🎃2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700271800/ えーすばあらぎーばあへ;;わたしといっしょにいどうしよ;; >>429
かみついてきてるりどちばあをするーしてなぜかいつもひがいしゃづらしてる;; >>428
○○よりすくないろんしょうめいして;; >>432
ねんりょうがないのにふろりどってさわぐもめさのせいだとおもう;; >>431
さぎぱっけーじはおいといてあじはすいーつけいいがいはせぶんいっきょうってかんじだったのについにそこもくずれたの;; ふょばあはふょかりはおっけーだけどりどちはいや;;なんかげんさくしゃのちょうあいだからうんたらかんたら;; >>432
かりむうけのほうがはなせないよ;;
いどかりっていったらこのながれになったし;; りどかりばあばあがもめさのねたになるなんてかりむもしゅっせしたね;; >>439
そのばあがねんりょうだとおもえばねんりょうなのでは?;;
ふろりどととれじぇいはそくひていがはいるいめーじしかない;; りどちばあはならんだだけで◯◯りどっていってくるからきらわれるのも自業自得としかいえない;; >>442
おくたばあが3人いがいみとめないからじゃましてくるよ;; >>445
ならいどかりねんりょうにかみついてくるのなんで;; >>447
それはここのばあみんなにいえる;;すぐかぷにしたがる;; >>445
ふょかりのほうがひていされまくってるけど;; >>449
かみついてるかな?むしろようごされてない?ふろりどよりふろかりのほうがおおいって;; >>450
すぐかぷにしてごいこうれんとうするのはりどちばあくらいだからまきこまないで;; >>451
ひていしてないよ;;ふろかりのほうがからみおおいんでしょ?;; ふろりどばあはすいすいまえにあばれまくったぜんかがあるからしかたないよ;;
わたしもそれではなしにもだしたくなくなったし;; >>433
わたしかっちゃんよりとがちゃんのがすこだから;; >>453
ごいこういわれてぶちぎれだすのはおくたばあ;; >>452
かみついてるよ;;
ふろりどよりないしょうこだせーって;; あのぱそすとでいどかりたかれてるはむりがある;;
いどりどこうしきになっちゃう;; そしゃげだしだせいでつづけるけどそれはそれとしてあたらしいりゅうこうきてほしい;; かりむばあはぶちきれふょをまだしょりしきれなくておじかりばっかりかいてるよ;; >>459
つごうがわるいとおくたばあばあなきだすよね;; >>464
りどちばあがひていしたらちがうってこと?ふろかりのほうがおおいんでしょ;; ふたごどうじせんばつだからきょうとうはさすがにあるとおもってた;;まさかだれもきょうとうしないとは;; はなしのあんまりのうすさにかなしくなった;;
ぐろますはもりあがったのにどうして;; >>467
わたしはおじかりのほうがすき;;おじたんはあんていしてるけどふょはきぶんやすぎてなにがよくてかぷにするの?;; じゃみるうけとかりうけでおじたんとりあってもいいんだよ?;;
わたしはどっちのみかたもするよ;; でもかりむじいはかいしゃくちがいってぶちぎれてたよ;; >>469
?ひていされてないよっていってるからひていされてるよってはなし;; >>475
ちょうしんいけめんでかーすとじょういだから;; >>474
やながふぇろぎでへのんほりをおさえられなかった;; >>476
じゃあ○○ばあげんていするひつようなくない?みんなかぷにするしごいこうとこうしきれんこいいだすじゃん;; >>463
そこはならぶだけでいどりどらしいから;; >>478
ぱそすとでまたかりむはじゃすみんとかいってたよ;; >>476
ならなんでいどかりすぐひていするの;; あずーるとしかからんでないのにおくたりどっていうのはりどちばあ;;
せべくとしかからんでないのにまれおじっていうおじたんばあ;; >>479
ふろりどばあよくこれしゅちょうしてのびのびしてるのにたたかれてるづらしててくさ;; >>488
ちょっと否定されたぐらいでうるさいね;;ふろりどよりからみあるんでしょ;; ひらがなりどちばあのとくちょう;;
いどりどはならんだだけでこうしき;;
いどかりはなにしてもねんりょうじゃない;; >>494
かりむばあじゃないね;;
かりむばあにもなりきりしはじめたの?;; かりむはさむらいのほうにこそすかれてるとおもうよ;;
なぜならもーしょんがしぬほどこってるから;; >>495
なにが?;;じっさいいわれてたことだよ;; >>496
このすれにそんなこといってるのないよ?;; こんごのふろりどのからみはやくそくされてるからぜんぜんつらくない;; >>493
ちょっとひていされたくらいでうるさいのはりどちばあのほうだよ;; このまえふろりどばあがりどあずじらいであばれてたからおくたりどっていいきかせてるんだとおもう;; でもりどちがおされるたびについすてがしんでいくんですよ;; >>500
ぱそすとねんりょうじゃないんでしょ;; >>498
ゆうえんちこわそうりずみっくはじらいだよ;; >>503
りどちはよくひていされるしなぐられる;; ぐっずとかのりどちぷっしゅはやめるべきだったね;; >>497
かりむばあじゃないよ;;
でもかりむにたいしてたのしそーってわらってたふたごはいどかりをかんじたよ;;
ばかにするだけのりどちとはおおちがい;; >>507
いまはふたごがおされるたびにせるらんがしんでる;; >>510
いまのながれでそれいうのりどちしかみえてないっていってるようなものだよ;; >>507
おばあちゃんりどちもうおされてないよ;; せるらんがしんでるのはさくひんじたいがおわこんなせい;; >>513
いどかりひていされておこるのはかりむばあじゃん;; >>513
そのまえにきれてたが;;
がいじこうどうわらわれてただけじゃん;; >>511
ふろかりとかいどかりでしらべてきたら;; >>513
わたしもそこのぶぶんかぷばあならふつうによろこぶとおもった;;
このすれではやたらひていされるけどね;; >>526
そのまえにきれられてるのするーするのなんで;; >>521
しってるけど;;
きれたらかぷじゃないってこと?;; りどちくらいたかれてるかくゅもたたいていいってことかぁ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています