米5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
あんなにブスゴリラ言われまくってるのに? >>222
米婆としては楽しんでるけど新規来てもらえる内容ではないね >>228
>>231
こういうわざとらしいやり方いつまでやってんだろ… 円盤は特典告知から買う気は無いから頑張ってねとしか
もう好きにしたらいいんじゃね 曲の方は買おうかなと思うけど特典がそこでは買いたくないなってとこで困ってる おすすめで谿婆が溪優勝に触れられてない何のために優勝したのかあの子達は死ぬ思いで優勝掴みとったのにこんなならイヒやるな!ってキレてるの見て本当にいろんな婆がいるんだなって思った サウナ本当にざまあだわ
イヒに推されなくてかわいそ 溪婆以外は前回優勝の塾含めイヒでバトルやらないことに心底安心してるだろうに 新規増えないよねえ肌で感じる
すこも戻ってこないし >>244
入ってくる要素がないしねえ
イヒで来た層はトンチキ目的だろうけど7話でちょっとシリアスな話になってきたし 米みたいなトンチキ世界でガチで人が死ぬ設定やめて😢みたいなポストを見かけたけど案外たつおたちもピンピンしてるかもよ
米爺の身内は死にまくってるけど… 贔屓もあからさまだしイヒ1期からスタッフと脚本変えてやり直して欲しい 普通にコミカ準拠でやってくれて良かったのにねとさえ思う >>243
塾みたいに1んど優勝したのに雑魚みたいな描き方される前例もあるのに
それでもバトルやれってなんだかんだ飴いる溪はそういう炊かれ方されないって自信あるからなんだろうな TBH開闢門アキラサトル周りは何人か死んでそうだね
トンチキと食い合わせがよくないシナリオ >>249
婆は最初からそう思ってるよ
なんだかんだバトル前のドラパでホモ人気は出たと思うからコミカ通りやれば二次婆はもっと増えてたよ
話題になっててもドラパは聴きにくいって層はいる ソシャーイのイヒ化でよかったと思う
入れ替わりやったらバズっただろうに >>252
イヒ化において最初コミカなかったらしいからそれはしかたないんじゃない もう3万人しか見てないの寂しいわ
元々いた米婆しかおらん >>253
3期あるならこれがいい
てか二三番手は本当はゼミ入れ替えがいいんだよね正直
漫才とかあるし無理だけど イヒ1んどでサウナの過去コミカであったやつじゃなかったっけ >>254
壁前とかはドラパ通りにできたと思うけどな ソシャーイイヒだったらソシャーイの集金にも繋がるし単発で見やすいし桃汁濃いし新規来たかな? 5分アニメなら桃瀬とソシャーイの勢いを活かせるけど30分は尺が持たない 婆もス来ないしここでいいけどちょっと検索はしづらい
ぴんくだから板検索で出てこなくて米で検索してるから米とかアメリカ関連のスレたくさん出てくる >>269
サウナアンチ出禁にしたら荒れなくて済むよ >>267
ぞろぞろ移動してるんじゃなくて難民に住んでるおつまみ婆がモメサしに来るんだと思うよ 難民立ってる時こっち書いたらあっち立ってるよって誘導する婆がいるから 2ゲトで課金婆煽りしてる無課金基地は壱アンチと漫才アンチだしコイツ出禁にしたら平和になりそう まあ中身同じものを乱立並走するのはあんまり良くない >>268
サザエさんみたいに三本立てにしよ
毎週1話は🍑脚本を入れて 毎回移動した途端の過疎ぶり見てるとマジでモメサの連投で埋まってんだよな難民 age婆の言ってたことと全部逆のことがイヒで来てるの本当草 一期は米爺のバトルって流れがあったけど二期は敵の目的も良くわからずダラダラ行動させられてんのがなあ
アイツら中央区の婆に恨みあったのに何故米爺? >>278
基地がちょっと書いて放置するんだよなあそこ
結局人がいないと基地も駄目なんだわ >>241
別にアニメでやるかどうかなんて関係なく積んだくせに何言ってんだ モメサしかいない難民と愚痴スレ以外死んでるのが今の米の状況 尻のバトルは省略してるとはいえコミカ通りなんだから間に合わなかったって言い訳は通らないよ >>291
だよね
飴の真正マイクで医者洗脳命令の下りも改悪されてるけどコミカのままなんだから
単にイヒスタが改悪しただけなんだわ 2期はノバコミポやりたかったから六色後にしたってだけの話じゃない >>244
これめっちゃ感じる
でもまぁ黎明期とかじゃないししょうがないのかも >>244
出戻りは無いね他コンテンツの新鮮味に敵わない 新規とか期待せず普通に燃料として楽しむしかないかなぁ 婆はオワコメ煽り少ない所がいい
カプモメサも嫌だけどジャンルアンチみたいなのしょっちゅう湧くのだるい 最近メルカリの検索機能クソ化したのムカつく
舞台グッズ探したくて米ステって入力検索してるのに原作グッズも全部引っかかってくる😩 新規完全度外視するならそれこそオリキャラ抜きで花丸米でもやってほしかったわ 全盛期米婆だった垢ジがャンル2〜3つ変わって行くの草
やっぱハマって2年くらいが熱いんだよね 仮装に期待してるソシャーイの人気イベホストイヒでやってくれたから米クエもありなんじゃないの? >>311
だるいけどカプモメサより無視できる婆多いからまだマシかも 戻ってもどーせまたバトルのイメージあるし曲の打率も下がってるのがな
モメサや対立も多いし 遊園地アトラクが舞台ぽいし米クエ衣装合うね
渓塾期待 >>285
米爺を中央区のガーディアンだと思ってんじゃね?
なので米爺を関西に足止めしてる間に東京制圧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています