SD腐★14婆アンチスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
14婆減ったらジャンル自体平和になりそうだからゲには悪いけど頑張って欲しい 攻め魔改造して都合のいいディルド扱いしないとカプれないなら早くわかりやすいゲにいけよって思うわ 軍団は何故か14ageに使われるし一番の被害者だと思うわ 親でも殺されたのかってぐらい1110の特定の大手に粘着してるのもう病気だろ 新刊出さなそうとか1枚絵でバストアップだからと難癖つけたりリバっぽいとか全部自分の妄想なのわかってないならヤバいよね 愚痴スレで10推しのふりして嘆いてる14婆バレバレ
なげきじゃ嘆きじゃなくて希望的観測なのもバレバレ
そんなんやってたら14受けの大手までゲ太郎書き出してブーメラン大爆笑 時系列逆ってつまり大手14婆が薄情でゲ移動しそうだから関係ない他推しに八つ当たり、というのが正しいという事?
尚更最低じゃん 14婆が他カプ煽った後にブーメラン刺さるのいつもの話すぎて 愚痴スレの頑なにヲチスレに行かない婆も居座り14婆だよね ヲチスレでプレゼンしてそこで話せばいいのに無知装って10受け粘着
あっちだと界隈叩きできないからだろうな 対抗が気になって仕方ないんだったらカプに選択肢のないゲに行けばいいのに 原作に何もない虚無カプ推してるせいで対抗気になって仕方ないんじゃない? ヲチスレの14婆達、別の物件にはウキウキで有耶無耶だの臭いものには蓋だの偉そうに語ってるけど
まず自分らの崇める男湯婆の案件有耶無耶で臭いものには蓋体質なのを振り返ってからにしろ 男湯盗撮は本気でやばいからなレベルが違うよ14婆は 相変わらず界隈叩きしたいの滲んでるしヲチスレの使い方わかってないよね そんなに言うなら男湯盗撮のプレゼンしないの?おばさん達 14婆ヲチスレ愚痴スレで暴れてる自覚あってわざわざシュバッてくるの草 ヲチスレの14婆まんまそうだよね
愚痴垢対抗ヲチ全部プレゼンなしでいきなり晒してる 父水描き始めた1114大手に毒送ってそうこの14婆 14受けが続々とゲに移動してるからってそのストレスぶつけられんの迷惑 愚痴垢ジャンル移動してよかったね
もう愚痴垢の心配しなくて済んで平和 >>47
愚痴垢監視してた1114婆もゲに移動してそう 14婆愚痴スレで馬鹿の一つ覚えで対抗カプも結局は顔言いた過ぎで草
該当カプ者も完全に顔でしかないカプ婆に言われたくないだろうな
わざとなのか興奮するとつい忘れるのかは分からないけどジャンル名伏せない時もあるし
自分で自分のバレバレな癖分かってないのかな 14婆ずっとイライラしてんね
好きな大手が移動して病んでるのか 何かと10受け村扱いしたがるくせに1114はゲゲに移動か因習村パロやってんのギャグじゃん ヲチスレと愚痴スレが14婆の巣窟なの隠さなくなって草 ヲチスレ14婆の話題で盛り上がれなくてイライラ溜まってるんだね
更年期障害ってこういうのを言うのかな >>64
しかも叩いてるのも花受けだって工作までしてるの草 どのスレでもテンプレ無視して居座るからガチで無敵の高齢婆だと思うよ また1110ナリして愚痴書き込み
14受け大手の流出心配してろ 14婆アンチスレって文字読めない病気の人かわいそう 日頃の行いが極悪だから疑われて当然なのに逆ギレでシュバるのマジ病気 認知進んでるから方々で自分が何言ったか覚えてないんだと思う >>72
ワッチョイで14婆が他カプアンチしてたのがバレたのが相当恥ずかしかったみたいで草
もうバレてるから今更隠しても無駄だよー 反復横跳びしすぎて自分がどのスレにいるかも把握できてなさそう >>76
で?今ヲチスレに書いてるワッチョイはヲチしないの? 何をもって「ヲチしないの?(笑)」が煽りに使えると思い込んでるんだろうな
「私はどのスレで誰になりすまして何を書いても語彙力乏しくてすぐ面が割れる間抜けだからいっぱい構ってね♡」とかいう熱烈アピール? また14婆が頑張って工作してるなと思っても面白くないから書き込まないこともあるよ
いつでも構ってもらえると思うな ヲチスレよくわかってないおばあちゃんしかないのかな そうだよ
無知で対抗カプに攻撃的な14婆をヲチるスレ 今週は婆アンチなのをカプアンチにすり替えようとなりすましてワザと14受け名指し叩きか
従来の他カプ叩きとのワッチョイ二刀流なのかな ヲチスレに頑張って書いたのに捏造指摘された悲しいおばあちゃんこんにちは ヲチスレの指摘相当効いてるんだね
暴れる度正論で指摘されてるし 10受けの時は削除されたポストでもスクショなしで普通に流してたくせに14受けになったらデマだの言い出すのダブスタすぎて草 >>86
あの流れ笑う
今までスルーしてきたのに14受けの話になると即委員長湧き出す ヲチスレで相手にされなかったからここで愚痴ってるの行動がわかりやすくていいね 別にここで構わなくてもいいけどね
スレ伸びるからどっちでもいいけど 14婆が言ってるのって自分がそう思うからそういう発想になる
ヲチスレでダブスタしてる自覚あるんだな とりあえず向こうの423の言うサブ垢のスクショプレゼン欲しい
このままだとまたそっちも消されて隠蔽されてしまう
よくある屋外や飲食店で食べ物バックに撮るのと風呂の暖簾撮るのじゃヤバさの次元が違うし是非見たい >>94
下品すぎるし同じワード擦りまくるからNG入れてるわ ガイジブス連呼しながら膝キス(笑)だのひさし姫だのプリンセスだのはしゃいでる高齢婆だし 膝キス描写があるからキス魔みたいなこと長文で語って毎回無視されて自演してるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています