わいわい雑談スレ 8414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700372224/ >>573
アスペ指摘する方がアスペだった怖い話しようかしら >>551
どれ位持つものなのかしら
あんまり時間経つと湿気ちゃうわよね >>532
これをゲイ爺構文風にしてみてもいい?練習してみたいわ >>568
おにぎりぼうやのパパンとママンはおにぎり屋だから今でもおにぎり被ってるわ
おにぎりぼうやはたまたま食べたパンに惚れ込んでおにぎりを脱いで旅に出たの >>576
いやそんなすぐイかないでしょ
すぐイった方が演技くさくない? 下剋上→田中さんのルーティン楽しみにしてたママンが野球にキレてたわ >>575
Keepa便利よね
安くなるまで待っちゃうけど 婆はクリイキしか出来ないからまんまん弄られてもそう…としかならないわ🥺 さよならを教えての主題歌Spotifyにないのね
今聴きたい気分なのに >>592
そんなもんないわよ
膣は出産に耐えうる鈍よ >>592
おしっこ出そうな感覚があるだけね
興奮する感覚もないわ 「ぉ゙っ♡ ぉ゙っ♡♡やめでぇっ♡またっ♡まだッッイッぐっ♡イッ……ぐぅ〜〜ッッ♡♡ オ゙ッッ♡♡!!」
俺は、トロトロになったウケのトロ雄マンコに、滾りきったチンポを捻じ込み、ドチュンドチュン♡と何度も突き上げる。
すると、雌に成り下がったウケは「オ゙ッッォオ゙〜〜♡」と、情けねぇアヘ顔を晒しながら、野獣のような厭らしいオホ声で連発アクメをキメまくっていた。
それにまた興奮して、俺のチンポは又、硬くなる。
580よ
婆からの借り物の文だけど初めてこういうのやってみたわ
、。を増やしてリアル爺に近づけてみたつもりよどうかしら >>502
ヒェッランダム小物までつけて商売根性逞しいわね >>597
なんかワロタ
ていうかなんで糞爺構文にしようとしたのよ >>599
皆んながやってない事に挑戦してみたいわと思って🥺 ワンピース垂れ流してたらゾロルが意外といいんじゃないかと思い始めたわ
なんというか波長が合ってる感じあっていいわ >>601
公式か権利関係クリアしてる奴ない?
なんならデモソフトDLしてOPずっと流しとくとか ねぇ婆のツイートに対して誰かリプしたみたいだけどそれ見れないの
これって相手をブロックしてるからかしら なんかこれ今風邪引きそうだわ
引きそうなときどえしたらいいんだっけ? >>607
ゲイ爺構文だし雌は雄さがなくて情けないかなって >>614
婆まだ気付いてないのね
もう機械の体になってることに ドラスト行けって言おうたしたらもう日付変わってたわ
こんな時間までやってるドラスト薬局ってあんのかしら? 近所に24時間営業のドラッグストアあるわ
葛根湯くらいなら買えるかもね 葛根湯程度の効き目のために深夜外出するくらいなら暖かくして寝た方がいいわ 探したら24時間営業のドラストあるらしいわ
でも薬剤師もいんのかしら 昔風邪ひいてパブロン買おうとしたら薬局の人にODとかはやめてくださいねって注意されたわ
パブロンってラリれるの? ジャンプ読んだから寝れるわ
次の新連載ゴルフ漫画で笑ったわ絶対打ち切られるわこれ >>631
ODする人は沢山飲めるならなんでも飲むんじゃない 加湿器がんがんかけて出来るだけ乾燥避けて
あったかいお布団に早く入ってたっぷり休みなさい
もちろん布団の中でスマホなんてしちゃダメよ 葛根湯は体温上げる漢方だから熱高くなるとフラフラになるタイプの人には逆効果なんですって ここでは、ODをしてしまう人が大量内服するとされている風邪薬の危険性を説明しましょう。
俗称として、「金パブ」、「Sブロ」と呼ばれている薬です。
「金パブ」というのは、パブロンゴールド、「Sブロ」というのはエスエスブロン錠のことを指します。
共通して含まれる成分は、中枢性麻薬性鎮咳薬であるジヒドロコデインリン酸塩、気管支拡張薬であるメチルエフェドリン塩酸塩、第1世代抗ヒスタミン薬であるクロルフェニラミンマレイン酸塩の3つです。
これら3つは、他の有名な総合感冒薬にも主配合成分として入っていることが多いものです。
大量に内服することで夢うつつな感覚、いわゆるトリップ状態になるため、現実逃避のために使われてしまうのです。 >>633
黒子の人のゴルフ漫画も打ち切られたわよね >>638
じゃあ濡れマスクが良いわ
布(ガーゼ)マスクを濡らして軽く絞るのよ
それを装着して寝なさい >>638
横だけどバスタオル濡らして干しなさい
水滴落ちるくらいでもいいけど下が濡れて面倒だから洗濯機で脱水かけたくらいのでいいわよ >>629
多分薬剤師さんいないと買えない薬は売って貰えないんじゃないかしら
婆んちの近所の西友は薬剤師さんいない時間は薬コーナーにネットかかってるわ ビオフェルミンとリンゴ酢のダイエットしたことある婆いるー? あれじゃないかしら登録販売者?
もしくはネットで薬剤師さん呼び出せるんじゃないかしらね
ドンキがそんなことやってたような 昔薬剤師になりたったわ
なんか薬扱うのかっこいーとか思って
あと医者よりなるのハードル低そうだし看護師よりは激務じゃなさそうとか思って
実際どうなのか知らないけど >>616
雌への風評被害だわ
なんかもっと違うやつ考えましょ >>647
元薬剤師さん職場にいたけど手に職って感じで良さそうだったわよ なんか体調悪いと思ったらメンタルの薬2日も飲み忘れてたわ
これが噂のシャンピリ感ってやつね >>649
全国チェーンとかのドラストなら夜勤専門の人雇えばいけるんじゃない? 悪いって言われるけどやっぱ喉にイソジンやルゴール直塗り最強だわ >>655
言わないの?なんか最近見かけたんだけどあの手法なんなの? >>661
呼ぶ側じゃなくて呼ばれる側の気持ちになっちゃうわ
夜中に呼び出される薬剤師さんしんどそう >>656
メンタルの薬は急に断薬すると離脱症状出るわ
だから辞める時はお医者さんと相談して段階的に量減らしていくのよ >>660
薬剤師ですら年収300レベルなのかしら
きついわ 加湿器ガンガンやるといいって聞くけどどうしてもカビが気になるわ 婆はカビダニで喉やられるから結露の多いこの時期は除湿機ガンガンだわ さよ教の流れで昔のエロゲソング聞いてたけどとある竜の恋の歌みたいな曲好きだわ
志方あきこ系っていうのかしらなんかああいう系統のやつ 20年前に戻れたら薬剤師じゃなくても何か手に職つけろって自分に言い聞かせたいわ🥺 薬剤師は6年分の学費かかるからまずそれがハードルよ
確かに医学部よりは簡単だけど収入は天井ある感じ
製薬会社勤務がいちばん稼げて病院が続いて次が調剤薬局
ドラストは底辺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています