🎃2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700311671/ まれどりばあもとのかずがいないのにおまうしでほぼしょうめつしたってここできいた;; ここからどとうのしるりりとーといりりあにがんしゃでぃあそはしんのかぞくてんかいくるからここのあたおかりらへいたーはっきょうするのたのしみだよ;; >>165
しるばーと17ねんくらしてきたことがあいせたあかし;; >>170
しるかすとりりかすふたりだけののうこうなせっしょくっていままであった?;;りりかすのたいどってどうだった?;;
しるかすはおやじどのがどうのこうのってはなしするけどりりかすからしるかすへのげんきゅうある?;; まふぃんばあにでんわしたらこのやろうっていわれたやつまふぃんばあのりあるしりあいにあのひとかんさいべんつかわないってしてきされたらついけしてた;; まじめにこうさつするとどりばあがまだぎりのこってるのはぶたいがっこうなのがつよい;;
いまそしゃげもまんがもがくえんものないからいどうさきがない;; >>179
よくしるばーのちいさいころのはなしする;; >>179
りりかすからしるばーへのげんきゅうはいっさいないよ;;
しるばーがあいじょうをもとめてりりあにやじるしむけるけどりりあはいつもしるばーをしかとでまれのほうしかみてない;; >>181
あれふつうにうったえられるうそまつだとおもう;; >>184
「いま」のしるかすのはなしはしないんだ…;;;; >>184
こそだてままのわしかわいいじゃろあぴね;; >>174
けっしてじゃみるのかおをほめないかりむか?;; >>175
なるほど;;りりあにくむのもなっとく;; >>145
まれもそうだけどりりあがほとんどふれられてない;; まれはおじたんばあのだいじなぼうだから;;ほかのぼうでもいいんだけどおじたんよりつよいきゃらいないからものたりないんすよ;. >>188
そだちすぎてけなげなろりままあぴにつかえなくなったね;; ふぇろーがびっくりするほどぼうにならなかったから;; >>177
ようせいの17ねんなんてにんげんでいうと1にちくらいじゃ;; >>177
りりあほとんどいなかったからしるばーとくらしたのじっしつ3ねんぐらいだよ;; >>195
うけせめひえらるきーさいていへんだとおもう;; >>181
ああいうなんのしょうこもないじょうほうかくさんするじいばあってあたまどうなってるの;; おなじしゅせんどでもらぎーにはせめりょくあるのに;; >>181
こういうのがあるからああいうおまつりさわぎにふれたくないんだよね;;
こむろさんのときもここのばあはねっとのじょうほううのみにしてこむろたたきひどかったけど
わたしはなにがしんじつかじぶんのめでたしかめられないものはしんじないからふれなかったしおまつりさわぎのばあどもをアホね…ととおまきにながめていたよ;;
ちゅういするとうよさようるさいし;;
ほんとバカ;; もめさがいなくなったとおもったらへんなのでてきた;;ながくなるかな;; >>203
だからやないたこにバカね…とつっこんだのにどりにんていよ;; ぷれらんのふょまじでなんでSRだったのてれべるでなにもしてない;; ととゆるしてごめんなさいってなくこどもをぼこりつづけたまれうすとりりあってやばいやつらだね;; >>201
アホね…と
>>205
バカね…と
🤔 >>203
えーひらがなはねたをねたとしてりかいしてやってるんじゃないの;; >>206
ふぇろーともっとからんだらふぇろふろぶれいくしてた?;; こうれいばばあがまれかんばくはされてないもんしてるの;; >>211
ごめんわたしどっちかというとらんねえちゃんは;; せいろんいわれてはんろんできないからこうれいあおり;;
ほんとバカね…;; ばばあがこんなすれにいてひっしにれすばしてんのこわ;; >>217
ばあにはわいざつのほうがむいてるとおもう;;
まじでういてるよ;; >>212
りりあばあひらがなのまれやなねたにがちでにくしみつのらせてたせつでてたからここばあのそうぞういじょうにちせいないとおもう;; おばあちゃんおまんこなっとうくさいよ〜wwwwww さいきんのふょなんかすごいageageだったからこれでいいよ;; ばあたちごめんなさいとともうゆるしてやめてとなくこどもをえがおでぼうこうできる?;; >>219
なんみんのもめさだとおもうよ;;にんちされてかまわれたいたいぷ;; >>219
ねっとのじょうほううのみにしてばかさわぎするのやめたほうがいいよ;; わたしぐろますのらぎじゃみみたいなかんじでかつやくするふたごくるかとおもってたよ;; ふぇみばあがねんれいさべつよくないよおってようごはじめそう;; ん?ごみかおんなかんちゃんのまんこつぶすはなしした?;; りりあのまんことしきゅうつぶしてにどとがきうめなくしたほうがいい;; いずれじぶんもとしをとるのにねんれいであおるのほんとうにおわかくてほほえましいよ;; 自分はとしをとらないぴーたーぱんちゃんなのかしら;;
かわいいわね;; >>225
きんようくらいにIDだしてたばばあとおなじかな;; ゆうかにせおいなげされるかにださくてくさだったよ;; みにすとっぷのぽてとっておいしい?れいとうがやすくてきになってる;; >>236
もてないおんなたたきしてるじじいわらえないよっておもう;; まんこつぶされてがきうめなくなるのはとらんすじょせいかんちゃんでしょ;; やっぱりこのりりあへいとばあおじたんばあだね;;おげんしょうなのがそっくりだしよくかんがえたらゆいいつのぼうをりりあにとられたんだもんね;; >>52
あーんこれほちい;;
あいかぎでつねにおしかぷはるーむしょうたいしてるからぜったいふたりがけいすにすわるはいちにとじこめてやりたい;; ねえそんなことより5しょうのりずみっくいまやったんだけどさいしょのでだしのとこあのせまいとこにみんなぎゅうぎゅうにつめられててわらった;;
もっとひろいとこでおどれよ;; りりあへいたー=どりへいたー=おじたんばあでしょ;; >>238
あれほんとさいあくなんだけど;;なんであんなぶすにせおいなげとかきゃらsageられなきゃいけないの;; >>249
どりばあもりりあたたいてるとおもいまーす;; >>250
はーやっぱりえいきょうあるよね;;
じぶんようにかうひとももちろんだけどさしいれにしたひとがとくにへりそう;; おわやくのしゅうねんすとだされたりょうりがまずいだのさわぐついすてみたいなひどいはなしだった;; >>252
わたしたきこみごはんつくってたべた;;
おいしくできてさいこう;; ゆうかはいつめんにもぼうりょくふるっていうこときかせてそうだなっておもった;;
ただでゅーすがつよいからばらんすをたもってる;; たきこみごはんたまにしょっぱくあじつけしすぎちゃってしっぱいする;;
めぶんりょうでいいかんじにできるこつないかな;; >>258
きょうおんりーあるんだ;;
らいげつもあるよね;;
なんだかんだついすておんりーとぎれない;; たきこみもうまいけどまぜこみうまいよ;;いつもたべすぎる;; >>263
わたしそういうぶーすでうってたきゃわなやきがしさしいれしたことあったけどひとによってはいやだったよね;;
いままでそういうのあんまりくちにしなかったけどこんかいのことでそもそもああいうとこのがいやってひとけっこういてはんせいしてる;; >>255
まふぃんばあがりょうりにんだったのかもしれない;; >>265
まぜこみはたいたあとにこんかいははくまいのままでいいやとかこんかいはまぜこみにするかきめれるのいいよね;; >>260
さいあくのくそごりらおんなでくさ;;
いやとらんすはおんなじゃなかったね;; さしいれでぱちかのかしふえそうでわたしはうれしいよ;;
てづくりとやすいかしのさしいれいらない;; えーすをついでになげとばすゆうかってぎゃぐのぶんみゃく?;;
ここではられてたがぞうしかわかりゃん;; >>272
ぎゃぐじゃないよあんなきゃらへいと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています