>186
くさ;;
すうじきちのほんりょうはっきしてほしい;; 12がつとうしつしけんかくていしてるのつらい;;きょむはつづく;; >>188
おそい;;ついすてあにめなくなったおわびあにめじゃないの;; >>187
さぽーとしてたひとがいなくなってまふぃんばあひとりでおかしつくるようになったせつがゆうりょく;; >>175
これなにがしたいんだろ;;ゆるされるとおもってるのかな;; >>192
あきらかにべつものだからなかのひとがすげかわったんじゃなければそれがいちばんありえる;; >>191
りどちとあずーるとせべくといであのぷろとたいぷでわびにすんじゃねーーー;; ひとりでやってるからしょうみきげんとかのかんりとかもずさんになっちゃったの;; まふぃんばあのでざふぇすかなんかのしゃしんでこわいかおしてうつりこんでるおとこのひとはせつえいすたっふとかなのかな;; 3000こひとりでつくったのすごいけどほんとうに5にちまえからなの;;1にち600こだよね;; よくださないで量はおさえておけばたしょうねだんあげてもこだわりのにんきしょうひんになったかもしれないのに;; >>199
こどもといっしょにつくったけどこどもをかばってじぶんひとりでつくりましたってうそついてるのかも;; >>201
たとえこどもがてつだったにせよたんじゅんにおーぶんがたりなくなりそう;;ぎょうむようがいくつかあるのかな;; >>200
かねもうけよくじゃなくてうりきれだしておきゃくさんがかなしまないようにってかんがえのもとにやってそうだからなんとも;; かおだすたびにちゅういしないといけないとかばあたちはんのうしてもらいたすぎてしょ;; >>202
なまやけらしいからたぶんちょっとやいたらすぐだしてのくりかえしでしょ;;たりるよ;; かりむもわるぎはないけどまじっくでじゃみるがつくったおかしのしょうみきげんかきかえたりするかな;; >>203
なまやけのまずいものだしたらほんまつてんとうなのに;; このしゅうだんねんちゃくをせいじかとかがいこくじんをなぜかむざいにするさいばんしょとかにあてたほうがよのためひとのためなのに;;こじんにここまでこうげきするのはいじめにちかい;; >>208
まふぃんやはいまはんげきしてくるよゆうがないからやりたいほうだいだよ;; ねえぷれふるすとーりーよみおえたけどすごいふぇろぎでえたーなるだったね;;
さいごそれでもおれについてきてくれるか?とかとびついてよろこぶぎでるとか;;
しょたじゃなきゃかぷにんきでてただろうな;; たしょうおーぶんからとりだすのはやくてもほうちしておけばあらねつでどうにかなるっておもっちゃったのかな;; せいじかもついったーとかではたたかれてるけどのーだめーじじゃん;; >>205
わたしうれのこりたいりょうにれいとうしててそれだしたとおもってたけどいちおうちゃんとやいてたのかな;; >>214
しっとりまふぃんめざしたけっかだとおもう;;
やきすぎるとぱさぱさになってまずいってしこう;; せいじかやさいばんしょもたたかれてるとおもうけどなあ;; >>215
あいつらはこっかいでいねむりしてればたかいきゅうりょうもらえるんだからついったーでたたかれるくらいのーだめでしょ;; >>220
ふつうにひはんついばずってるよねわりとつねに;; いまべつにだれももめさがってしてきしてなくない;; いままでもどんなこともふたりでのりこえてきたんだみたいにふぇろーがいってたのみてこのふたりにわってはいるのむりだなとおもった;;
かぷはもぶふぇろのみゆるされる;; せいじかのきゅうりょうさげてわたしのきゅうりょうあげろ;; >>215
とくめいからちょっとたたかれたくらいでめんたるやむやつはりっこうほしてがいとうえんぜつとかむりでしょ;; ぎでるがふぇろーまちがってはんまーでぶんなぐるぎゃぐやらないとかもとねたのよさいかされてない;; ぎでるがきゅうにびょうきになってしゅじゅつだいのためにふぇろーがからだうるところまでみえた;; >>222
とれんどにもよくさいばんしょのはんけつがどうとかあたらしいせいさくがどうとかあがってるとおもう;; >>228
ふぇろーってじぶんのからだうるんじゃなくてひとのからだうらせるほうやりそうだよ;; >>220
きしだのたからとかまたかみたいなあきらめむーどでここまでおおごとにはならないかんじ
;; >>227
いちおうばとるのときぎでるのこうげきほとんどふぇろーのほうにあたってね?みたいのはあったじゃん;; りりかすってあっまちがえたのじゃとかいいながらしるばーのことはんまーでぶんなぐってそう;; >>231
ぎでるのためならきたないことにてをそめるんだね;; ふぇろーさいごだけじゃなくてなにかやるときかならずいいかぎでる?ってきくのすこ;; ぎでるがらぎーくらいのしんちょうだったらぎでふぇろだった;;
いまのみためならこんびでかぷなしえたーなるてえてえでしかない;; ぼうりょくはだめ!はぼいすなししかなかったとおもうけどなぜかすぎたのこえでのうないさいせいされる;; >>220
せいじかはたたくじいばあをこうげきするじいばあもいるから;; きっしーほんとにきくちからあんの?;;
みみあかつまってね?;; せべくってこんなことしてたの;;やばば;;
5829.匿名@嫌い派 11-16 07:42 [通報] [非表示] [返信]
あとシルバーがセベクにお揃いの土産すら嫌がって泣かれたり誕生日プレゼントすら文句言われるほど嫌われてる事もダメージやばい
寵愛ならここまで特定のキャラから忌み嫌われてる描写なんて無かったのかな
5837.匿名@嫌い派 11-16 09:46 [通報] [非表示] [返信]
セベクはシルバーに向かって「リリア様の育児に耐えてきた事を知って駄目な奴だと思っていた貴様の事を初めて尊敬した」と言い放つ奴だからね
オバブロ時のジャミルですら言わないようなとんでもない暴言でこのセリフ見た時はびびった
原案は幼なじみでなんでも気安く言い合える関係とただの言葉の暴力を履き違えてない? >>242
せいじけいのわだいはいろんなかんがえのじいばあがいるからたたきいっぺんとうにならなくてまふぃんはみんなくそだとおもってるからいちがんとなってるようにみえてるだけなきがする;; ふぇろぎでのかんけいせいでおじかぷがよかった;;
このふたりもいいけどにじでかぷはやらないし;; なんでまふぃんからせいじかのはなしになってるの;; まふぃんじゃなくてせいじたたけってそこいっしょにするのおかしくない;;
なんかへんなばあだね;; まふぃんのやつほりえもんがどうがにするほどきれててやりすぎているようにおもう;; ちぇかおじみたいなすうねんごていぞうぎでふぇろはやってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています