🎃2356
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700463557/ でぃずにーのさいしんさくのうぃっしゅてやつぜんぜんわだいになってないね;;じゃみるひめだよ;; >>836
こそだてとかあったらふるたいむはしんどいのかも;;でもおかね;; しゅだいかのThis wishはすごいこのみだからめちゃくちゃきいてるよ;;えいごばんの;; とれーらーばんのせいゆうのほうがよかった;;やぎも;; こんかいのヴぃらんのおやじきょくはけっこうのりがいいかんじ;;にほんはふくやまだっけ;; いであばああおりなくけっきょくのんびりざつだんでおわったのくさ;; ねんちゃくもめさがじぇいどいであばあだからそこらへんたげられない;; りどあずりりあおりしなかっただけでもかんしゃしたら?;; へいじつのあさからばあばあやってるの;;だいじょうぶ?;; いであってぼうのとりあいもないしさゆうきっこうしてるかぷもないのになんでねんちゃくされてるの;; ふたごばあがもめさをぜんぶいであばあにおしつけようとひっしなだけにみえる;; りどあずりりにねんちゃくしてるいであばあどりばあふたごばあ;; >>858
こういうのこそねんちゃくもめさだとおもうんだけと;;
IDもないすれでなにいってんのと;; はんにんがひとりふたりだとしてもきちがいがながいあいだずっとねんちゃくしてるのはじじつだし;; >>856
これだよね;;
あとどりばあもしてそう;; >>859
いであふたごどりがばくはややらかしししてもたいしてねんちゃくされないうえにりどあずりりはさしだされてばあばあろんそうを1すれまるごとやるからいわれてるんだが;; >>863
はあ;;それがなりきりだとおもわないの;;
あずーるばあになりきるためにつむのあかかうばあがいるすれで;;
あするばあにつごういいかいしゃくしかないの;; っていうとたぶんつぎにあずーるだけ!りどりりむししてあずーるだけ!という;; >>864
なりきりだったらねんちゃくするまでがせっとでは?;;
りどあずばあみてみなよ;; >>866
りどあずばあどこ;;すがたをみせて;; なんじゅうねんもなりきりだけしてやらかしばくははたたかないのえらーい;; >>866
あずーるばあがなんでもかんでもてきにんていするからふつうのばあのれすもじしょうばあとやらにみえてるだけでへ;; まふぃんばあはいでかんあんそろもかうくらいなのにいであうけばあがーっていわれてるあたりどりばあもぜんりょくでなすりつけてそう;; >>874
いであうけをかみとあがめてるうえにほもすれだからね;; >>874
あんそろはいであうけだよ;;しんかんたのしみ〜っていってたのがいでかん;; ふつうのばあのれすをてきにんていわかる;;
ふつうにれすしたらじしょうばあにんていくらったからそうです;;わたしがじしょうばあですってはなしをあわせてやったらはっきょうしだしてくさだった;; りどあずりりばあはさらされたりねんちゃくされてるからふつうにひがいしゃだとおもうけど;; らいげつのよていでるまでずっともめさがあばれてるのかな;;
そんなだからかそるのに;; >>874
いであうけばあそんなにほかになすりつけたいの?いであうけをかみとあがめるなんていであうけばあでしかない;; >>881
まあそこは同じだけなぐりかえしてるからどうじょうはできないしひがいしゃづらされるとかちんとくる;; >>881
ねんちゃくするくせにねんちゃくしてるとしてきされるといらいらしはじめるのくさだよ;; あずーるばあにつごういいんだってあばれだしたからまふぃんのはなしはもめさにつごうわるいらしい;; >>874
いであばあいがいうけばあなのかどりばあなのかどうでもいいんだけど;;じぇいどばあみたいだね;; >>881
いであふたごどりばあはなりきりだからおたがいのばあがさらしてるんだよ;; >>886
ばあのまうえのばあがこんなかんじなんだろうね;; ねんちゃくっていわれるのそんなにいやならせめてすうじつはねんちゃくやめることからはじめたらいいのに;; >>885
ほかかぷばあだけどどうみてももめさどうしのじゃれあいにしかみえないよ;; >>891
そうだよ;;なぐりかえしてるくせにいっぽうてきにひがいしゃづらするからこいつらがあらわれたらもんどうむようでなぐるよ;;わたしのことたいこうばあだとおもってるからつごういい;; >>893
おっそーい;;
りどあずりりばあかひがいしゃづらしてるときにでてきてよ;;
わざとらしいよ?;; >>894
くまにそうぐうしてはんげきしたひとにくまをころすなってくじょうのでんわしてそう;; >>894
ばあがなぐるからなぐりかえされてるのでは;;まずなぐるのやめなー;; わたしのこといであばあとおもってるからつごういい;;
ここのにんていなんてこのていどよ;; どりばあもさんざんりりあなぐってるくせになにひがいしゃづらしてんの?;; どりばあってほんぺんでだいばくはされたからいらいらしてんの?;; まれかんばあがりりかすばあもーーってわめきはじめたよ;; >>904
ね;;りりかすばあさいてーだよね;;いつもじぶんがなぐりかかってるくせにひがいしゃづらして;; いであうけばあふたごばあどりばあ;;
こいつらいなくなったらすれへいわになるのに;; >>902
かんとくへいくうきだしとくべつなやじるしもむけられてないからね;;
もとからおとめげーじゃないのに;; >>900
はい;;
【逃亡】デスマフィンこと糸引きマフィン 販売のハニーハニーキスがツイッター・インスタ垢消し逃亡「返金窓口消しやがった」「Googleマップは閉業」 >>902
まれかんばくはそんなにしょっくだったんだ;; >>911
そこはねんちゃくされてるひがいしゃですけど;; まふぃんのはなしかわるまでいであばあがほかばあばあないてそう;; >>909
かんとくへいっているいみがわからないくうきだよね;; すぺ1はじっしつさらしだからやめろとひげひめですらちゅういされるさらしこういだよ;; りどちばあさあっていわせたいのみえみえではずかしいね;; あさかそってたのにいであのなまえでたらきゅうにかそくするからくさ;; >>914
ほらこういうひがいしゃづら;;
今だってとつぜんほんぺんのはなしもってきてばくはれんこしてなぐるきまんまんなのりりかすばあだよね?;; どりばあやなとやなちーむからじきじきにねーよされたのがきいちゃった?;; >>921
どうぞどうぞ;;
どうせおなじことしかいわないからくさだよ;; >>922
ほんぺんのはなししたらなぐられてるっておもっちゃうの!?;; ピンバッジざいこすうはられたとたんいっきにへったしほんとにいであばあおおいんだろうな;; >>925
ばくはれんこしてなぐるっていってるよね?;; ほんぺんのびょうしゃいうだけでなぐられたにんしきなんだ;;
よっぽどばくはすごかったんだね;; >>926
ざいこへらさなきゃってすぐかったのかなくさ;; にじめんにんきとうひょうもここではられていっきにいであのびてたんだっけ?;; じっさいばくはされたものをばくはあつかいしたらだめなんですかあ?;; >>927
そんなにどりばあのかたもちたいならじゃあようごしてあげなよくさ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。