🎃2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700382936/ >>218
ぜんいんめちゃくちゃきいてる;;
つまり むしんけいごうまんだけど根はいいやつきゃらでかりむのことたいてるならわかるけどかりむばあのはーぶまぎゃくすぎてじっしつおりじなるきゃらだよ;; >>225
さいごのぎょうのつむかりむはぷれかりむにおきかえてもつよいよ;; >>224
おじたんはともかくかまとれいぬあたりもやっぱないかれせいだわってなったのわたしはすこ;; >>225
ぶす100のふょってつかうかちある?;; >>229
わたしはそういえよっておもってるがわのほう;;それをかたくなにみとめないでかつやくしてないっていうからむかついてる;; >>225
これぐちあかのぐちあかにはいってたはこじゃん;;
あそこかりむとばあたたきすごいよね;; ぜんいんめちゃくちゃきいてるからかんしやくとかいってついてきたおっさんはほんねはさぼりたかったってこと? >>225
獅子堂?とかいうばとるがちぜちゆーちゅーばーのじいはかりむぜんぜんつかわない;; りどちはふぃにっしゃーででゅおなら3まんちかくとらない?;; しけんでかりむつかったことないや;;
そもそもすりぬけできたりょうふくかりむしかもってないし;; >>230
あらそってるばあいじゃないとおとなになってかりむをみかぎった;; >>240
まあいいか、ってきもちにさせるだけだからさぼりたかったとはまたちがう;; >>243
かりむばあたたき;;
これもかりむふぐうにたいするひにくだよ;;
これがりどちならひいきでたたかれてるってやつ;; >>237
かりむがばでぃにいるからつかいがってがだいぶいい;;わりとまじめに;; そもそもそんなにしけんがちぜいにかりむひっすならもっとつむかりむやぷれらんかりむのせるらんいいんじゃないの?;;
なんでだれもひいてないん?;; >>250
ばあくわしすぎてくさ;;かりむばあか?;; >>230
ちゅういしてもいみないとわかったらもうほおっておくよ;; >>239
ぐちあかのぐちあかになげてるのじゃみるばあとふたごばあおおかったきおく;; >>251
かりむとばでぃをゆうせんするためにつかえないきゃらをすためんにいれるめりっとがわからない;; >>228
>>231
きょうははっぴーさんでーでしゅっぴんしたのがうれたらてすうりょうはんぶんかえってくる;; >>242
りどち🔥🔥だからみずべーしっくしけんでしかつかえない;; つよいかーどもちとでゅおあいてなふたごゆうぐうじゃん😁 >>255
ぐちあかのぐちあかになげるってにほんごおかしくね;; >>231
きょうしゅっぴんするとはんばいてすうりょう50%かんげんしてるからじゃない;;かけこみしゅっぴんでおちたんじゃないの;; >>253
りすとにいれてるだけ;;
たまにわたしもいれる;; >>253
ぐちあかのぐちあかのおだいばこまでちぇっくしててそれにもんくつけるのかりむばあしかいない;; >>267
ふたごってつよいかーどないの?;;くわしくないからしらんのだけど;; >>266
かりむばあやっぱりぜんほういにきらわれてるんだ;; >>269
じぇいどはあずーるのさぽーとでかなりつかえる;; これはぐちあかのぐちあかのおだいばこにとうこうされたやつ!あそこたたきすごいよねっていいだすばあくさ;;
ぐちあかのぐちあかのおだいばこちぇっくしてすぐとくていするそのこんじょうがたたかれるりゆうでは;; わたしのしけんいつもこれでおわる;;やるきなし!;;
ぜんぞくせいむぞくせい
りょうふくとれけーりどあずはろじぇ
みず
りょうふくおじかまじゃくらぎ
ひ
りょうふくりどあずじぇいぐろますいであ
き
りょうふくとれけーりどおめあずはろまれ じぇいどはまめとぶるばとぶすがつよいって;;
でゅおやせいのうもられてるからふょのおにもつなのばれてる;; >>285
ぐちあかのぐちあかのおだいばこってにほんごおかしいって;; >>285
おだいばこのがぞうはってるからすぐみれるよ;;
そのばあほとんどはこへんしんしかしてないし;; はこがなにかしらないけどこれはしけんがちぜいがあつまるでぃすこになげられてたやつだからそこからこぴぺした婆がいるんじゃない?;; >>295
そんなでぃすこあるんだ;;
おわすてのでぃすこみたことないけど;; >>290
わたしもれすしててへんだなっておもったけどうえのばあがそんなかんじのこといったから;; >>295
うわぁ;;
たたくためにこぴぺしてはこにいれたばあいるんだ;; さっきからもやもやする;;
ぐちあかのおだいばこでいいじゃん;;
ぐちあかのぐちあかのおだいばこってなに!?;; ぶすじぇたんぱつできたからもってるけどぜんぜんそだててないや;;
ぐるびしてもよりぶすなじぇいどがみられるだけだしほうちしとく;; >>302
ぐちあかをたたいてるぐちあかのはこ;; >>293
がぞうがどうやってすぐでてくるの;;ぴんたれすと?;; >>297
わたしもそもそもおわすてでぃすこーどあることにびっくりした;; >>304
あんちぐちあかのおだいばこっていえよ;; しけんがちぜいにかりむつかわれてるならなんでせるらんいつもしんでるんだろ;; 不人気ほどせいのうもられるからにんきなふょはせいのうよわいよ;; みんなまじめにしけんやってんのすごいね;;
わたしさいきん5かいかてよってみっしょんすらやってない;; >>311
ぶすだからそだてるもちべあがらない;; >>312
にんきないのにせいのうもってくれないんだが;; >>305
はのこないようすくしょでとってはってる;;
いちいちはこにとばなくてもいいよ;; >>299
ぎゃくのかのうせいもある;;
せつめいみたばあがこぴぺしてでぃすこにとうかしたかのうせいもある;; えーすってにんきあるほうだけどせいのうもられるじゃん;; >>310
しけんがちぜいなんてかぞえるほどしかいないから;; >>310
しけんがちぜいがすくないから;;
しけんがちぜいいがいにかりむがまったくすかれてないから;;
すきなほうをえらべ;; >>318
あんスタやってるけどせいのうはふにんきのほうがいいことおおい;;がちゃまわさせるために;; >>277
いまさっきおそとでみてここにもはられてるかなとおもってきたらはられてた;; それだとりどちはりせまらできるりょうふくいがいせいのうひくいからにんきあるってことになるが😡 りょうふくりりあかすせいのうだったからにんきってことでいいの;; >>318
えーすはせいのうひくいのばかりだよ;;
むこえーときつねだけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています