🎃2348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700296140/ えー;;わたしはあずーるちょうあいだとおもうな;; あずーるばあだったらついすてたのしめただろうなあ;; ほかのきゃらはのらりくらりにげられるいんしょう;; たかれてないきゃらのなかではいちばんそんたくされてるよ;; あずーるたかれてないのにあずーるばああわれ;;ぷぷ;; ちーぎゅうぶすたこがうけちゃんにみえるびょうき;; あずーるかーどすくないのにRが2まいもあるからほんきでたかれてない;; なにこのれんとう;;
ちかぢかいであずおんりーあるからいであうけばあがまたあばれてる;; ついすててきには🎃はびっぐいべんとなんだろうけどぶっちゃけ🎃SSRってあまりもののはずれかんある;;
あたり ぎょうじいべとこきょういべ
はずれ 🎃としょうがつ
ってかんじ;; いであうけばあほんかくてきにあたまおかしくなってきてる;; おそうざいのかぼちゃのさらだがすごくまずかった;;せきにんとって;; てのおおきさのちがいがすきらしい;;
おじゃみのてのいんえいごこかったり
かくゅのこしがきゅってしてたり
こかんのぶぶんのさくがのちがいもすこらしい;;
ひとりひとりちがってすごいらしい;;
https://i.imgur.com/LHxbxas.jpg ねーちいかわよいんすごくない?;;
ついすてよりたけるんだけど;; よなかのすれみたらじぇいどうけあぴーるしててくさ;; わたしがきてないときにやじるしのはなししてたの;;
ついすてのたかれてるかぷはせめ→→→→→うけよね;; よなかあずーるばあがあばれてたの;;ねててよかった;; ばあむけだとせめからのやじるしきついほうがにんきあるよね;; >>688
おわすてにそんなもんはない;;
せべくのぱぱままくらい;; >>689
せべくぱぱままがいちばんもえるのそのせいか;; やなはたぶんせめからのやじるしきつかったりちょっかいかけまくったりするのがすきなんだろうなとはおもう;; ここのばあはばかにしてるけどまほやくとかぷろせかのがかぷたける;; >>693
きょうだいはかぷにみえない;;きょうだいってことぬきにしてもかぷにみえないけど;; おはよ;;よなかのおくたもめさもいきおいなかったね;; >>682
えー;;もやっとする;;
あいつらがにんぎょくってだまってたせいでむじつのとうみんがたくさんしんだのにばくろきゅうだんされないなんて;; >>696
せいれーんがねらってんのたぶんはんにんだけだとおもうよ;;
わかったっていってたからつまり;; きょ〜のひは〜さよ〜な〜ら〜;;
このうたえゔぁでもつかわれてたよね;;
おわすてもつかおう;; でもにんぎょにはんにんばれたからたぶんしかえしされるよね;; せいれーんってじぶんがさきにころしかけたことしってもゆるさないのかな;; >>695
あずーるばあがかんぜんにしんだから;; いちじきよりりどちねんちゃくはだいぶへったのにまだあずーるはねんちゃくされてるの;; 過去に塚不二と忍跡通ってきたからトレジェイ通るのも納得
??? 7しょうよみかえしたけどしるばーってみょうにひとのかおいろうかがうよね;;
りりあがつごういいときだけかわいがるけどきれたらおまえなどあいされるしかくないわってどなりつけるそだてかたしたからこうなったの;; >>706
じしょうしるばーばあとかせべくねんちゃくもあいかわらず;;
おなじばあなのかな;; 6しょうをみんなでふりかえってよもうほうそうやるよていのゆーちゅーばーいる;; >>709
あのしるばあしんせいなきがするんだけどどうなの;; ちいかわたちがあのままかえるとはっぱのふたりさいあくのけっかになりそうじゃない;;とうみんもちいかわもきづかずにえいえんにうみのなかのさみしいばしょでふたり;; りどかすねんちゃくはあずーるばあでしょ;;
じぶんのぼうからりどかすがはなれたからねんちゃくやめただけ;; ぎゃくたいされたこどものとくちょうだよ;;
むひょうじょうでくちかずがすくない
おやのいうことはなんでもきく
わるぐちをいわれてもじぶんのせいだとおもいこむ
ぱわはらかがいしゃにたげられやすい じぶんをしあわせにそだったとおもいこむのもぎゃくたいされたこどものとくちょうです;; >>706
ねんちゃくっていってもさいきんむねんりょうでたいこうねんりょうつづてることや12がつのすぺーす6がつからげきげんしてることとかぜんぜんふれないからじえんだよ;; うそいどあずそんなにすぺへったの;;
いまいくつ;; >>719
すぺはでたからはいちからすいそくしてつぶやいてるばあいるよ;; >>714
でもでんちきれたらしんじゃうんでしょ;; たてつづけにたいこうねんりょうきてもほとんどわだいにされてないからむしろねんちゃくされてないほうだよ;; へえ;;まれかんはあんなにねんちゃくされてるのにいどあずにはぬるいんだね;; もめさがいちばんあずーるばあをあいしてるから;;
ほかのばあからしたらどうでもいいことにきづかない;; むしろいちばんばくはされてるふたごがいちばんふれられない;; >>730
そこはもめさのおしなのもあるだろうけどまふぃんがあったのもうんがよかったねとおもう;; 12がつのついすて6がつよりへってたりする?;;
なんかあんまりみない;; ねんちゃくつづいてるうとかとおまわしにいわないであずーるねんちゃくやめろおおってはっきりいえばいいのに;;
はずかしいの;; >>732
ぎゃくにへってないとおもえるのすごくない?;; ついすてにかぎらずそうきまんりょうでもうしこめなかったばあけっこういるってみた;; >>735
そうきまんりょうさいきんずっとそんなかんじじゃない?;; >>731
どさくさにまぎれてもめさをぜんぶいであばあにおしつけようとしてたりわざとはなしてるかんあったよ;; まふぃんのときひらがなみるのわすれてたからまつりにさんかしそこねた;; >>734
まだおしかぷいがいはげんきあるのかなって;; ねんちゃくはするけどねんちゃくしてるとはおもわれたくないふくざつなもめさごころ;; 12がつもうしこめなかったからいまから3がつのげんこうしてるばあはみた;;わたしのかぷはそんなやるきあるばあいない;; ふたごはじぇいふろはねんりょうほうふだったよ;;ふろじぇいはなかったね;; >>742
みれるようになるまでまてばいいのに;;
もってくるのはやすぎる;; >>746
でもえつらんはさいきんふろじぇいはけんだよ;; >>744
あーんざんねん;;
いつのまにかてれびでやっててびっくりしたよ;; おわやくむりょうでSSRひいたけどえがらしょぼすぎてRかとおもった;; ここさいきんでみてもえつらんべつにはけんじゃないのに;;
ほんとにもめさふたごばあなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています