🎃2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700093367/ えきべんしょくちゅうどくなんてやばいのにたいおうまともだったからかとっくにちんせいかしてた;; はにうくんばあとづかおたとじゃにおたならどれがさいきょうなの;; とうきょうのたからづかはうまる;;
ひょうごのほんけたからづかげきじょうはとうきょうよりでかいからうまらないこともある;; >>601
ひとをじさつにおいこんだじゃにかな;; ですまふぃんへんぴんするばあいはひんめいしょくひん?どくぶつ?;; ですまふぃんってデスとデザフェスかけてるんだね;;
せんすある;; >>605
げきだんしきとかもへいじつやっててせきとれないのけっこうあるよ;; >>609
りりあっていであばあとどりばあのりょうほうからなぐられてるからね;; >>607
しんやとかあさがたとかひとのすくないじかんたいにれんとうしてるからういてるよ;; いであばあのきゃらへいとのほうがらいんこえてるよ;; たからづかはみついすみともくれじっとかーどがいしゃのかいいんかしきりこうえんやってる;;
そのこうえんのときだけはせりふのなかにみついすみともということばをたくさんいれてくる;;
とっぷすたーがみついー!すみともー!!とかうたのとちゅうでさけぶ;; >>620
いであばあにしかわからないふしぎならいん;; もめさのねんちゃくさきのはやりってわかりやすい;; >>619
そんなことするの?;;
わたしづかじゃないみゅーじかるのかーどのかしきりいったことあるけどこうえんないよういっしょだったよ;; >>618
👶ちょっとずつかじってけんぴんしてるもんねぇ〜 ですまふぃんにちゃかすなっておこってるひといるけどいとひきまふぃんのほうがいいの?;; てにみゅのいーぷらすかしきりこうえんはみんなでいーぷらすぽーずする;; れんとうひどいからこのじかんでもひらがなにあつまらなくなっちゃったね;; 痩せたクマが牛舎に侵入「牛と一緒に夢中で餌を食べていた」 怪我人はなし >>631
むしろえもじへいとれんとうやんでへいわなほうなのに;; >>584
しってるよ;;なんGにいれば5にちにいちどくらいつうほうまつりあるし;; たからづかとげきだんしきとかとべと2.5はどれがうえなの;; >>636
ひとざとにおりたくまはくじょすべきだけどえさないのもにんげんのせいだろうからそこはかわいそうだなとおもう;; でもづかってかねもちのおばさまおおそうだからへいじつひるはむしろにんきなのでは;; くらす1のですまふぃんつくってうるほうがらいんこえてね?;; まわりからみたら異常だからたたかれるのにそれがわからない;;
くちだすなとかのもんだいじゃないよね;; つごうわるいはなしをぜんぶもめさにするのむりあるよいであばあ…;; いであうけばあのやらかしだからまいにちへんなようごがわいておもしろい;; >>640
あなたのはーとにたっちけっさい!みついすみとも!
ってみゃくりゃくなくとつぜんいったりする;; >>637
いであばあにとってはまふぃんのほうがじらいだし;; >>651
わたしもよくわかんないけどばあのれすすきだよ;; >>647
しんやとかまふぃんのはなししただけでもめさにんていされるよ;; まふぃんのはなしいやがってもめされんこするのいであばあしかいなくてくさ;;なっとくさいのばれてるよ;; >>641
ことしのどんぐりふさくにんげんのせいなの?;; >>648
しんやのだれもいないじかんにこそこそようごはじめるからわらえる;;ほんとむちせいばかしかいない;; 「モノクロのキス」
#小野大輔 from 『#黒執事』
おわすてでこれうたうのだれ;; ごみかのばれきても10ふんくらいでまふぃんまふぃんいってそう;; >>662
たたくところある?;;かりむばあのはーぶからめざめたことをしゅくふくするべき;; >>668
むしろそのときだけまふぃんのはなしきえていであばあがほっとする;; しんやはいであばあがまふぃんにきれてるばあにせいぎのひかりばあみたいなこといっててくさはえた;; じゅじゅつすれとかもずっとまふぃんのはなししてんの?;; いっぱんじんにすきなはいゆうきかれてかとべっていってだれかわかる?;; れんとうしゅごい;;っていったらひかりのはやさでいであばあにんていされそうだけどしゅごい;; >>677
じゅじゅつすれはしらないけどさろんのほかのすれはもうしてない;; 🦇しるば〜まふぃんやけたぞ〜
🦇まれうすにはりくろーおじさんのちーずけーきじゃからしんぱいするな❣ >>673
まだぜんぜんめざめてないから;;
かりむはさいしょからこういうきゃらってみとめきれてない;;
たぶんかりむばあたちからまたはーぶあびせられてらりるよ;; ちまじいってえんじょうしょうほうなんでしょ?;;
みないのがいちばんだよ;; >>682
りりあわたしにはどうじまろーるおねがい;; ころあきがやらかしてもれんごくじいがたたかれるわけじゃないのにまふぃんをいであとむすびつけるばあおかしいよ;; わたしおそとのじいでしってるのでぃあそのこうさつ?じいだけ;;かりむじいしらない;; ぐちあかってすからばあかおくたばあしかみあたらない;;ほかはちゃんとかぎかけてるのかな;; かりむじいほかのきゃらにけんかうりまくりだからかりむばあとしてはあんなじいいないほうがいいんじゃないかな;;
すぎさった24いをほりかえしてえんじょうさせたのもあのじいでしょ?;; ごみかばれきてもまふぃんにはなしもどされてごみかのはなししたいっていったらいであばあさあっていわれまくるみらいがみえる;; >>683
せんのうがとけるってわかったでだけでもいいことだよ;;
かりむばあがまともになれるかのうせいがでてきたってことだからね;; >>693
へたくそごみかではなすようなことある?;; >>675
ひとがいるじかんだとぼこぼこにされるのわかってるからしんやにうごくのほんとくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています