🎃2355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700431277/ >>746
とれじぇいげんきっていめそうしてたからもちこまれたんだけどね;; >>741
みてきたらねつぞうばーすでーねたでくさ;;
ふたごたんでねんりょうぜろだからそうさくするしかないいどあずばあかわいそう;; ぐろます→やなちょうあいうけちゃん;;
ぷれふる→きらわれせめ;; >>751
でもすうじじたいはもってこないからわかりやすいよ;; >>743
ぐろますはつまらないめんつってことだね;; >>745
きぞんきゃらにあいてにされないおんなかんとくへーちゃんまんがにまんいいねついてたからね;; ぐろます→にんききゃら;;
ぷれふる→さんぱい;; れいばっぱはついすてかんけいないおぷろがうたってるのをほめほめしてたのがなえた;; >>749
いであばあのせいでぐろますぐみがいっきにみんどひくくなったよ;; >>752
にじのことねつぞうっていってるの!?;; >>752
にじまんがってねつぞうしかないよね;; >>750
あずーるはゆうえんちでーとしてないからちがう;; あたらしいしょくちゅうどくぎわくのはなしをしってるはいゆうばあおりゅ?;; やっぱいまほもばあのほうがいきのこってるのかな;; ぐろます→やれやれせめ
ぷれふる→ふりまわしうけちゃん >>760
りどちばあならこうしきねたでいくらでもにじできるのにいどあずばあはかんぜんねつぞうしかできない;;
いどあずはこうしき!あいされたこちゃん!ってあんなにいってたのにじぇいりどにまけるとは;; にじのすうじあらそってるのかとおもってた;;とれじぇいの4000いいねはげーむのすくしょとかなの;; やらかしどではぷれらんぐみがあっしょうしてたのにいであばあのおかげでぐろますぐみがうえになった;; >>764
どりばくはしつづけてほもにやさしくしてるしあたりまえでは;; わたしもおしかぷのねつぞうばーすでーかいちゃった;;
さらされる;; ぐろます→やながじきじきにSSR
ぷれふる→やなもかかないSSR >>768
ふろりどばあのにじねつぞうしかないけど;; >>767
ふむふむ;;
そいつらがもめさのきらいなきゃらなのね;; >>769
とれいのおくたりょうふくこらでまんふぁぼのとれじぇいのはなしはそこまでだよ;; >>764
ばくはするわねんりょうないわでだいぶいなくなってるんじゃない;; >>773
ふろりどとれじぇい2.5まんいいねだからほものかち;; >>775
じぇいりどのはなししてるのにふろりどをさしだすな;; ひまだったからついすうしらべてみたけどたいりつあおりもめさがはっきょうしそうだったからはるのはやめとくね;; >>768
じぇいりどあんちってこれいどあずいきてるじゃんっていわせるためにやってるよね;;
あずーるばあしね;; >>787
ねつぞうってたたくのおかしいなとおもって;; こうしきがどりねーよってすたんすだからしかたない;; >>793
ぷれらんふたごりどちのなまえいっさいだしてないからね;; >>797
あにきのまんこほーるきたあああああ;; >>790
こうしきねんりょうでだいしょうりしたのになにいってんの;; ぐろますのないようがぷれふるならもっとあおられてたしあれてたよ;;
やっかいもめさはだいたいぷれふるばあ;; ぐろます→ついすてをすくったきゅうせいしゅいべ;;
ぷれらん→かこさいあくいべ;; ものすごくへんけんでわるいけどこうしきがいちばんにじのおんなかんちゃんわらってそうではある;; >>800
じぇいりどDUO;;りどちだいすこなじぇいど;; >>801
ねえどうしてこんなかっこいいきゃらをめすあつかいするの?;;
りかいできない;; >>802
だいしょうりどころかくうきでうりあげもふるわなかったよ;; ぐろます→きゃらがぜんいんぷりんせす;;
ぷれふる→もぶ;; ねー;;
なんでじぇいりどがたげられてるの?;;
そこはふろりどじゃないの;; >>813
ばあのほものせんすたいこでとまってそう;; >>797
ほなえせいゆうがやらかしたひにけいさつこらぼはっぴょうはくさ;; >>811
げーむえあぷはんめいくさ;;
りどちなんていけのまんなかにほうりだしたいわくだったのに;; まあぷれらんのすとーりーでぐろますめんばーだったらたかれてないぐるーぷのふるぼっこながそう;; >>821
じぇいりどばあがあばれてるからでは;; じんしんばいばいされるおしがこうしきになるなんて;; あずーるばあのむてきりろん;;
二次の勢いで負けてる
こうしきねんりょうないからにじにすがるしかないんだね;;
公式燃料で負けてる
こうしきねんりょうきたのににじしんでるの?;; >>826
じぇいりどあんちあずーるばあにさわるな;; >>825
いつももめさしてるらのつくばあにいわれたくねーな;; あずーるはじぇいどにあいされてるけどりどちはおもちゃだったよ;; >>810
じぇいりどのはけんぶりをみせてやって;; >>821
じぇいりどにのうこうねんりょうきたからでは;; >>833
じぇいあずよりじぇいりどなんていうのりどちばあでしょ;; >>818
くうきなのはふたごたんのあずーるだろ💖 ついすうみてきたけどいどあずもふろりどもとれじぇいふたごよりつぶやきおおくてくさ;; >>835
ふーんそこがもめさのきらいなきゃらなのね;; >>832
それりどちばあのじょうとうくだったのに;; >>819
1まいめのあずーるきゃわなうえにふたごとりどちがぶすなのになんでみたくないの;; >>838
ふろりどとおくたはこないかぷばあのすてごろほんきですまっちはおもしろいんだけどじぇいりどはゆかいはんのにおいがぷんぷんするからつまんにゃい;; >>840
じぇいどにおさないころからみつがれてたあずーるでごめんね;;
りどちはそういうえぴいっさいもらえないもんね;; >>841
あーだからげんきあるあぴーるしてたのにもめさはらなかったんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています