【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700213738/ >>505
愚痴スレ幹部じゃなくてハンジ婆だってバレたじゃない今回で リヴァイの回想のハンジも微妙に焦点合ってないのよね
リヴァイってエルヴィン見てたのよ 放送直後はWIT信者でもあるリヴァイ婆がMAPPAディスにエルヴィン作画の悪さ上げてたのよ確か >>613
回想も幻影もエルヴィン見てたのよリヴァイ
だから手前にいるハンジに焦点合わないし最後も見切れるのよね
可哀想だと思うわよ本当に 見切れハンジの画像貼れないの一緒に描かれてるエルヴィンが不細工だからよね >>611
同人愚痴よね
昨日見に行ったけど本当に件の愚痴が一切なくて笑ったわ >>611
エレンアンチやるには都合いいんだからリヴァイ婆もいるに決まってるでしょ >>614
語ることがなくて暇だから作画に文句言うしか出来なかったのよね
上のサシャとかね
推しでもないのに代理愚痴行為で結局日田グッズのリエリと同じ事してるわ リハ婆って自分以外の書き込み全部エルリ婆の書き込みだと思ってそうね
婆も作画叩いたけどエルリ婆じゃないわ 見切れしかネタに出来ない時点でエルリ燃料がいかにショボいかが表れてるわ
オランウータン化は悲しいわね草
憎いハンジですらあそこまで作画崩壊してないから見切れに拘るのよね草 エルリが語ることないとかそれ以下のみなさんに失礼よ
性格の悪い婆だわ 作画はともかく見切れは決定的な扱いの格差でしょ
何で見切れてるかって話になるとリヴァイがエルヴィン見てたからとしかならないもの >>622
自分の書き込みだらけだからじゃないの?
一時期ID出てたとき凄い連投してたじゃない 何で回想ハンジに焦点合わなくてエルヴィンがアップになるのか→エルヴィン見てたから
何でハンジが見切れるのか→エルヴィン見てたから 本気で育児の9割プラス仕事してる男性で、ノイローゼになっても
公的な支援が父親に対しては行っていないってのが問題になっている
ってニュースで見ました。
妊婦への保健師訪問が
母親にはあるけど父親にはない ハンジ見切れの色紙も画像貼れないわよね
リヴァイが不細工おっさんホームベース顔だから リヴァイからハンジへの矢印がどこにも見つからない理由わかって良かったわね
グッズ購買頑張って >>610
意味分かんないネタの連投でスレを占領してた事だけ覚えてるわ
猿だかゴリラだか荒らしのリヴァイ婆が一人ではしゃいでたわね…ほんと幼稚だし今も変わらないのが恐怖だわ >>638
あれ普通にリハ婆じゃない
都合悪くなると自分がやったこと忘れて平気で他人になすりつけられる神経本当怖いわ 見切れに拘るって発言から知性を感じない
格差付けられてるのに 後編放送直後に見切れ云々レス見なかったからXの感想漁りしてポスパクしてるのよ
アニメから直感的に感じ取れないんでしょうね 嫌でしょそりゃ
幼馴染で想像してみてよ悲しくなるから >>642
そういうの多いわよねリヴァイ婆
リアタイでは一切言わなかったのにヲチタイムを経てから特定のネタを自発みたいに連呼しだすのよ
他人のツイパクおばさんは10年経っても成長無しよ 別にいいわよ
見切れてて可哀想って思っちゃうだけだから好きにして そう言えばウータンはここでよく見たけど見切れは見てないわね >>644
確かにアルミン見切れてるとかミカサ見切れてるとかないわね エルリハ争いに終止符打たれて良かったわ
好きな人が最後に見切れるなんてあり得ないもの草 WIT信者に好評な今井作画の箇所も ちったいお口のりばい じゃないから話題ださないのかしら >>652
その部分このスレでめっちゃ作画褒められてたけどリハ婆って都合の悪いことは忘れる脳みそもってんのね >>653
という口実で見切れは貼れません
しかしウータン単体や老けジャンは面白いから貼るのね リハ婆ってMAPPA信者なんだあ
アルミンオタがMAPPA信者やってるのは実際見るし理由は分かるけどオスハンにされてMAPPA信仰してる意味わからんわ >>656
あんな早い動きでリヴァイの顔も何もなくない?
停止させなきゃ顔見えないわよ 今井担当シーンでリヴァイの顔が良いて褒めてたの見たこと無いわね >>502
居ないから買わないの何が悪いのかわからないわよ推しキャラ以外無理に買う人いるの?
居たら確実に買うじゃない >>661
エルヴィンのオラウータン画像貼りまくってたのしか覚えてないわ >>659
PV発表の後に大口リヴァイの顔アップ画像付きの感想ポス結構あったわよ >>662
いちいち見苦しい宣言が笑われてるのよ分からない? >>664
戦闘シーンで顔も糞もないでしょ
ハンジの戦闘シーンとか顔凄いことになってたけどそこで顔が良いとか悪いとか言ってた人みたことないわ ゲキタク7章4話で詰まっちゃったわ😭
地道に育成して倒すしかないのかしら >>666
戦う男の顔カッコイイとか全然無いのよね >>669
それWIT時代にも言われてたことなかったわよ
作画のほうが重要なんだからそんなシーンで顔云々気にするのってよっぽどのキチガイ プロレスって言うのやめて欲しいわ
決着なんて付いてるのにリハがしつこくこびりついて来るだけなのよね >>676
毎日飽きもせずにリハリハやってて何言ってんだか >>673
作画の良さの意味分かってる?
作画枚数が多さとは違うわよ >>681
あのさあ
みんな立体起動がニュルニュル動いてて凄いとかそういう感想が先に来るんだわ
そんなシーンでそれ無視してリヴァイの顔がイケメンだなんだ話題にしてる人がいるとしたら頭おかしい人でしょ この池沼おばさんは10年先も対抗リハに情念燃やしてると思うわ >>618
アクスタ散々文句言ってたんだから居ないわ >>686
いるいる
あそこはエルリ婆とリハ婆が唯一仲良くできる場所だもの >>679
アクスタ程度であんなにギャオっといて!? >>688
別にブサイクだとも思わないしあれでブサイクならハンジの戦闘シーンとかどうなんのよ
鼻とかひんむいちゃって豚みたいになってたわよ
でも誰もそんなのここでバカになんてしてなかったわ >>685
オランウータンよりマシ程度ね
エリ時代のリヴァイがdisってたエルヴィンに近いわね >>692
戦闘シーンでブサイクも何もないのよ顔なんて崩れるんだから
いちいちハンジの顔についてここで話題に出した?本当リハ婆って頭おかしいわね >>684
リハとか1年持たなさそう
こんな逆燃料だらけじゃ >>694
WIT作画なのにリヴァイの顔がイケメンって騒いでなかったわ
口が小さくないのが気に入らないのね!
婆の主張ってこれでしょ?普通に頭おかしいわ このスレ見てるけどリハ婆がリハバレする前はサイマウとかそういう単語って一切出てこなかったのよね
これどういうことなのかしら ハンジってWIT時代は興奮して膨張鼻から湯気吹いて人中伸ばすし
MAPPA時代は鼻の穴剥いた雄叫び顔で巨顔を更に伸ばしてたわねそういえば >>706
いいえ
リハ婆が自爆したときから頻繁にごまかすように出てくるようになったわ
それ以前もリハ婆ってこのスレに混じってただろうけどそのときにはサイマウ連呼とかはしてなかったのよね不自然 >>708
雑談スレの頃からリヴァイ婆荒らし=サイマウよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています