🎃2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦇まれうすちゅわ〜ん♥
🐲まま〜♥
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700281577/ うけねらいですべってるのみるとよけいさめるよね;; >>647
かつやくしてないけどりどちばあはまえからかつやくしてるあぴーるしてたからとしか;; くそつまんねーふぇすのおかげでとけかかってたみんなのまほうがかんぜんにとけたよ;; うりはらわれたいままでのひとたちいまもにんぎょうとしてもてあそばれてんのかな;; ぐろますのりどかすからだはったよわよわしいみためのいちねんにまもられてちょっとあれだったね;; >>644
こんな画像を後生大事に取っておいた婆の人生が心配になるよ;; やなすたはゆうえんちこわそううけるだろうな;;おもってそうだけどじっさいそこきにするかんそうあんまみないよね;; さすがとれいせんぱいのほうがじゃみるよりおおかったのがはっかくしてはられなくなったやつ;; >>656
わたしはりどちばあだがぐろますはふまんしかない;;まあでもRだから妥当とおもってあきらめた;; ゆうえんちこわすだけならいいよ;;
そのまえのまけたてんかいからのきゅうてんかいとにんぎょうにされたきゃくするーじゃなかったらもっとわだいになってたとおもう;; こんかいふぇろぎでいたからたしょうわだいになっただけなのもたぶんこうしきかんけいしゃだれもわかってなさそう;; らっぷあにめもひとごとだからたのしめるけどさまときおたがこんなのもとめてなかったとぐちってるのみると
やっぱおしがおわらいのねたみたいにあつかわれておわるのはつらいんだなって;; さいきんいべおわったらまいかいもりさがってるいわれてる;;やっぱふぇすあたりがてんきだったね;; えーおるかりはないてるきゃくのすがたもみたのにまったくげんきゅうせずにぷれらんをうみにしずめたんだね;; れいばっぱわだいになったしょうじきこうしきのひとがそうかいてるだけ;; >>669
いやわかってるからふぇろぎでこんなにぜんめんにしてかたせたんでしょ;; >>668
ぐろますのあずーるのおうじはいであだったから;; >>642
せべくあんちのりどるばあかもしれない;; りどちでもこんかいそこまでわだいにでなかったからじゃみるがいちばんのちょうあいだとしょうめいされてしまった;; >>657
ゆーざーよりもかとべのすけゆうせんなんだなっておもったよ;; わたしのtlはふぇろーがかねにまけなくてよかったがおおいよ;; なんでもりどちばあのせいにするのおくたばあだよ;; >>679
まいかいいべにおうじがいるあずーる;; しょうじきじゃみるのはなししつこかったからいわれてもしかたないよ;;
たまいべもしつこかった;; >>683
じょうしにまけてないだけでかねにはかってないような;; ぷれらんのSSRもうおしまいだ;;になったときわざわざくちだしてあやまるあいてがりどちじゃみるかまだったはなしした?;; わたしのTLはぷれらんのかんそうじたいないです;;かたなばあいがいだれもふじょうしてない;; おはなたばたけばあですらゆうえんちをこわそうりずみっくさいくぅー!してるのたしかにあんまりみない;; たまいべはじゃみるよりじゃっくくんのしんぱいしてやれっていわれてたのがくさだよ;; >>678
とれいのおかしほめほめえぴそーどやとれいのすまーとなたいおうをしょうさんするせりふがめちゃくちゃあるのがかしかされた;;
みぎおぼんまつりもはじまった;; じゃみるのはなしみんなとうでもいいしだしてほしいのはあっとうてきにらぎー;; >>690
なんどもしたよ;;おかあちゃんみたいだねって;; >>692
かたなばあはなんであんなにげんきなの;; わたしがひせんばつばあならかんそうたぶんいわないとおもう;;ひせんばつでかんそういってるばあすごいよ;; >>686
なんでもおくたばあのせいにするのは;; >>674
さいごにがやはいってたからこんかいのおきゃくはもとにもどった;;いままでにんぎょうにされてうりとばされたひとたちはしったこっちゃないのがうんえいとSSRぐみのそうい;; >>693
かりむoutりりあinでつくりなおしてね >>696
みぎおぼんばばあにしはいされしすれ;; >>689
かりむのかねつっぱねたことにあんしんしてた;; >>697
わたしもそうおもうけどごじつだんだすとあとあじわるくなるいべんとおおそう;; >>693
いまのりりあのはかくのあつかいみちゃうとで?ってかんじになる;; >>706
ならりどちあうとであずーるもいんね;; >>701
わたしのたいむらいんはむしろひせんばつばあのほうがおもしろがってる;; tlのかたなばあはみんなきょうあーとなんとかにいってるよ;; じゃみるだけむかしもいまもかわらずちょうあいなのくさ;; >>718
らっぷあにめもだけどひとごとのほうがくそてんかいたのしめるよね;; このころいろいろあったけどいきおいあっておもしろかった;;
いまのついすてばあはもうでがらしってかんじ;; ついすてがそうだいなはなしかけないのいつもさいごまともにしめられないからだよね;;
7しょうもみんなねむったままはっぴーえんどになるかのうせいある;; おーなーはおとがめなしなの;;ほかのきゃくはどうなったの;;っていうてんはげんさくじゅんきょだよ;; まずはリドルからってあんちからうまれたことばじゃないのさいこうにすこ! >>718
なんかがいやのほうがいべのはなししてるのはわかる;; ひせんばつもせんばつばあもふぇろぎでよかったね;;いってるいんしょうしかないよ;; >>722
ひらがなばあもまいにちかこのおもいでがたりばかりのあじのしないがむをかんでるよ;; こうさつばあはどうなの?げんきにはーぶたいてるの;; >>727
せんばつされたおしかぷかいわいはねー;;
ねんりょうあってよかったーしてるよ;; >>693
これたしか2020ねん6がつくらいだよねなつかしい;;このころからもんぺめいかーいわれてたんだくさ;; ふぇろぎでしあわせになって…っていってるばあばっかり;;じんしんばいばいしてたのわすれてんのかな;; >>727
せんばつについてはなすことあるのかりむばあとけーくんばあくらいだからしかたない;; いきおいがあったのはこうしんがあったからなので;; >>730
すからばあだっけ;;
らぎーばあかつかりむばあじゃないの;; >>720
ひいきにんていしたがるのがかりむばあだから;; ひせんばつばあだけどさいごいいんじゃないとおもうけどこのせんばつうらやましいとおもえなかった;; 7しょうでりりあのぎゃくたいなかったことにされてるのいやなんだけど;;
でぃあそえあぷがりりあすばらしいおやってかんちがいするでしょ;; >>728
まいにちむかしのはなしおなじわだいおなじれすばっかみるのくさ;; >>734
わたしまだついすてばあじゃないころ;; >>742
おじかまかもしれないしとれえーばあかもしれないしおじとればあかもしれない;; >>735
わりといままででいちばんやばいはんざいおかしてるのにね;; ふぇろぎでよかった!おめ!してるばあはおおいけどにじはあんまりみなくなっちゃったきがする;; >>747
とれじぇいばあでないことだけはわかる;; >>727
これがじんしんはんばいしたはんざいしゃへのおことばかぁ;; >>735
きゃくとかそのへんのこともむちゃくちゃすぎたからふれないでおいてる;; >>740
わたしもはなしはぷれらんのがすこだけどおしはぐろますでよかったとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています