🎃2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700093367/ あんまりいうともめさあつかいされそうだけどわたし7しょうもだいぶそつぎょうのいちいんになってるとおもう;; >>144
おじとれたんきかんでねんりょうつづきじゃね?;;
やなのみぎおぼんぶーむきた?;; づかのはなしおわってた;;わたしはじゃにでもえてるさなかしゅっぱんしゃきんむなのかとあるづかばあがあしたづかでえんじょうあんけんくるけどみんなしずかにしてよさわがないようにしてね!ってちゅういかんきしてたのわすれられない;; まいとしまいしーずんそつぎょうっていわれてるよ;; >>157
なんかでもことしのこのくうきやばいとおもう;; >>141
けいごからんぇ〜くちょうにかわってるの;; >>155
しりあいのじぇんぬさんにきいたけどこんなことありえないっていってた!みたいなついーとはたくさんみたよ;; じぇいどはぽむのめすのぱそすとでふたりのせかいになりがち;; だんだんとれいがすきであたっくをしてるおじたんにみえてきた;; >>164
えっきょうねんりょうこそやなとじゅんのほんきだから;; >>155
じゃにもそうだったけどますこみにふぁんはいりこんでるからたまにそういうのあるっぽいね;; >>160
ひぼうちゅ〜しょ〜するとしめちゃうぜ〜 >>159
さいしょのとしのなつから🎃がごっそりだったいんしょうだよ;; おそとのここまでついてきたばあたちすらぷれらんのしなりおえっ…?ってなってるのがね;;
むかしはたしょうしなりおあれでもするーされてたのがげんかくからさめてきてるかんじある;; >>164
かおは60てんだけどからだとたいどが180てんだってさ;; >>168
けつでかきゃらってどうしてどんかんなの;; >>155
ほんときしょくわるいせかいだね;;こんなそしきかいたいしたほうがいい;; >>172
あたまにいくえいようがけつにいったから;; >>173
ふぇろぎでいがいえるものがなかった;; >>177
あおいしょーたにぎでるやらせたらよかったのに;; >>164
なかなかふりむいてもらえなくてやきもきするおじたん;; >>156
りりあみたいなしぬしぬさぎでひげきのひろいんなんでしょ;;きらい;; むにんきにばかりふたりきりでーとさせたなみごとに;; >>183
あおりもなにもかもぬきであずーるばあでしょ;; じぇいどがかまにしびれきのこもらないことだけはわかる;; >>183
ほんぺんでゆうぐうされてだいしょうりのりりあばあせべくばあ;;
ほかのきゃらふみだいにしてだいかつやくするこいつらのばあがいちばんついすてたのしんでる;; >>184
わたしはやなによるとれりどざんぱんじぇいけーをあきらめない;; づかきょうみあったけどいじめこわくてみれない;;;
しょけんはいじめられないですむ?;; 赤い坊っちゃんがたたかれまくったのにクローバー坊っちゃんがたたかれないのなんで🥹 🐻まふぃんいちおくこたべました
🐻れしーとはありませんがぼくのいぶくろがおぼえています >>187
それはかまがやなのあばたーだから?;;
それともじぇいどのせいじてきはんだん?;; >>183
まじれすするけどりりあばあじゃないかな;;
りりあうけすこなでぃあそばあとかはいまてんごくみたいになってるよ;; >>183
いであうけばあだよ;;てれびでびゅーしてる;; >>190
ぶすがかんげきしてるとせきばんごうさらされるよ;; ひせんばつだけどふぇろぎでさいくーだった;;
せんばつじゃなくてよかった;; >>189
じぇいけーけーくんばあがあんまりすこってなさそうなのが;;
とれけーでやってたさいこぱすきちくぜめできそうなのにね;; かたなばあとづかばあかぶきばあどこがせんとうりょくたかい?;; >>197
そんなのわっふるいがいにそんざいするの;; >>191
みんなとれいのことはぼっちゃんっておもってるからだよ♡ りりあばあとかおるとばあなみにれあなそんざいでしょ;;
わっふるがあばれるからめだってたけど;; >>203
とれけーはどうきゅうせいでつみかさねがあるしけーくんがとれいすこってるけどじぇいけーはそういうのがなくてひたすらけーくんがしょうもうするから;; おじたんまじめにとれいのどのへんみてぼっちゃんなんてからかってるの;;
さんねんのなかでもとれおじかまってなんかせいじんしてるかんじあるのに;; >>207
ふつうにいるよ;;ほもべつあかでやってたりするからぱっとみわかんないだけだとおもう;; >>203
とれじぇいのせいでじぇいどにいいいめーじないだろうしけーくんばあてきにはしかたない;;
わたしはそこをあえてぶちこんでくるやながすきだよ;; >>210
しるばあよりはおおいってまじれす;;しるばあだけはほんとうにみかけない;; もぶせんきよりもりりあはまれうすをふみだいにせべくはしるばーをふみだいにだいかつやくしてることのほうがもんだい;; >>215
おじたんがとれいにこなかけてるだけだよ;; >>213
おたがいすこなとれけーすこばあならそうだろうけどけーくんばあいちぶせめへいとでやばいせめとにげるけーくんやってるいめーじだったから;; やなはでぃあそのなかだとりりあとせべくをきにいってるのはつたわる;; >>215
としした3ねんのなかでかまだけがたいとうでとくべつなんだよ;; >>215
ふぇろーがおじたんのことみてぼっちゃんっていってるしいやみとおもった;; わたし7しょうまだやってないけどぜんかいこうしんでもりりあへんおわらなかったんでしょ;;いつまでやるの;; >>213
ひたすらつっこんでるけーくんおもしろいのに;; かまふざいのぽむ;;
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
えぺるくんに✕✕をおしえよう❤
はい❤るーくせんぱい❤
るーくせんぱい❤イきますよ❤
りりしいね❤むしゅーひめりんご❤
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 >>228
やながあきるまで;;
わりとほんきで;; しるばあなんにんかしってるけどみんなせべくにはふれないからうける;;
せべくきゃわごえいとうといしてるのだいたいせべくうけばあ;; >>215
おじたんのとれいぼっちゃんよびはおれはすらむのあるさばんなそだちだがおまえは?ってとかいのけーきやそだちのとれいにまうんととってるだけだよ;; >>215
あまいおかしのかおりがするかわいいぼっちゃん♡ ひさびさにひらがなきたらげりした;;おなかいたい;; 例のマフィンの件、拝見しました。
あの、本業パティシエとしていくつか言いたいんですが、
クソ簡単な講習を1日受ければ取得できる「食品衛生責任者」の資格取得方法をそろそろ見直しませんか?
この免罪符さえあれば極端な話、一回もお菓子や料理を作ったことがない人でも開業できちゃうんです。
いちおうおみせもってるならいであばあもほんぎょうだろうに;; >>229
ばるきゃんじぇいけーすこだけどかぷでたけない;; >>243
まぐわってるところはたしかにそうぞうしにくいけど;; 7しょうやってんのにでぃあそばあももりあがってるようにみえない;; >>236
ひんみんかかえてるくそこっかのおうぞくであることがまうんとなの;; かまふざいのぽむ;;
えぺるくんに✕✕をおしえよう❤
はい❤るーくせんぱい❤
るーくせんぱい❤イきますよ❤
りりしいね❤むしゅーひめりんご❤
💭
🤠
ともうそうするるーくであった
おわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています