🎃2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700049071/ >>220
きしだのたからとかまたかみたいなあきらめむーどでここまでおおごとにはならないかんじ
;; >>227
いちおうばとるのときぎでるのこうげきほとんどふぇろーのほうにあたってね?みたいのはあったじゃん;; りりかすってあっまちがえたのじゃとかいいながらしるばーのことはんまーでぶんなぐってそう;; >>231
ぎでるのためならきたないことにてをそめるんだね;; ふぇろーさいごだけじゃなくてなにかやるときかならずいいかぎでる?ってきくのすこ;; ぎでるがらぎーくらいのしんちょうだったらぎでふぇろだった;;
いまのみためならこんびでかぷなしえたーなるてえてえでしかない;; ぼうりょくはだめ!はぼいすなししかなかったとおもうけどなぜかすぎたのこえでのうないさいせいされる;; >>220
せいじかはたたくじいばあをこうげきするじいばあもいるから;; きっしーほんとにきくちからあんの?;;
みみあかつまってね?;; せべくってこんなことしてたの;;やばば;;
5829.匿名@嫌い派 11-16 07:42 [通報] [非表示] [返信]
あとシルバーがセベクにお揃いの土産すら嫌がって泣かれたり誕生日プレゼントすら文句言われるほど嫌われてる事もダメージやばい
寵愛ならここまで特定のキャラから忌み嫌われてる描写なんて無かったのかな
5837.匿名@嫌い派 11-16 09:46 [通報] [非表示] [返信]
セベクはシルバーに向かって「リリア様の育児に耐えてきた事を知って駄目な奴だと思っていた貴様の事を初めて尊敬した」と言い放つ奴だからね
オバブロ時のジャミルですら言わないようなとんでもない暴言でこのセリフ見た時はびびった
原案は幼なじみでなんでも気安く言い合える関係とただの言葉の暴力を履き違えてない? >>242
せいじけいのわだいはいろんなかんがえのじいばあがいるからたたきいっぺんとうにならなくてまふぃんはみんなくそだとおもってるからいちがんとなってるようにみえてるだけなきがする;; ふぇろぎでのかんけいせいでおじかぷがよかった;;
このふたりもいいけどにじでかぷはやらないし;; なんでまふぃんからせいじかのはなしになってるの;; まふぃんじゃなくてせいじたたけってそこいっしょにするのおかしくない;;
なんかへんなばあだね;; まふぃんのやつほりえもんがどうがにするほどきれててやりすぎているようにおもう;; ちぇかおじみたいなすうねんごていぞうぎでふぇろはやってる;; ふぇろーもろろもほんとうけすぎる;;
らいねんの🎃しんきゃらしんぱいだよ;; >>251
まふぃんにやさいがはいってたからかな;; ぎでるのはんまーにふぇろーなぐられてああもとねたちゃんとやったんだのきおくある;;
あとおまえをにんぎょうのふりにしてさぎやってたはなしももとねた;; >>251
ふとくていたすうにどくぶつくばってるじてんでやばいからなぁ;;
きをひきさせるためにもおおごとにしていいとおもうよ;; >>249
いであうけばあをまもろうのかいのめんばーだよ;; ほうこくしてないだけでにゅういんばあごろごろいそう;; >>257
でもさあじぶんのはつげんりょくかんがえたほうがいいよ;; しょみんのふたんふやしてかんりょうのきゅうりょうあげようとしてるのとかみるとあえてきらわようとしてるとしかおもえない;;
それでもじみんいっきょうならまたちょうしづいてどこまでならせーふかじっけんでもしそう;; いませるらん157い;;
きのうのさいごは163いだったからなにげにちょこちょこひかれてる;;
らいげつからあたっくてすとはじまるしかりむもっといたほうがいいんじゃないかな;; らいぶどあにゅーす;;
【デザフェス販売】マフィン3000個が回収対象 厚労省
「重篤な健康被害、死亡原因になる可能性」 ほりえもんや厚労省までうごかすおおごとになっててこわい;;
でんせつのいであばあになっちゃった;; かんけいないしせいかつのことまでたたかなくていいよ;;
でもいであばあがねんちゃくされてるー!とかやめなよとかしてたらそとからみたらついすてばあがかばってるようにみえるのでは;;
どがすぎるねんちゃくはできんあつかいしてじけんについてのはなしだけならするーすれば;; かおとかぜんぶでてるのが;;
じごうじとくだけど;; >>260
こうせいしょうもとりあげてるんだしべつによくね;; >>267
3000こもどくぶつくばってたからね;; >>264
わたしもきゅうりょうつき2まんふえてとうしもじゅんちょうだからがんしゃ;; >>270
さいおおてがとりあげてるんだからいいよね;; こんかいのせんばつでひくならえーすがほしい;;
木版のあずしる;; 12がつ1にちからとうしつしけん;;
12がつぜんはんのよていおわりだよ;; さつがいよこくはひくけどそれいがいはじこうじとくとしかいえない;;
ねっとでたたかれるまえははーとらんぶのしゃざいぶんだしてたくらいかるくうけとめてそうだし;; >>274
ひがいしゃもたくさんいるんだしにゅーすになってもいいくらい;; >>277
あのはーとらんぶとかちゃんとれいとうしてます?みたいなたいおうがなければぜったいこんなにさわがれてなかったよ;; >>261
だってあとはみんすとかれいわとかいしんとかろくなのいないから;; 340 最低人類0号 sage 2023/11/16(木) 12:09:40.09 ID:d+lnAE5P0
エースはしっぽ投げたのが見せ場だったのか
完全に忘れてた…
今回の選抜メンバー双子しか好きなキャラいなかったから
どうでもいいイベだったけど
自分たちで解決してほしかったな
キャラゲーなんだからキャラ大切にしないと
337 最低人類0号 sage 2023/11/16(木) 11:28:23.53 ID:d+lnAE5P0
ようやく読み終えた
なんでエースはSSRだったんだ
なにも見せ場なかったな これをきにてづくりがしをやたらありがたがるふうちょうもなくなれ;; ぎでるさいごまでしゃべらなかったのはよかった;;こえないっていったけどじつはさぷらいずでさいごしゃべりだしたとかだったらしらけてた;; >>275
むだにばでぃがあずしるなのとんほむだ;; かりむはみせばあった;;
おるちはびみょうだけどおるちにしかできないばたあしがあった;;
けんかしてしっぽなげただけのかに;;;;; >>294
おちついて;;でもよかったねおめでとんほ;; >>293
ころなかとかはてづくりNGだったのにそのゆりかえしかあたりまえのようにてづくりがしさしいれたりもってきたりするばあがふえた;; 🐊しるばーのてづくりくっきーだと?そんなもんきたなくてくえるかくそめ!
🐊りどるせんぱいのてづくりまふぃんありがたくいただきます♪しるばーきさまにまふぃんをくうしかくはないからぼくがもらってやろう♪ てづくりかしつくるのはすきにすればいいけどそれをきょひるとひとでなしみたいなあつかいになるのがいやすぎる;; >>297
なまいきにぼろくそいわれても
なかまがつかまってにんぎょうにされても
こうげきされても
ゆるそうとはなしあおうとしなかまはうらぎらないとはっきりいってがっこうのよさもながながとあぴーるした;; >>297
こうはいふたりをかばった;;
かりむばあがうれしょんしてる;; かりむとかせべくとかいやなぶぶんがみょうにふかいでなまなましいきゃらおおいね;;
あたまのよわいなりきんもぱわはらくずやろうもわざわざいけめんかたろぐにだすきゃらじゃねーよ;; >>301
えーすにはつよつよはーぶたいてないだけでしょ;;
すこなきゃらはとほほさせたいのかも;; >>302
りりかすもしるばーもりりかすのめしきょひったらひとでなしあつかいでおまえにあいされるしかくないわってぼうげんはいてぎゃくたいしまくってたんだろうね;;
だからちゃぷ5でしるばーがあんなことになった;; あきらかにしっぽなげしかやくにたってないししょうめんからまけたのにぱそすとではだいかつやくしたとじしょうするかに;; >>305
せべくはふぉろーあるけどかりむはほんとうにないからきゃらげーとしておかしいとおもう;; >>309
あつかいひどいね;;
ひさしぶりのいべのひさしぶりのSSRでこれか;; むぞくせいしけんりどとれじぇいなはなしした?;;
ぜんぞくせいはおじたんはーれむ;; >>310
れべるもさらせ;;
ぜんぶりょうふくだよね;; らすぼすでぃあそがこんなさんじょうになるなんてひどいよ;;
まれ ぼんくらまざこんがいじ
りり ぎゃくたいねぐれくとくそおや
せべ ぱわはらDVくず
しる どくおやのひがいしゃ >>302
ひらがなだってしぇふしんさいんですみくえとかていひょうかでものこすなとかいうしてづくりしんこうつよすぎる;; いやなぶぶんばっかほりさげられるきゃらとつねにかましゃま〜ぽ〜…なきゃらとさがろこつ
あっかまっていっちゃった >>311
せべくにふぉろーあるのがおかしい;;
けっきょくしるばーがせべくゆるさなきゃいけないのもくそだからふぉろーなくてまわりにたたかれまくるかりむのがまし;; せべくもけっこうひいきされてるよね;;
かりむがせべくとおなじことやったらしぬまでおいつめられるんじゃない;; まえのみせのてんちょうてづくりむりだからくれてた;;
ばれんたいんとか;; >>322
さろんのばあたちみんながおもってるよ;; >>319
おるとは犬じゃなくてりょうふくなの;; はーつのおちゃかいともすらとすからのうたげきんしね;; >>318
すからとらぎーともうひとりだれかいたきが;; >>320
りりあがぎゃくたいしてたせいでこころにやみかかえてるいちばんいやなぶぶんがほりさげられたしるばーひどいよ;; らいたーがじゅんってひらがなばあのいめそうなんじゃないの;; >>322
かぼちゃばたけはもうしわけないから🎅にする?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています