🎃2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700093367/ ぷれらんひらがなどころかおそとのばあすらもうわだいにしてないのくさ;; づかのしせつふぁんくらぶのはなしおわっちゃったの?;;
ぶろぐのほうのこめんとらんがしょっぱなからゆうかんまだむがやるものをかいしゃいんがやろうとしたのがわるいってながれでひいたよ;; >>68
ゆうかんまだむがやるものをかいしゃいんがやるのがわるいじたいなんのはなしかわかんないんだけど;; ひらがなづかばあいたよね;;
ほんとぎゃくしんすれすぎる;; >>69
おわすてはぬいふくじゃなくてまふぃんはけんじゃんるだった;; こうえんきかんちゅうはまいにちじたくとげきじょうをおうふくしてとっぷをくるまでおくりむかえしてるしせつふぁんくらぶのやくいんのはなし?;; >>66
じつはですまふぃんをたべてしんでいたあずーる;; >>61
💀3Pにんぎょからびょうきもらっちゃった💦 >>71
いであばあがもめさじゃないもんっていいながらあばれてからのですまふぃんだしね;;ぎゃくしんりょくすごい;; ひこうにんのふぁんくらぶだからもちろんきゅうりょうなんかでなくてみんなぼらんてぃあのしせつふぁんくらぶのやくいんのはなし?;; づかついでもづかばあのまもれふぃるたーすごいからどうせあんまりもえないよね;; ねーでんちゃなうだけどなんかあいぱっよでえかいてるひとおりゅ;;
せんがだからなんのきゃらかわかんないけどどうじんしのひょうしっぽい;; このくにほんとにちょんどるしかのこらなさそうでくさ;; >>78
ふぁんくらぶのかんぶにきにいられないとはいれないみたいなのみたことある;; >>80
じょうずですね なんのきゃらですか?ってこえかけてあげな;; とりたいけどおとでるからむり;;
よくあるりょうさんがたのばすとあっぷであんまりうまくない;;
ろけっとさいだーってなに;; でんしゃでにじえとかかくもんなの!?;;どんびきなんだけど;; >>87
どうじんしのたいとるがろけっとさいだー;; >>79
それでもにゅうがくしたいばあたくさんいるからのーだめなんだろうね;;らいねんはにゅうがくしゃへるからいけるかもってくるばあいるだろうし;; ついでこんなばあいたわまなーさいてーってばずらせよう;; りあちゃんとかだいがくせいとかせんもんせいじゃないの;; >>88
じどうむけじゆうちょうのひょうしっぽいえをかいてるばあならみたことある;; わたしでんちゃでそしゃやるのすらなんかこっぱずかしいのに;; ちょんどるはたくさんみるけどちゅうごくのあいどるっているのかな;; づかはいいいみでもわるいいみでもとじこんかしてるからね;;もともとぶたいちゅうしんだからめでぃあにでられやくなってももんだいなし;;
げきじょうももってるからかしてもらえなくなることもないし;; >>83
じぇいざつばあはじゃにつぶされたのはけーぽぜいのいんぼうでこんごはづかとかぶきもねらわれてにほんげいのうこわされるーっていってたよ;; >>100
づかとかぶきはじめつしていってるだけなのに;; むかしながらのやりかた()があたおかすぎるんだよにほんは;; >>98
ちょんよりはちうかのほうがれべるたかそうなのにちうかあいどるってあんまりきいたことない;; へああいろんでやけどするのはふつうってあつかいなれててもそうなの?;; づかのいじめってとぅしゅーずにがびょうはいってそう;; ひふが3せんちもめくれあがるようなやけどはしないが;; いじめでじさつなのかかろうしなのかよくわかんないらいん;; ちゅうかってあいどるそだてていくぶんかがあんまりねづいてないらしいはなしはきいた;;
あとががつよいからぐるーぷであしなみそろえれないとかそういうのもあるらしい;; きょうさんこくだからそのへんのうわついたぶんかはNGなのかな;; >>109
ますげーむとかとくいそうなのにふしぎだね;; さいしゅうろぐいん11にちまえのふれんどがやけにおおいとおもったらふたごたんだった;;
かぎもらうためだけにろぐいんしてるばあたち;; >>111
びじんいけめんのyoutuber?みたいなのはめちゃくちゃにんきだからぶんかのちがいもあるとおもう;;
ぐるーぷでととうくんでなんかするってのがしょうにあわないのかも;; ひどいはなしばかりだね;;
ついすてのいべもこうひょうじゃないしなんたがな;; しょうごうろろのるーむめいとにしてるふれんどのろぐいんが5かまえからとだえてる;; >>113
わたしのりあともふだんはついすてあんすとしてるけどふたごたんのときだけさいいんすとしてかぎもらってばーすでーひいてまたあんすとしてる;; >>85
ねとげのほんきぜいのぎるどみたいにまずしごとやめてくださいっていわれそう;; わたしもでんしゃでにじえかいてるばあさいきんみかけたよ;; なんかついすてこんげつでまたいちだんとおわこんになったきがする;; 【糸引きマフィン】デザフェス販売のマフィン3000個が回収対象、厚労省「重篤な健康被害、死亡原因になる可能性」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700127122/ >>113
あーふれではんとしまえとかじゃなくにしゅうかんくらいずつろぐいんのばあおおいけどそういうことか;; >>126
fはどこからきたの;;
かんすう?;; >>131
じぇいどからふろいどに;;
つながったね;; >>126
じぇいどざつだんからふろいどざつだんへ;; >>132
ぷれらんじゃなく?;;
ふぇすって8がつだよね;; りすとでおわすてばあかんししてるけどていふじょうしかいないかぷとしんかんやるきありまくってくげんこうしてるばあのさがやばい;; >>135
ぷれらんまえからついすてばあたちげんきなかったよ;; >>137
どことどこかききたいけどさらしになるからだめだね;;
やるきあるとこはこうしきねんりょうあるとこ?;; >>139
まあ30ねんめだしそこはね;;
はやくのるしかないおおきいなみこないかな;; さんりおのなみにのろうとおもってたのに;;
めろるどさんこのみすぎる;; 7しょうでなえてふぇすでさめてぷれらんでとどめをさした;; >>140
いまげんきなのはぷれらんでねんりょうあったかどうかよりわたしのかぷはこうしきからたかれてるっておもえるばあたち;; あんまりいうともめさあつかいされそうだけどわたし7しょうもだいぶそつぎょうのいちいんになってるとおもう;; >>144
おじとれたんきかんでねんりょうつづきじゃね?;;
やなのみぎおぼんぶーむきた?;; づかのはなしおわってた;;わたしはじゃにでもえてるさなかしゅっぱんしゃきんむなのかとあるづかばあがあしたづかでえんじょうあんけんくるけどみんなしずかにしてよさわがないようにしてね!ってちゅういかんきしてたのわすれられない;; まいとしまいしーずんそつぎょうっていわれてるよ;; >>157
なんかでもことしのこのくうきやばいとおもう;; >>141
けいごからんぇ〜くちょうにかわってるの;; >>155
しりあいのじぇんぬさんにきいたけどこんなことありえないっていってた!みたいなついーとはたくさんみたよ;; じぇいどはぽむのめすのぱそすとでふたりのせかいになりがち;; だんだんとれいがすきであたっくをしてるおじたんにみえてきた;; >>164
えっきょうねんりょうこそやなとじゅんのほんきだから;; >>155
じゃにもそうだったけどますこみにふぁんはいりこんでるからたまにそういうのあるっぽいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています