わいわい雑談スレ 8418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も対抗カプにずっと怯えてたけど趣味でストレス貯めるのアホくさって吹っ切れて離れたら情緒不安定なのも無くなったわ
今は元気に前カプ描いてるわ あーーーんあまりにも好きすぎる自カプ小説に出会ったわ感想送りたいわマシュマロ置いて!!!! 婆も逆カプ嫌いすぎて好きカプ捨てたことあるけどストレス無くなったから後悔してないわ いつも飽きてジャンル移動するけど最近初めてアンチや対抗がストレスで自カプ手放したわ
最初は新規情報やオタクの反応気になってチラチラしてたけどもう吹っ切れたわ 婆は飽きてジャンル手放す以外の手放しはないわ
逆カプ嫌いとかアンチがとか目についたら表に出さずに一人でこもってやるようにしてるから特に害がないわ キングコング髑髏島の巨神最初に出てくる第二次世界大戦当時の米兵と日本兵の二人
最初は殺し合ってたのにキングコングに遭遇していろいろあって二人と原住民とで暮らしてたのエモいわね >>242
めしぬまパクったBL漫画と同じレベルね >>242
読んでないけどこれちゃんとストーリーあるの? 呪術どうなってんのよ
ごじょちん死んだのもギャグにされそう 毎週毎週面白さじゃないとこでネタにされるのに全力出してるわよね 普段わいわいしか書き込みしてなかったから気づかなかったけど
久々に他スレに書き込もうとしたら書き込めなかった😮 パロディー楽しいなら次回作はモテ王サーガくらいのやって欲しいわね >>255
その枠で勝負するとロボ子に勝てないので 読者おちょくることだけが目的になってる作者に次回作書くようなモチベあるのかしら 2週間前のデスノそのままやってるモテ王楽しかったわ 呪術モテ王のネタもパロってたわよ
ジャンプ大好きっ子ね ゲーム用のマウスが度々操作不能になるわ
寒いからネットで買いたいけどマウスは手のサイズ感や他PCにも使えるか実物みて買いたいのよね
あーん面倒くせえわ >>258
ツイッターでつぶやくと強烈な内野が即いいねRTしてくるから迂闊にいえなくなったわ 2年前はここげげ彼女面婆だらけだったわね
時の流れを感じるわ 内野にいなくなって欲しいの?
誰が何好きでもどうでもよくない?
自分が嫌いなものは皆が嫌ってくれないとやーやーって思ってる? げげとゲゲゲは紛らわしいわ
特に最近の映画のせいで XをPCで見ると右側にでるおすすめタグが腐ってないゲーム垢はそのゲーム関連タグばかりなのに腐垢の方はとっくの昔にオタ辞めして検索もしてない解散済ジャニや政治フェミのタグばかり出してくるわ
トレンド操作と政治ゴリ押しまだやってるのね >>268
は?わいわい婆ならあたりまえの感情でしょ😡 今日のお昼はおにぎり握ってきたの
なのに飲み物がミルクティーだけでお茶を忘れたわ
最近パンばかりだったからうっかりしてたわ もて王そのものより作者についてるファンが昔から強烈だったらしいわね
唐突に既婚バレしたみたいだし >>271
政治ゴリ押しなのかしら
なんかよくわかんないけど閲覧数が多いある意味人気のアカウントをおすすめしてる感じする >>277
既婚発表したあとイベントでがっかりしたとかもう本買わないとか言われたみたいね気の毒だわ >>278
婆はネットで買うわ
口座に自動入金だし >>284
婆もジャンボ宝くじはネットで自動購入よ
貯まったポイントでも買えて良いわ >>242
線が平滑なだけで上手いと感じるのは無産かヘタレだけなのよね
冨樫もデッサンくずれてたり水の表現下手だし書き込み少なかったり読み取れないのね ここは皆で感情を共有するの
わいわいミッドサマーよ 来年出す本のネタ出しで唸ってるわ
初めて本にするカプだから原作に沿った話にしたいけど浮かぶのはトンチキネタばかりだわ >>277
あらああれ本人公認だと思ってたら違ったのね アラサー婆におすすめのブランドってなに?
NBBってまだ大丈夫かしら >>295
あーいいなぁ
婆は300円くらいしか当たらないもん 婆宝くじは番号選ばせてくれる職場近くの窓口で買ってたんだけど無職になって都心いけなくなったからできないわ
まあ無職になったからそんな夢を買う道楽に数千円だすなって話だけど ギャグ漫画の作家って本人はいたって真面目だったり目立ちたがり屋じゃなかったりで周りが大騒ぎして祭り上げたりイメージ作ったりってのがよくある気がするわ >>294
浮かんだネタを全部描きなさい
そして婆に送りなさい >>287
線が汚いから下手なんて言ってないのに
省略しても絵が成立している引き算を手抜きとしか見れないって絵を描かない無産さんなのかしら? >>302
常識ないとギャグはかけないって言うわね
外し方がわからないから あーん喧嘩しないで
お目々キラキラ=絵馬が無産の意見よ >>305
攻め
というか大半が黛赤か黛黒
待棒の赤司棒だったもの >>297
ファンにきゃーきゃーされて本人も悪い気してなかったけど奥さんが嫌だったらしいのよねそれで渋々って感じ
婆も聞いた話だけど 幽白のヒロインってこの子なのね
なんだっけ?蛍子ちゃん? >>316
げげよりは圧倒的に上手いってだけだものね
げげが下手すぎるだけ 届きそうな有名人にあわよくばのガチ恋勢がいたのかしら 婆は無産だから上手いか下手かなんてフワッとしかわからないわ
でもカプ表記なくても作者婆がどのキャラを右に置いてるかはわかるわ
絶対にね まだ火曜日だけど疲れたから贅沢してチキン南蛮弁当食べていい?🥺ダメって言って婆を止めて ゲゲトレパクしなかったら目も当てられないほど下手だものね 婆今のジャンプだとウィッチウォッチの女の子がいっちゃん可愛いと思ってる せめてアシスタントでもポーズ取らせて写真トレースすればいいのに >>325
チキン南蛮は木曜日メニューだから駄目
火曜日なら目玉焼きハンバーグでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています