🎃2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700137442/ しるばーのおやがのこしてくれたゆびわとかみせておいてただあかちゃんほうちしてにげたおやとおもわないでしょ?;; よしあきがしるばーみすててにげたおかげでおまえのむすこは400ねんごにかたきのくずがきとしてぎゃくたいをうけながらそだつことになるんだよ;; >>152
まれはなにをまかせるのがふあんっていったんだっけ;; >>153
ブラックフライデーは、11月の第4金曜日に様々なお店が商品を特別価格で販売するセールです。
2023年のブラックフライデーは11月24日(金)に実施されます。
元々はアメリカの文化でしたが、最近では日本でもブラックフライデーとしてセールを行っているお店が増えているため、お得に商品を購入できる日となっています。 >>158
ちゅ;;
そういうことなんだ;;
なんかいおんのぱんだのいめーじしかなかった;; ねえさむい;;だんだんふゆのさむさにたえられなくなってきた;; >>157
あかちゃんをまかせるのがふあん;;
まれはふつうのかんかくあるようにかかれたりもするけどひらがなはへいとしかないからぜんぶなきものになる;; >>160
すきまのないかさねぎでまだたえられるよ;; >>167
くびけいをあたためるとけっこうちがう;;
くびてくびあしくび;;
いがいとあしくびもうてんだったりする;; >>167
ぶらんけっとをくびからまいて;;
きるもうふをきて;; Gふぁんからーでぷれらんみんなのかーどえのってるょ;; しょくばのばばあががんがんすとーぶたいてくそあついよ;; しるばーからまれへのかんじょうがぜんぜんわからないのがだめだとおもう;;
けっきょくりりあのためにそだててるよね?っておもわれてるじてんで;; 【訃報】「愛は勝つ」KANさん死去、61歳
;;;;;; >>174
はい;;
これしるばーへのじょうもあるかいわのつもりなのかもだけどなんかそれがわかりゃん;; うみのおやにおいていかれそだてのおやにぎゃくたいされるしるばー;; >>182
せべくうけばあがだれにもあいされないしるばーwってへいとしてたけどこうしきになっちゃったね;; なんかそとでもここでもかりむのわだいばっかりみたからこんかいのせんばつでいちばんのにんききゃらかなっておもいこんできた;; まれりりほかばくはってあおられてるじてんでびょうしゃぶそく;; すこしまえまではちいかわがむのうあつかいしてたたかれてたのにさいきんははちわれがききかんりのうりょくのないくそねこよばわりされてる;; まふぃんのわだいすきそうとおもったらやっぱりがるちゃんでなんこもすれたった;; >>186
おそとですらまれりりあだけだいじだっていわれてるじてんでだめだよね;; きっしーのおちんぎんあっぷんほうかけつしたわよー;; わたしのTLまふぃんのはなしそっこうでおわった;;いまあるのはちいかわとらっぷとここすのかたなこらぼ;; >>194
きっしーのぼうそうだれかとめないの;; >>194
こうむいんのおちんぎんあげたらきしだもあげなければいけないものときまってるとかへんなこといってるじいおすすめにながれてきたけどきまってなかったんじゃん;; わたしきっしーのおちんぎんあっぷんとかつごうのわるいじじつからわだいそらすためにまふぃんがくらす1していされたとおもってる;;
じゃっぷならやりかねない;; ラギーから魔力を抜いた空洞の部分に、誇りとコンプレックスを詰め込んだお楽しみセットがフェローだょ🦊 こくみんはまふぃんにむちゅうできっしーのおちんぎんあっぷんにきづかない!〜あとでおこってももうおそい〜 きっしーってあべちゃんよりくそなそうりだとおもうんだけどこれおそとでいったらたたかれた;; さすがにあれだけでくらす1はね;;
ゆっけとかべんとうとかではそんなほうどうなかったよ;; まだこんげつあとはんつきものこってるのにすごいきょむだね;;
まあらいげつも1にちからとうしつしけんかくていしたからほぼいっかげつくらいきょむがつづくけど;; >>190
はちわれわりとかりむっぽいよね;;
ひとのこともものごともきほんぽじてぃぶにとられるけどうかつなとこがありすぎる;; >>195
わたしのとこさいしょはうわーってかんじだったけどがいやがたたきまくりはじめてあんまりさわらんとこってながれになった;; >>199
ほこりをすてなくてもうえて死ぬことはなかったじてんでらぎーよりめぐまれててらぎーよりしあわせ というかあのまふぃんしょくちゅうどくそんなにいたの?;; >>202
おそとはあべちゃんこそがしょあくのこんげんですべてをこわしたあくまのようなあつかいなので;; ぽじてぃぶでひかりぞくせいだったしるばーがまわりのあくいやりりあのほんしんをしってくもっていくびょうしゃにちからいれてるよねやな;; ねえさいきんじゅじゅつのあにめみてて;;
きょうはなんかの実況みるかとおもってYouTubeつけたらおわすてのしーえむながれてきてぐあいわるくなった;; あべちゃんはねたのほうこだった;;
きっしーつまらん;; わたしあべのみくすでおんけいうけたがわだからありがとんほ〜ってかんじ;; はちわれのなんとかなれーはじぶんでじたいをあっかさせてじぶんでかいけつするまっちぽんぷすたいるといわれててくさはえた;; すくなくともあべちゃんはこくみんからぜいきんまきあげてじぶんのおちんぎんあっぷんはしなかったよ;; >>211
くろしつじでもひかりぞくせいのいんどしゅじゅうにおいちじゅうしゃころしてやみおちさせたしそういうのすこなのかも;; >>213
ねたにもできないけどゆとてもゆうしゅうなせいじかというわけでもないのなんか;; クマは攻撃されそうだとわかると
頭振ったりして致命傷を避けるように
動くからスプレー撃退は最終手段よな。
くますぷれーよけるんだって;; しょがいこくへのおかねくばりもこんなにしてなかったような;;
さいふがちがうとはいえがいこくをしえんしてるばあいかっておもう;; >>221
はーくまってとんほあたまいいんだね;; 7しょうのはなしのりおくれたけどしていい?;;
まれがしるばーのめんどうみながらにんげんあいにめざめてるようなびょうしゃないのがだめだとおもう;; あべちゃんはとらあべとかじゅーしーとかわらえるねたあったよね;; >>228
そのころにもうにんげんへのじょうめばえてたらまれりょうふくでにんげんわかりゃん100ねんごにはわかるかも〜なんてしないもんね;; >>225
ほめるとからまれそうだけどがいこうにかんしてはあべちゃんかなりうまかったとおもう;;
きっしーおかねくばりしてるだけ;; まざーてれさかなにかのにほんじんはかいがいたすけるまえにじこくみんにめをむけろってことばをていきてきにおもいだす;; HUBってなるめやこらぼでもえたとこ?;;
さいゆうきともこらぼやるんだって;; >>224
おちんぎんあげたあとぜいきんあっぷんしててどりへらすね;; >>227
わりとほんきでひかれるぶんばかりがどんどんふえていくのぜつぼうでしかない;;
きゅうよめいさいのこうじょがくのらんみてかなしくなるよ;; >>228
みにくいさるとかはまれふぃせんとおまーじゅなのはわかるけどそのあとどうかわったかってのがないのがね;;
りりあはしるばーとのかんけいがかわっていくびょうしゃあるのに;; がいこくにおかねばらまくのってなんのいみがあるの;; >>234
かりむみたいにむじんぞうにわいてくるかねをもってるのならそれでもいいんだけどね;; にほんのせいじかっていまでもほかのくによりきゅうりょういいのになんでねあげするの😡 かいごしもげつがく6000円あげまーすとかでふざけてんなとおもってたけど;;
じぶんたちのおちんぎんはぜんりょくでくさ;; かりむはちゃんとかねもちだけどにほんはびんぼうだよ🥺 こうむいんってきゅうりょうあがるの?;;くそだね;; むかしからおもってたことだけどにほんってつごうのいいときだけうまくつかわれるいじめられっこのたちばじゃない?;; >>248
こうむいんはいいでしょむしろあげて;;
せいじかはあげるなふざけんなってかんじ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています