🎃2342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700178530/ のべらいずのおじたんのせんのうのてぐちもまんまDVだったし;; >>155
そのばあえあぷなの;;
3しょうでとくにせっきょうされてないよね;; ほもばあはむしろでぶかんげいでしょ;;
どりじらいこうげんしてるばあでぶおもしろーいさいこーっておおよろこびだったよ;; >>158
どりばあもふばあもこのぶさいくでたいてみろよwwwっておもいながらかいてそう;; >>160
にんききゃらでやってたらもりあがったね;; >>162
あーんそれはやだ;;
すずかおしかぷかいてほしいとおもったけどせめもぶれはだめ;; >>163
ふたごがしぬほどぶさいくでたかれてないのはいいの;; >>170
ちーむやながせいねんにがてなのはしってたから;; >>160
このりどちすこ;;
うぎがおはきらい;; >>160
とれいふざいのときにしんたいてきせっしょくするけーりど;;えっち;; >>163
これはわかる;;どりあんますきそうじゃないばあすごいよろこんでた;; >>160
すずかのけーくんちょうどよくてすこ;;
すずかけーくんはせめでもうけでもたいてないのかな;; >>163
でぶこうかいされたときふつうにほもばあよろこんでたよね;; でぶよろこんでるれんこばあはおしがぶさいくにかかれてるのみてむなしくないの;; でぶとまれかんばくはでいちばんもりあがったのたぶんかんとくへーあんちすれ;; >>188
こまつだんだんかおきゃわになっていかなかった?;; でぶでおきもちしたのどりばあとじぇいどばあくらいだよね;; >>183
ひかくてききゃわなんだけどおすみもあるのすこ;; >>189
かんとくへいばあはたしかにしょっくうけてた;; >>201
おすみましてぎゃくにうけでたけるくらいになった;;
なんかきもさがなくなったというか;; でもそのよろこんでるほもばあもゆうけんとゆうかとゆうたでどれがいい?ってえらばせたらゆうたえらばないとおもうよ;; どりにがてなばあがこうしきはわたしたちのみかたすぎるっていってたからどりたかれてないっておそとのばあもおもってるよ;; おくたごみかさばなごみかよりうれなそう;;
そもそもさばなごみかうれうれあぴーるしなかったからどれくらいうれたのかしらんけど;; >>205
わたしはゆうたがいいよ;;
おんなはろんがいだしゆうけんさんはメエェンしてくるからむり;; >>206
どりたかれなさすぎてどりばあがはっきょうするくらいだからね;; >>205
まあそれはそう;;
ひらがなのじらいかぷばくはれんこしてるようなばあってけっきょくこうしきにかねださないし;; >>207
せいけいしすぎてさくちゅうでこまつなんかりりしくなってね?ってつっこまれてた;; >>213
どりばあまれかんはこうしきでばくはされたよ?;; わたしおくたばあだけどふつうにきたないでぶいや;;
はやくやなえののべらいずのおしがみたい;; ゆうけんさんでうつぼまきつきやってたらふたごほもばあもりあがってたとおもう;; >>211
ゆうたもめええええんじゃなくてもなにかはやるよ;; このでぶかぷのじゃまにならないからめちゃくちゃさいこー;; >>213
よろこんでるばあってけっきょくでぶがうれしいんじゃなくてどりばあがいやがってるのがうれしいだからね;; >>217
のべらいずはたまにぶんしょうへんだけどまあやながかいたおしがみれるってだけでそこそこかちあるからね;; >>219
ぜいにくでつつみこんでよちよちしてくる?;; 🐷あずーるもふとっとったんか…わかるでそのきもち… >>226
ぎとぎとのてであずーるのめがねぺたぺたする;; >>230
いちばんせいしんてきだめーじでかそう;; やなちーむのほんめいがかわいいめすなのわかってるからよけいにどりばあなえてそう;; わきあせいりのらーめんでしょくちゅうどくおこすよ;; すみれってじぇいどはまあまあかけるのにふょはすごくにがてそうだね;; >>239
すみれけーくんもへただからたれめがにがてなんだとおもう;; >>237
1まいめのあずーるわたしのおしのだんなさま;; >>239
ふろいどはやながかいてもこうかくりつでぶすになるし;;
たれめのせいねんきゃらはぶさいくになるしゅくめい;; どりばあこれでたいてみろよwwwwwwwwwwwwwww >>239
じぇいどもはられてないだけでぶすこまおおいよ;; >>237
こんかいどっちもあずにゃんでしめなのすこ;; >>237
すみれってはいけいたんとうらしいのにこのすずかみたいなおくたはいけいすらないのなんなんだろう;;
こういうそざいってこみからいずやるまえにじぜんにつくらないの;; あずーるこのじょうきょうからどうやってりりあにばれてたの?;; だれがかいてもぶさいくということはふろいどってぶさいくなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています