🎃2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700271800/ いえじゅうさがしてもぱんつがみつからない;;きしょくわるい;; >>288
ちょくちょくあたまのなかでさいせいされる;; >>286
やなてきにもきゃらをかいてはすてかいてはすてするほうがよさそう;; >>287
つぎのいべのことまでしかかんがえてなさそう;; >>287
これによってわたしもけいかくたてるからもうさしゅうめどたててるならはやめにおしえてほしい;; はろうぃんSSRせんばつのこり10にん;;
さばなふろいどとれいでゅーすえぺるじゃみるせべくりりあ;; >>292
ぱんつはすうまいはかっといたほうがいいよ;; >>289
かまでゅおだっけ;;
おじかまとあいしょういいのはいいね;; >>293
その無でかつやくできるからせいのうがいいっていわれてる;; >>291
つぎはどんなきゃらがでてほしいですか?みたいなあんけーとおもいだした;; ばあたちずっとさきのはろうぃんまでいるつもりなの;; >>292
いちまいもないってことじゃなくあのぱんつがないみたいなかんじ?;;
こわいけどたまになんでこんなでかいものなくすのってものなくすときあるからうーん;; さしゅうまでみとってあげたいとおもってるよ;;もしかしたらここからもちなおすかもしれないし;; でもおじかまぱーてぃーには寮服とれいと寮服しるばーと寮服せべくでかんぺきだからかにがはいるすきまないんだよね;;
どれかをもってないならいれてやるけど;; >>310
なんにでもつかえる;;そりえぺちつかったことないの?;; 無ってなににもかてないけどなににもまけないからふりぞくせいがなくなるってかんがえでつかってる;; >>305
はっきりいってもうDきゃらもちーふしばりやめていいよっておもう;;どうせいぬとかもとねたふめいだし;; >>312
わたしもここまできたらおつまみだろうとさしゅうまでいるとおもう;;
おしとおしかぷすこだし;; >>313
ちぇんじするならりょうふくとれいかな;; >>289
あー;;ゆにばでかにかまでゅおやってるのにかぶらせたのはそういう;;
かまとれも2かいちょうふくだしもっとさきをみてでゅおくめよ;; >>319
けーくんはかりむかばってたいじょうしたしかりむのぱそすとでもぜんはんかいごやくしてた;; もうあんけーとやらないの;;
しんきのうじっそうとなづけてめんてやったあのあんけーと;; >>324
そのいっぽうでいちどもでゅおしたことないきゃらもいるというね;;
でゅおかぶりそのきゃらのおしだとかーどふくすうそうごでゅおできたりするからべんりといえばべんりだけど;; >>321
あにめかしてはけんをとればいけるよ;;おもしろいあにめでしんきとふっきぜいをよびこもう;; >>323
かによりつかえるHPたんくとかいふくよういんすてられるか😡おじかまのつぎにこていわくだよ😡 >>324
せめてそうごでゅおにしてほしいよね;;
かりけーはそうごになってよかったね;; >>320
わたしみとろうとおもってたかたなももうおってないからついすてもそうなるとおもう;; >>326
かりむぱそすとでさいしょかりむくんがかりしてたのにふたごきたらりだつしたのちょっとわらっちゃった;; >>330
あにめはDぷらすどくせんはいしんです!!!!!!!😊 かまつかってってあつかんじるでゅおのくみかただよね;;
いらねー;; ばあたちこんげつじゅじゅつのそしゃだよ;;
いっしょにごさんぼうのとりあいにさんせんしようね;; >>334
👶あひゃ〜ぱんちぱんち!きっくきっく! >>333
わたしもいまのところみとるきだけどほんめいじゃんるできちゃったらついすてのことわすれるんだろうなっておもう;; わたしはなまるあにめでかたなはいったばあだからあにめでしんきはよびこめるとおもうけどどうせでぃずにーぷらすせんようあにめわくでしょ;; いべすとではおじたん;;ぱそすとではふたご;;
かくゅばあのほしかったぼうぜんぶきた;; >>336
あじーむけからきがついたらこうざにふりこまれてるよ;; ひろあかにいどうしたいけどもうさいしゅうしょうなんでしょ;; ばあたちだいすきなかうこんことしないみたいだよ;; >>346
いまのうちにいどうしてひろあかおわったらひろあかばあたちといっしょにいどうしたら?;; >>338
かまりょうふくっておじたんのでゅおでぞくせいあいしょういいからってしょうきょうてきりゆうでぱーてぃにはいるかんじいや;; >>343
はなまるりりーす20ねんめにはほうそうしてたんでしょ;;おわすてもう40ねんになるよ;; >>348
🦦れつにならぶぜ!
🦦しらないやつがちょうだのれつうざがってるからまえをゆずるぜ!
🦦おどれ! >>348
ひとのよすぎるかくゅにがらのわるいやからがからんできてふたごがたすける;;
まちじかんにつかれてるひとびとをいやしのまいでたのしませるかくゅ;;
それをあたたかいめでみまもるふたご;;
おわり かたなのはなしすこ;;なんでひげひめってへんなあだなでよぶの?;; ついすてあにめ50しゅうねんでも60しゅうねんでもぞくほうないとおもう;; かりむぱそすとひめみこあくゅがひかりのまいでひとびとのこころをいやしました✨だからかくゅばありそうのかくゅ?;; ぎょうれつにならぶのがたのしいってかりむのかんかくがわからない;; ぷれらんほんぺんのかりむはわりとすこだったよ;;ただようさいこなかんじが;; 今頃池田大作死去がきたよ;;
もうだいぶん前に死んでたんじゃないの?;; たまにかくゅってじがげしゅたるとほうかいしそうになる;; >>358
いままではゆうえんちかしきりでひとりであそんでたかられつにならぶのがはじめて;; ぶるばかまは木のだめーじあっぷばふでおじたんきょうかぱーつだしね;;つかってつかってあつがすごい;;
はやくりどちきょうかぱーつあずーるとみずたんしょくあたっくだせよ;; >>358
あじーむはしょうにんがいえにごようききにくるからね;;いつものかねもちむーぶだよ;; みんなとならぶのたのし〜;;
そういえばしょうがつはてんいんだからならんでなかったわ;; >>362
ずっといわれてたよね;;いまのいろんなかいわいのこんらんにじょうじてまぎれたかんすごい;; かくゅはまえをひとにゆずるならじぶんはさいこうびにいきなよ;; あにめどうせはーつへんでしょってあきらめがある;; >>375
うまみたいなみにきゃらで5ふんくらいのでだしてほしい;;
とにかくないようきょむでもさくがほうかいなくてのうしできゃわきゃわできるほうがいい;; わたしがかくゅよりうしろにならんでたらかくゅころしたくなる;; マフィンの次はくっきー;;
【茨城】クッキー食べた数人を救急搬送、吐き気など体調不良訴え「合法大麻扱う店で購入した」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700285395/ >>377
それでふたごにおこられたよ;;
おまえがまえゆずったらそのうしろのおれたちがずっとまつんだけどって;; ぱそすといどかりなの;;やっぱりそこもじみにたかれてるよね;; >>382
まふぃんろせんというよりぐみろせんじゃないそれ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています