🎃2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700463557/ >>483
うんえいはひらがなばあだとおもってかけばいいのかな;;
ちょうぶんめがすべるっていってくるひらがなばあ;; おたくってちょうぶんでじょうねつをあらわすとかあるけどぶっちゃけよむがわとしてはかんけつなほうがいいよね;; >>480
いつもたのしませてもらってますのあいさついらねはむりだわ;;びじねすめーるみたいにおたがいめんどうだけどしゃこうじれいでしょ;; >>487
わたしもなんかくれーむつけるときだいたいみるふぃーゆにしてた;; >>489
かくときはちょうぶんになるけどよむときはたんぶんがいいというじれんまがある;; ながいぶんしょうよんでまとめるのがおまえのしごとでしょっておもう;; >>490
いつもおつかれさまですとかありがとうございますとかはひととしていってしまうよね;; べつによんでくれなくたっていいんだよ;;おくりたくておくってるだけだからね;;
ふぐあいいがいはかいぜんされるとおもってないし;; >>480
わたしさむらいのDのへんじおそいもたぶんにほんがわがいらないぶんがおおいめーるおくってるせいあるとおもってるよ;;がいじんにおくるときはようけんだけのほうがたいおうはやい;; >>493
れいにもあるけどだらだらかかずにきにいらなかったぐたいてきなしーんをおしえてってことだよ;; >>496
🇯🇵いつもおつかれさまですうんたらかんたら
🐀かんじんかなめのようけんもれだろ… >>489
おたばあじこうのあいさつまでいれるから;; まろとかもくっそちょうぶんでおくるばあいるけどとちゅうでいみわからなくなってることおおい;; わたしたいとるで
@推しの⚫︎⚫︎が▫︎▫︎していなくて残念だった
長文で理由
Aがちゃしゅうりょうごにぐるびえかいほうやめてほしい
長文で理由
みたいなかんじでかいてた;;
いまはもうかくほどのきりょくないけど;; >>496
さむらいがDのおへんじおそいなんてぐちおもらしするわけなくない;;
べつのじょうほうとまざってない?;; さっしてみたいなぶんしょうおくられてもかんそうぶんでしかないからこまる;;ここ〇〇しろみたいなほうがこういうようぼうきてますでとおりやすい;; ひらがなばあそうででめすしょたけせっていったらきえる?;; ぐちをかりむばあがいっぱいおくってそうだからぷれらんたのしかったよっておくっておこうかな;; >>503
かいてるがわもいろんなかんじょうごちゃまぜになってばああるあるのだんだんいろんなことおもいだしてつめこんでわけわからなくなってるのありそう;; さぽせんばあのたちばったらたしかにだらだらかかれるといらつくかもしれん;; >>507
りどちはきえてるからりりあけせにしよう;; >>504
そういえばがちゃしゅうりょうごのぐるびえいつのまにかなくなった?;; きょうかんをえようとするかきかたってたとえばどんなかんじ;; >>504
わたしよみやすくてかんけつならこのたいぷってへんしゅうされずにそのままそれぞれのたんとうにまわされるもおもってた;; >>505
すくえにのきんはのはなしとあわせてDがおそいんだろうねってひらがなのじょうしきみたいになってたから;; わたしはがいじふたごとからませるなっておくるね;; >>513
おしがこんなふうにされたらどうおもいますか?みたいなのじゃない;; おしがかっこよくてすこですありがとうとかもおほめになるの;; >>518
あーなるほど;;
めちゃくちゃめんどくさい;; >>513
かくゆはそんなことしないのにあつかいわるくてしょっくだったーってかいててなにがしょっくだったかとかいまいちわからないとかじゃ;;
まずつくりてとゆーざーできゃらのにんしきちがうこともあるだろうし;; ぷれらんかこいちにすばらしいイベントだったっておくるね;; >>518
これわりとおんなあるあるだよね;;
ひらがなでもよくみる;; >>480
このじいほめほめならなんでもおっけーってかんそうくれくれすたんすなのがちょっとうさんくさい;;
ひていてきないけんもほしいよ;; >>521
これにぐたいてきなせりふやしーんをそえたほうがいいってことだよね;; >>526
ひていてきないけんはじょうにうったえるんじゃなくわかりすくすとれーとにかいて;;
ほめほめのときはすきにかいていいよ;;
ってはなしでしょ;; >>525
ばあどうしのおしゃべりならいいけどきぎょうにおくるくれーむとしてはよくないよね;; かくゆはおやのかねでざつにかいけつしようとしたりしない;; あんまりすとれーとにかくとおしのあつかいがかえってわるくなるのではってふあんからこねくりまわしちゃうんだろうね;; まあたいとるおんなぷれいやーにいいたいだし;;まどぐちおとこすたっふもいるからおとこにあわせろってうえからめせんのとうこうだよ;; ばあのくれーむっていかにじぶんにひがないかとあいてがひじょうしきでわたしかわいそうあいてひどいあいてひじょうしきでもたいおうはあなたのりょうしきにまかせますみたいなのおおいからようぼうをつかみにくい;; じゃあわたしもさむらいにおきもちめーるおくろうかな;;
まほうまにするまえとしたあとでもーしょんかえるのはいいけどじゆうにえらべるようにしろと;; >>533
ばあからみてもだらだらしたちょうぶんかくばあきらいだからいいぶんわかるよ;; >>533
ようぼうとおしたいならあいてにあわせるのはひつようだよ;;がいじんがまどくちやってるところにはえいごでといあわせおくるようなことだよ;; ぐちあかどくまろみればちょうぶんのわりになにつたえたいのかわかんねーさんぷるたくさんあるだろ;; >>533
じぶんがさぽせんだったらちょうぶんめんどくなるよ;; >>537
いいぶんはわかるしごもっともだけどこのじいもはなにつくなとおもった;; ふりまさいとでもしょきはばあゆーざーはあいさつがなかったとかでひょうか1つけるのおおくてめんどうくさがられてた;; こうしんぺーすはやめろってかんけつなおきもちをさむらいはきいてくれないの;; ようぼうをとおしたいんじゃなくてもんくをいいたいんだよ;;つまりいやがらせにもなるおきもちねちねちちょうぶんがせいかい;; わたしうっかりよるにくれーむのでんわとっちゃったときもうとちゅうからきいてなかったからきもちわかる;; >>543
わたしやふおくののりであいさつしてなかったらていひょうかつけられたのとらうま;;
かーどけっさいでそくしはらってたのに;; >>544
ようぼうにおこたえしてぱそすとなしかーどふやしました;; >>548
くまをころすなくまをころすなくまをころすな😡 >>549
すぐごみばこにはいるからすこしくふうしよう;; ながめのくれーむおくっちゃったあとつまりどうしたらいいのってへんじきてこうしてくれっておくったらすぐたいおうしてくれたことある;; わざとおんなきゃらだしてくださいってようぼうたくさんだしてみようかな;; >>550
そういうのうんえいにいうとけしてもらえるよ;;たぶんあいてにもちゅういいくはず;; >>550
きほんしゅっぴんしゃかられんらくだからあいてのでかたにあわせるしかないね;; >>555
わたしはばくにゅうおんなもとめるおきもちするね;; >>561
とどいたけっかのぷれふるageだとおもうんだけどね;;またねりなおしだよとほほ😢;; >>557
そうだったんだ;;
もうなんねんもまえだからいまさらだけどこんごりふじんなめにあったらさんこうにするね;; やなえじゃなくていいからたくさんかーどじっそうしてくれっておくろうかな;; >>565
👤ぱそすとなくしてかーどふやしてんのにまだたりないのかよ〜 ぱそすとなくさないでくださいってようぼうわかりづらかったのかな;; まいかいおなじようなないようのちょうぶんおきもちおくってすたっふにへんなあだなつけられてるばあぜったいいるでしょ;; >>568
かーどふやすならぱそすとをけす;;
ぱそすとのこすならかーどのはいしんぺーすをおとす;;
どちらかをぎせいにしないといけないとたっせいできない;; ぷれらんえあどさがったのはえしのらんくさがったからだろうね;;こすとかっとがんばってるよ😢;; >>572
くらぶうぇあはやくおわらせろってようぼうおくってきて;; >>571
ばあたちがかきんしないからふやせない;; さむらいがうんえいしてるこーどぎあすまださしゅうしてないの;; >>578
ぜんせいきかんげんしなかったくせになにを;;;; >>579
いまみてきたけどうりあげよそく10がつは7せんまんきってる;;
でもせるらんいま151でついすてとたいしてかわりゃん;; わたしもさぽせんみたいなとこでばいとしたことあるけどきほんちょうぶんはよまれないよ;;
ああいうのきほんぜんぶながしみだけどみじかいほうがぱっとみたときにないようはいってくるからまだあたまにのこる;; >>583
むしろきのうこうしんくるまでけんがいだったからついすてよりせるらんよかったのではくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています