🎃2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦇まれうすちゅわ〜ん♥
🐲まま〜♥
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700281577/ >>348
めちゃくちゃおいしいみせばもらってんじゃん;; >>341
ざんねんながら;;ぺちゃくちゃしゃべるだけのやくたたずだったよ;; >>344
ぐろますがおかしかっただけなのがことししょうめいされた;; >>358
しかもそのあとふぇろーにほめられていいきぶんになってるむのうども;; >>355
でもないかれせいにまけるふぇろーとかやったらただのよわいものいじめになるし;; >>358
ぐろますやすいすいみたいな敵とのたたかいなし?;; こんかいのSSRがおじたんとかまだったらかてたのにな;; >>356
かまはいちおうじっこういいんちょうだから;;じぇいどはしらん;; >>354
ぐろますだけおおあたりのきせきだったってだけだったね;;
やはり🎃SSRははずれ;; >>365
せいじん🆚みせいねんのじてんでどうかとおもうよ;; さいしょからそうだけどゆうのうとむのうではっきりわかれてるのはどうかとおもうよ;;むのうおしばあより;; ふぇろーはおとなだしやってることじんしんばいばいのはんざいしゃだからへーきへーき;; ことしのSSRってしなりおのつごうでむのうにされたんじゃなくてふだんからむのうじゃん;;とくにえーかり;; >>359
しょきのいべはSSRみんなさいごにちょこっとかつやくするだけであとはくうきだよね;; ぐろますはほんとにまれをかつやくさせたいだけのいべだった;; >>380
あずーるもちゃんとかつやくしてたよ;; >>377
ふだんからむのうでもSSRなんだからかっこいいみせばつくってもいいだろ;;
じゃいあんだってふだんはいじめっこだけどいえがだとこころやさしいあにきだよ;; >>377
🤖ぼくはふたりのおにもつにまきこまれたひがいしゃ… ぐろますはせめくん;;
ぷれふるはうけちゃん;;
はっきりわかっちゃったね;; >>380
むしろまれさいごいがいいいとこなかったが;; ぐろますいであぷれらんかにはれすばでろんぱきもてぃーかつやくなんだろうけどおまいうでしかない;; >>383
おるちはふだんはゆうのうがわだけどこんかいはろぼのつよみをいかしたかつやくほとんどできてなかったね;; らいねんさらいねんはめんばーいれかえifだよ;;
ぐろますSSR おじたん りりあ じぇいど
ぷれふるSSR るーく しるばー らぎー
これでいこう;; >>390
かりむがかねもちむーヴしただけなのになくな;; えーすばあはごすまりみたいなえーすのかつやくがほしかったて;; SSRのぶぶんなくてもふぇろーかってにゆうえんちこわしてそうだった;; >>384
ぷれらんのうけちゃんにぼこられたふぇろーがしんのうけちゃんね;; >>388
おそとのいであばあやこうさつばあのはんのうすごかったよ;;ひらがなじゃいわれないけど;; >>398
SSRいなくてもそのまえのがっこうさいこーたーんですでにゆらいでたよね;; ふぇろーがいちばんうけ;;いまのところどりばあですらもぶれさせてる;; >>390
20だいこうはん?のなみだめはーっ;;はーっ;; >>405
まじめにおわすていちのうけきゃらだとおもう;; >>392
まあそれはね;;
そのためにつくられたのもわかるし;; でもことしふぇろぎでいなくてただSSRをかつやくさせただけだったらいまいじょうにしんでたとおもうよ;; 🦊こんなにさがあるもんなの…くすんくすん
↓
🦊めいもんこうのせいとにかてちゃった!やった!
🦊じしんとりもどしました!じょうしにむかついたのでゆうえんちこわします!
🦊🐱みんなあばよ >>415
おそとふぇろぎでしかまわってこなかったからそのとおり;; >>396
ごすまりもけっきょくさいごになんかせっきょうしただけであとはたいしてかつやくしてなかったよね;;
けつまつもなんかかってにかいけつしてた;; ひげひめしんだの;;
かたなにはまだぽんきわめというまつりがひかえてるのに;; ふぇろぎでかちにげあばよ!むーぶはすこすこだけどしなりおじたいはざつだなあっておもった;;
しめかたおもいつかなかったのかな;; いまからがっこうつくるってなんじゅうねんかけるきなの;; これへたにかたせるとかくとうぎならってるこどもがぶらっくばいとやってるおとなをしゅうだんりんちさせたみたいになるからこのままでいいとおもう;;
おとなにしてやられたこどものほうがあれない;; >>416
しょうじきこどもにかてた!してるのなさけないんだけどね;; いつもごみかのかんそういってたふたごばあがするーしてるんだけど;;
ふたごぶさいくすぎてなえたの;; >>410
ぼでぃぺいんと👽みたいなぼげんかくぱぱいやだよ🥺 ごすまりはいつのまにかこっちがヴぃらんにされてたってはんてんおちだからあれでいい;; >>421
くろしつじのれんさいきかんとおなじくらいはかけるよ;; >>402
これあんまりすだちゃんっぽさがなくない?;; >>420
しめかたわりとぴのきおっぽいからわざとでは;;
ぶっちゃけけいさつきたけどふぇろぎではにげてたとかどうにでもできるもん;; >>412
たまたまかいがいばあがかいてるのはみた;;おじたんそうぜめばあだったよ;; >>428
はーーー
しらんひとせんきおわらせて;; もうきぞんきゃらにはあきたからあたらしいきゃらでひとつのはなしをつくってみましたかん;; >>432
ぴのきおゆうえんちはかいしてなくね?;; そういえばえーすってごすまりでもほかのめんばーにたたかいまかせてせっきょうぱんちしただけだった;; ふぇろーよわすぎるからふじこちゃんてきいきかたしかできない;; >>435
ぴのきおのむじょうなぶぶんおまーじゅ;; くろしつじれんさいとうじにうまれたこどもがもうすぐ20さいだよ;; >>423
しかもさいごないかれさいじゃくのかりむがあいて;; >>431
ぷれふるはあったの?啖呵切るとこ?;; >>436
これ;;ろろがうけたからやりましたかんありゅ;; >>439
おちがぴのきおいがいうやむやえんどだから;; >>437
どうみてもふたごばあばかにしながらかいてるね;;
こんなぶさいくでたけるものならたいてみろよwwwっておもってそう;; >>437
くまがましなさくがのこましかしゃしんあげないのわらえる;;ないしんへたくそだとおもってるのかな;; えーすがSSRのいべはしゅういにせいろんぱんち!するよ;; ぴのきおおまーじゅ!っていってるけどいままでしなりおが○○おまーじゅなんてきいたことないんだけど;;
なげっぱなしえんどむりやりようごしてるようにしかみえない;; ふたごばあなえてるの?ぷれふるもじぇいかまぱそすとだしざまあ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています