🎃2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700463557/ >>725
いであばあのちょうぶんようごはじまったのくさ;; >>724
わたしは>>717と>>720だよ;;まふぃんのはなししてるみたいだけものりできた;; じょせいがたたかれてる!ふぇみいであばあはやくようごしないと;; ばあたちくろすとーくっていうわりにべつのわだいだすよにきびしいよねぇ;; >>726
なんでひがいしゃがわのきもちもかいてるのにいであばあようごになるの;; しょけんろろばあふろろーにどんびきしてろろむりになっちゃうかも;; ばればれのわだいそらしするしほんとばかしかいない;;いであばあばかだらけ;; 12がつにまれいでおんりーあるけどいったらもめさにあえるかな;; 厚生省にHPにあるれんらくさきがけされててありませんってといあわせたらどうなるの;; くちょうへんなばあとかはやくなになにしなよみたいないいかたきにいってる?;; なんでのーとるだむたのしみっていっただけでこんなせめられんの;;いまきたのにひらがなではなしてことなんてしらないよぉ;; >>734
せっかくだからかいじょうのしゃしんはってね;; ひらがなたまにくっさいふぇみいるけどあれいであばあ?;; >>741
わたしえーすばあ;;いいかがんにんていやめてよお;;つからた;; わたし12がついくからをちってくるね;;ついすてすぺぜんぶ;; >>740
そうだよ;;ふぇみいであばあがなっとうしゅうただよわせてる;; つっこまれまちのれすしてはなしをそらすいつものせんぽう;;
りどあずたいりつあおりとおなじだね;; >>751
のっとりやめて;;ぎすぎすはもういやだけど;; >>748
もめさのてぐちがおなじだからふだんからいであばあがやってるってばればれなのが;; ついすてのおんりーめいもなかなかはずかしい;;しょくへしっくよりましだけど;; >>748
いであばあにつごうがわるいとそういうれすぽろぽろわいてくるよね;; >>748
きのうのりどあずたいりつとかまさにそれだったね;;
おなじことしかできないいであばあ;; >>750
それにかんしてはまれかぷぜんぶにききたい;; >>760
ていせいってれすこじきなの;;はじめてしった;; >>763
さいごまでれすばしてくるあたりやっぱりれすこじき;; >>747
ひらがなにひとおおいし7しょうでひともどってるんだからがらがらなわけないでしょ;; >>750
しょりできないからここでりりあへいとしてるんでしょ;; >>769
わたしどりふくめあらゆるまれかぷのばあがりりあたたいてるとおもってるよ;; >>767
やだばあていせいをれすばだとおもってるの;;おもしろい;; まれみたいにせんたーゆうぐうかしょうはもうないのかな;; ぐろますへまれちゅうしんってかんじだったよねぇ;; いままふぃんいがいのはなししだしたらはなしそらしたいいであばあにんていされるからまふぃんいがいのはなししたいばあはいったんねよう;; おるちおんなかしゅぱーとさすがにきついとよそうしてたけどおもってたよりうまくなじんでてみなおしたよ;; おさけのんだからひらがなでざつだんしようとおもってきたのに;; まれつかってるかぷってせめもうけもまれおじがいちばんりりあみるれべるでどのかぷもりりあのそんざいけしてるよ;;
まぁまれおじばあもないしんじゃまくせーとおもってるだろうけど;; わたしのむのやめたらほろよいでめっちゃよっぱらうようになった;;こすぱいい;; >>784
じかんもじかんだからね;;さみしいからすこしはなしたらねるつもりだったよ;; >>789
いであばあにかれしなんているわけないでしょ;; こんなじかんにはなそーていわれたらくそだるいよ;; >>783
こうしきはまれりりなのにそんざいけしてんの;;
まれのきゃらってりりあいないとせいりつしなくない?;; おんりーめいはすいーとロマンスがいままでみたなかでいちばんすこ;; >>796
とーくするほどのもんでもないけどいまばくすいしてる;; へいきんばあおおいからかれしだんなくらいいるんでは;; まえにさんきゅうのあいだに7しょうおわってほしいっていってたばあいたのくさはえた;; わたしのきらいなばあがおしのすがたつかってだんなとばあのにちじょうへいとまんがかきはじめたのおもいだしていらいらしてきた;; ついみてるとおわすてばあこもちちゅぷおおい;;せいかくにはこもちちゅぷなのこうげんしてるばあおおい;; まふぃんのはなしもいであばあがもめさしてるはなしもながれたね;; このまえおしかぷばあがけっこんほうこくしててやんだよ;; さんきゅうのあいだに7しょうばあいたんだ;;まえひらがなにじゅみょうがあるからはやくおわらせてほしいっていってたばあはいまどうしてるんだろ;; >>805
おしかぷもしゅふでしごとせずにおふかつどうにせんねんしてるばあいる;; しょうわうまれってかいてるのみかけるとばばあってなる;; みんなどくしんなの?;;
せんぎょうでひまだからここきてんのかと;; 2000ねんうまれのみれにあむべびーがもう23〜4さいだもんね;; すぐにれいわうまれです!てのがふえるんだろうね;; れいわうまれがりあちゃんになるころにはわたしはかんれき;; おじたんがみれにあむべびーってしょきにきいたなぁ;; >>816
どくしんだよ;;しごとおわりにひらがなくるけどだいたいもめさしてる;; >>816
ひらがなはさぎょうじょがよいのばあがおおいってきいたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています