🎃2355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700431277/ はんとしくらいまえにIDでかりむばあがかりむばあさらしてるのばれたよね;; カジモドってしぬほどぶさいくのくせにびじょにほれるのみのほどしらずすぎん?;;
ぶさいくはぶさいくどうしくっついてろよとおもっちゃう;; いまさらだけどりどちままっていしゃのしごとしてるんだからいえにいないじかんのほうがおおいのでは;;
ざいたくきんむとかむりでしょ;; >>78
かりむばあはひらがながさらしてあげないといけない;;せいぎのため;; >>81
そのびじょはちゃんといけめんきしさまとくっついたので;; >>77
ふろろーはじぶんのおとうとであるかじもどのちちおやのことをわすれられないんだとおもう;; かりむばあをひらがながさらすことでついすてかいがじょうかされてるんだよ;; >>76
かりむはいっかんしてかねもちをわるぎなくひけらかすきゃらだろ;; どりばあはろろにとってのえすめらるだがかんちゃんだとしんじてうたがってないよ;; どりばあはろろにとってのえすめらるだがかんちゃんだとしんじてうたがってないよ;; ほれてたけどかじもどはくどいてないからせーふ;;すごいとしのさじいなのににおいかいだりしてきもかったからふろろーはあうと;; のーとるだむはげんさくのぜんほういまったくすくいのないおちがすこ;; じえんさらしくりかえすのなんていうびょうめいなんだろう;; >>85
げんさくのえすめがきしえらぶのはわかるけどDばんはうーん;; >>93
しきばんってえすめらるだとそのかれしもしぬんだっけ;; >>90
わたしはげんさくのすくいのなさにいらいらしたからでぃずにーがいけめんかれしつくってげんさくれいぷしたのすこだよ;; かりむばあいくらさらしてもかりむばあのせいになるからしあわせなすれ;; のーとるだむはじっさいみるとBSS?ぽいのがなまなましくてじっきょうたのしみだよ;; >>98
よこだけどきしはしなないけどみぶんすてることになる;;たぶんじぷしーとものごいするせいかつになる;; >>99
れんあいのうのDらしいおちだった;;おすあてがってめでたしめでたし;; ぶさいくおとこがびじょにほれるじてんできもいっておもっちゃう;;かがみみろよ;; >>103
まじか;;しぬほうがまだましだったじんせい;; いまのDがやったらえすめらるだじぶんでたたかってじりつしたじぷしーになりそう;; >>105
これはべつにまちがってなくね;;
ふなかすなんてがいじゅうなんだしぺっとのえさでもくわせとけばじゅうぶんでしょ;; >>105
ふなかすみずからぽっぷこーんよこせしにいったよ;; >>110
かりむばあをさらすことでひらがながかっきづく;;いいけいこう;; >>112
ないとれいぶんかれっじのせいとなんだが;; >>108
まじれすするとふろろーがほもになる;; >>117
けものはけものじゃん;;しかもがいじゅう;; いまのDだったらえすめらるだかれしいらないな;;じりつしたつよいおんなしゃまになる;; >>116
これだからひらがなはやめられない;;わたしのじんせい;;いきるいみ;; こぶしつきあげてじゃすてぃす!ていうえすめらるだすきなのにふきかえではだまらない!ていってるのちょっとしょっく;; おとこたぶらかしまくったいやしいおんながおとこをえらばずにおんなとくっつくのしゅうきょうてきにふろろーのじらいどまんなかそうでいいね;; ぐろますにかりむいたらかりむがえすめらるだになってたね;; むかしのDさくひんみるといまのDさくひんのいびつさがわかる;; かくゅにはべつにわるぎないんだからいいじゃん;;
かくゅにとっておかねなんてくうきやみずのようにあたりまえにあるものってだけだよ;; >>107
もともときしはせんそうでがんばったからだいせいどうのごえいっていうあんていしたみぶんとぱりぐらしもらった;;それをぜんぶすててえすめらるだとじぷしーになるせいかつをえらんでふろろーうらぎったのにえすめもふろろーもしんだしたぶんぱりでもうくらせない;; りどちがおるとをろぼっとというのはNGだけどぐりぼーをぺっとあつかいはおっけーなのがぐちあかのりんりかんだよ;; いまならえすめらるだがけんりょくをつかんでのーとるだむをおさめる;;おとこにはなびかない;; ぷれらんにたりないのはえすめらるだというばあがおしにきてほしいようそ;; >>132
ぐろますはじゃみるがえすめらるだだったしね;; >>120
げんさくからしてそうだよ;;えすめらるだはきしいらねしてる;; >>134
えすめらるだはあにめのじてんでつよいおんなにされたんだけど;; あなゆき3もまだみせてないのにもう4のはなしでてるよ;; >>140
えろいかっしょくびじょおどりこじゃみるそのまんまだろ;; えすめらるだのまんこちずはあずーるがもってたんだが;; のーとるだむはそのへんのぽりこれよりずっとぽりこれしてるよ;; >>142
あずーるかっしょくじゃないしおどりこでもない;; つよいおんなもちあげるふぇみばあどもにもんくいえ;; >>145
えすめらるだのあいてむもってるからえすめらるだだよ;; えすめらるだがほかのひとまきこんでかじをなんとかするしーんはじゃみらぎのゆにまでさいげんされたよ;; >>150
ぶさいくじゃみるばあしねほかきゃらまきこむなよくろんぼぶす ずーとぴあすこだけどどうぶつにするだけどあそこまでぽりこれかんがなんかいいかんじのあつかいになるのもすごんい;; あまりおおくもとめないけどいまのDかわいいきゃらつくらないのがめいそうのこんぽんじゃない;; もしかしてろろのほのおでよわってたのえすめらるだのおまーじゅだったんじゃ;; >>151
つまりじゃみるがえすめらるだってこと;; >>157
えすめられるだがいであってことかあ;; >>158
のーとるだむのかねにそんなしーんはないよ;; えすめらるだたいりょうはっせい;;あずじゃみいでほかにはいないか?;; >>162
みためかんぜんにいっち;;もんくなし;; じゃみるはじゃすみんかつえすめらるだときどきしんでれら;; >>159
いであはふぃーばすだよ;;えすめらるだをささえてたからね;; >>162
まあおじかすはぜいきんでくらしてるごみだけどかおはびけいだからゆるすよ;; あずじゃみいであおじたんかんちゃん;;みんなでなかよくえすめらるだやく;;いまのおゆうぎかいこんなかんじだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています