🎃2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦇まれうすちゅわ〜ん♥
🐲まま〜♥
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700281577/ >>166
だからふょかんえつらんおじかんにまけたの;; >>172
ぱぱはもちろんのまのまだった;;しゅじんこうのほうものまといえばのまではあるけどえたーなるではない;; こえび=🐷はかいぞうどをあげたこうしき;;
月刊 #Gファンタジー 12月号 本日11月17日発売!
#ツイステ 第3章4話。
主人公に接触してきたジェイド&フロイド。その裏に潜む寮長アズールの目的とは⁉︎
原作ゲーム制作チームで描く本作。原作解像度を上げる独自表現や、ディズニー名作オマージュ演出で巧みです🐙 >>176
ありがとんほ;;
にじはやったりはしなさそうなかんじ?;; >>174
ぎょうれつでゆうめいで3000こまふぃんうりきれたんだって;; やなちーむのときほどどりがよろこばなさそうなかんとくへーばっかなのくさはえる;; きたろうのまだけどふばあたしょうはんのうしてるからすこしだけれいあつでるかも?;; >>178
どうなんだろ;;いふのせかいせんとかいってかくばあはいそうだけど;; 100きんきたんだけどもうおしょうがつあいてむうってりゅ🎍;; かんけいせいてきにはじゅうぶんほもたけるけどぱぱがのまのますぎる;; >>187
うつぼがありえるにからむとことかかな;; やなのしんこっちょうをしんじろ
月刊 #Gファンタジー 12月号 本日11月17日発売! 担当作品紹介。
#黒執事 第206話:その執事、哀傷。行方不明の仲間を探す為、サーカス団を出てシエルの元で働くスネーク。彼に訪れた衝撃の真実!
蒔いた物語の種を何年も育てて開花させる、枢やなの真骨頂🐍👒 きたろうぱぱとくろかみのひとのほもちょっときになってたけどかなりのまならさくひんだけたのしむことにするよ;; さーかすへんりある10ねんいじょうまえだよね?;;
かいかおそすぎない;; >>191
そもそもぱぱはつまいるしきたろうというむすこまでうまれるのかくていしてるから;;
おもしろかったからみてそんはしないとおもう;;
えいがみにいくまえにげんさくのきたろうたんじょうのひみつよんだほうがいいかも;; やなのしんこっちょうみせて;;
かにでいいからころせ;; きたろーふつうにはなしおもしろいらしいね;;
わたしもみにいこうかな;; ねえ;;
きっしーがだいさくさんのふほうにせっし深い悲しみにたえませんっていってるんだけどばあたちてきにはどうおもう?;; どりばあがちいさいからこえびっていってたからきにいらなかったのかな;; >>202
むかしのひらがなでもそれしゅちょうしてるどりばあいたよね;; >>203
ふべんきょうなものでなにがもんだいなのかおしえて;; わたしあにばのかにのいえいすこだからかにならしんでもいいよ;; まふぃんじけんでりりあのめしまずもわらえなくなっちゃった;; はにうばあがふぁんはみんなしゅくふくしてました;;
わるいのきょうみほんいのにわかぜいですっていってる;; >>214
まともにおうえんしてたばあはそうやってきりすてたくなるんじゃない;;
あってるあってないはべつにして;; >>205
いたね;;げんさくちーむからひていされたのくさ;; >>209
けんぽうは政教分離ってかかれてる;;
きっしーはしゅしょうだからけんぽうをまもるひつようがある;;
そうかのどんをあいとうしてるからもんだいになってる;; わたしすごいきになるんだけどなっとうのにおいしてたらたべなくない;;よくくちにいれようとおもったね;; きゅうたいのわたしふたごにあいされだいしょうり;; いちにち5かいいじょうどりばああおらないとしぬびょうきにでもかかってんの;; >>221
なんでわたしがむきょうようあつかいされたの;;
きっしーのはつげんわるくないよね?ってきいたわけでもないのに;; こえみちゃんのなづけかたしぬほどたけなかったけどどりばああれではーぶたくの?;; びっくりどんきーっていまてんいんはごびにはんばーぐってつけるってしってる?;;
いらっしゃいませはんばーぐー!みたいなかんじ;; ⚔くるしい…げほごほ
🦇なくなくうなねとけくそがき
🦇そうじゃ💡
🦇ほれしるばーまふぃんじゃぞ♪ かりむもかりむばあやじいのせいできらわれてるからかりむにきらわれるといいね;; まふぃんってけんさくしたらはったつってでるのなんかかわいそう;; >>223
むてんかのくりってこんなにおいなのかな〜っておもっちゃうかもしれない;; やなちーむがどりたいてないのかくていしたからうれしいよ;; わたしはやなちーむがごみかしょてでなぜゆーけんさんみたいなきゃらをだしてきたのかはくじょうさせたいよ;; わたしはさっきつくったはんばーぐたべながらひらがなしてる;; >>229
あおっていいけどまいにちなんかいもやっててあきないのかってきになる;; でもほむぼはどりどりじゃん;;これからもどりえいぎょうはやってくよ〜;; きたろうとくてんのいらすとではーぶたいてほんかくばあいそうだなとおもった;; なっとうくさいすれ;;いであばあがひしめきあってる;; 🐙ねちょねちょのまふぃんでうんちだいえっとできますよ♪ いであばあじゃないってひていしてもそんなにむきになるなんていであばあだってしょうこじゃんとかってにんていされそうだからほおっておくね;; げげげあれかこのめだまのおやじなんじゃないの;;あれでほもたくの;; きたろうこうかいまえからずっとあおたがいえうまがばずりまくってんなっておもったらふつうにこうしきすたっふだった;; >>248
そんなれすしてるしてんでいてあばあのしょうめいになってる;; きたろーのとくてんみたらひざからくずれおちんるでしょ;;
あまりのとうとさに;; まふぃんばあをいであばあだってはしゃいでるのひらがなだけだよ;; >>255
ひらがなだからこそいであばあばれしてあおるんだよ;;いままでもそうしてきたのになにいってんの;; めだまのおやじのよめはだれなんだろ;;ははおやのはなししないよね;; >>258
いであたたかれるより🐙のへいとのほうがおおくない?;;
そっちはするーなの?;; とれいがどりどりだったよ;;まいごになってもかならずみつけてやるみたいな;; >>259
げんさくででてるよ;;おいわさんみたいなやつ;;
もとはびじんだった;;このみじゃないけど;; ふょはゆうえんちどこまわりたい?ってどりほむぼあるよ;; ほむぼがどりばあゆいいつのねんりょうだったのにー;; りりかすはてきのごみがきがしょくちゅうどくでげろとうんちとまらなくなったらどうするのかな;; >>270
うん;;ままがみごもったまましんではかにうめられたとこからきたろうはうまれたからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています