🎃2355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700431277/ みんながわたしのかいたえでまうんととりあってりゅ;; どうせもうえうましかまんいいねとれないからかぷのにんきなんてわかりゃしない;; >>668
つまりとれじぇいのせんとうりょくが9500ってこと;; >>670
ねんちゃくとかほんきのしんきすぎてくさ;; とれじぇいばあちょくちょくいちばんげんきあぴーるしてるのくさ;; >>668
はーねんりょうないとやっぱりだめだね;; ちょっとはなれてるあいだにれんとうはじまってる;;
じぇいりどがとりがーになったの;; >>681
ひらがなでのいめそうにいのちかけてるかんある;; >>680
じぇいりどあんちあたまだいじょうぶ?;; >>682
でもねんりょうないのひっとうのとれじぇいはまだまだげんきってあさのじぇいどばあが;; おそとのばあみんなやっぱりおんなかんとくへーうざいとおもってたんだ;;うれしい;; >>684
そのまえからさらしまくってるのにりどちばあさあ;; じぶんのちからでなにもできないからひとさまのそうさくであおったりばかにしたりするんだろうね;;
ほんとさいていへん;; >>688
それりどちばあのふりしたふたごばあ;; ふたいろのほーむみるとふろりどれんとうしまくってるしんき?のまんがうまばあがいるっぽいね;; >>692
とれじぇいもやっと4000ちょいがいっこあるだけだよ;; >>698
じゃっくくんはおおたにくんのいえのこになったらいいとおもうの;; ゆうえんちできゃっきゃしてるおし;;うけちゃん;; >>703
いまわたしでぃあそのつめたいゆかにころがされてるんでしょ?;;
まれゆるさないよ;; >>698
じゃっくくんは3しょうですでにじゅぎょうさぼってるし;; >>711
しかもまればあにこうげきしてきたよ;;ひどいはなしだね;; >>710
まんがうまばあね;;さすがごいこうかぷはこのじきになってもしんきさんにゅうあるんだね;; こうしきのおんなかんとくへーぶすだしほもばあはにじのびしょうじょおんなかんとくへーみてわらってるよ;; >>712
まさかとおもうけどかこのとうこうじゃないよね;; >>719
ここのじしょうばあまじでいめそうしかしないからね;;
ついすうもふろりどよりいどあずだよ;; おしかぷゆうえんちでーとしたからさぼってよかった;; >>724
みっかまえにあがったしんき;;
ちなみにとれじぇいはかこのあげなおし;; >>721
ふぇろーにもまけちゃうよわよわうけちゃんだよ;; >>726
ついすうひるまはふたごかぷがひくいとしかもちこまれなかった;; >>727
おしかぷゆうえんちぐみだけどおもったほどゆうえんちねたがなかった;; ほもばあはどりあいてにすらしてないんじゃなかったの;; >>733
つまりぐろますはせめでぷれふるはうけ;; >>724
まさかとおもうけどってなんでいどあずだけきくの;; やなちーむからどりねーよっていわれてるからうれしい;; おそともどりばあおんなかんとくへーきしょいっておもってるばあおおいんだね;;とうぜんか;; >>734
ぐたいてきなすうじだしたらいめそうばれるからおしかぷがたかいときしかすうじもってこないよ;; いつものあれがいないゆうえんちでーとありがとんほ;; ぐろます→ばあたちのみんどがたかくてかしこい;;
ぷれふる→がいあく;; >>746
とれじぇいげんきっていめそうしてたからもちこまれたんだけどね;; >>741
みてきたらねつぞうばーすでーねたでくさ;;
ふたごたんでねんりょうぜろだからそうさくするしかないいどあずばあかわいそう;; ぐろます→やなちょうあいうけちゃん;;
ぷれふる→きらわれせめ;; >>751
でもすうじじたいはもってこないからわかりやすいよ;; >>743
ぐろますはつまらないめんつってことだね;; >>745
きぞんきゃらにあいてにされないおんなかんとくへーちゃんまんがにまんいいねついてたからね;; ぐろます→にんききゃら;;
ぷれふる→さんぱい;; れいばっぱはついすてかんけいないおぷろがうたってるのをほめほめしてたのがなえた;; >>749
いであばあのせいでぐろますぐみがいっきにみんどひくくなったよ;; >>752
にじのことねつぞうっていってるの!?;; >>752
にじまんがってねつぞうしかないよね;; >>750
あずーるはゆうえんちでーとしてないからちがう;; あたらしいしょくちゅうどくぎわくのはなしをしってるはいゆうばあおりゅ?;; やっぱいまほもばあのほうがいきのこってるのかな;; ぐろます→やれやれせめ
ぷれふる→ふりまわしうけちゃん >>760
りどちばあならこうしきねたでいくらでもにじできるのにいどあずばあはかんぜんねつぞうしかできない;;
いどあずはこうしき!あいされたこちゃん!ってあんなにいってたのにじぇいりどにまけるとは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています