わいわい雑談スレ 8418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
全然よ婆はヤスに肩入れしちゃったからね 自カプABを検索するとやっぱABしかありえない!私はAB固定過激派なので!AB優勝!って元気なツイートが結構引っかかるんだけどABの作品は一向に増えないの
何故ならCD民がBの棒穴封じにABを利用してるだけだから
周りに偽物AB民しかいなくて婆そろそろ闇堕ちしそう ガタイのいい受けの小説読んでるんだけどやっぱり文字で体格がいいの表現するの難しそうだわ
読んでるうちに想像上の受けの筋肉がしぼんでいく >>441
それで商売になる時代だからいいのよ
今トレンド一位のあれも結構稼げるみたいだし >>442
でもチューナー無い分かわかんないけど消費電力少ないわ
婆はモニター配線少なくしたいからわりと買いだと思ってる >>450
さあこれを吸って受けを膨らませて🌿🌿🌿 >>445
それは軸がポケモンってわかっているから見られるけど…オリキャラだからね >>454
空気で膨らむ筋肉ってベイマックスになるわ 二次創作ならキャラの容姿みんなわかってるしわざわざ描写することなくない?って思うわ Vのバ美肉もそんなもんだし最近は分身やオリキャラきゃわわって割と普通の感覚じゃない?
BLも一次盛んだし 婆一次ホモ創作してるけど自分の描いた受け攻めめちゃくちゃ愛しいわよ? >>447
CD婆どもうぜ〜本当はAB好きじゃないくせによお😅って呟いて来て ああそうそう
ブラックフライデーでfiretvスティック買うんだったわ
2480円になるわよ ベイマックスてなんで続編ないのかしら
幾らでも作れそうなの 婆はロビンちゃん単推しだからゾロサン民がゾロビン封印するために好きでもないフラロビ推しまくるのすこれない🥺 説明するの難しいけど人間ベースじゃなくていちからサンリオキャラ作りましたみたいな絶妙なマスコットキャラなのよね
人間だったらまだ抵抗ないわよ >>465
うっひゃー安い
バカみたいに高い値段で二個も買ったわ firetvスティックって未だにどう使うかわかっていないわ
テレビにつけてスマホから飛ばすの? >>479
テレビにつけたら付属のリモコンかスマホアプリで操作よ >>465
いつから?もうなってる?婆今度こそ買おうと思ってるのよね 婆んちはChromecastよ
そこふたつどう違うのかしらね >>478
>>481
なんでアマゾンに見に行かないのかしら 知らなかったわベイマックスすっごく良いお話だから観たいわディズニープラスにありそう >>482
最初にスマホからcastしなくても操作できるとか ファイヤースティックってWi-Fi弱目でもいける?
婆見たい部屋遠いのよね >>483
見てきたわアマゾンのブラックフライデーは金曜からなのね 婆昨日むね肉3枚小さく切ってカツにしたけど敗因は小さく切ったことよ ブラックフライデーってフライングしてもうやってるところあるわよね Googleキャスト使ってるけど乗り換えする利点がさほどないのよねぇ
キャストする手間あるけど動画検索ならスマホの方が早いし >>507
楽天のブラックフライデーは11/21(火)から11/27(月)よ
フライデーってなに 木曜からやっているところもあるわ
金曜を律儀に守っている婆がいると思うと可愛いわね なによ!マルエツでもブラックフライデーやりなさいよ! ねえ婆冬の肌着はどこで買うのがよいの?やっぱりイオンかしら ブラックフライデーうたってるセールおう先週くらいから色々見るし イオンの綿の長袖肌触りはいいんだけど丈が短くてだめだわ
冬は丈も大事 ChromecastはAndroidTVじゃないものがAndroidTVになる そういや推しちゃんがイオンのブラックフライデー案件貰ってたわ >>520
冬の温かガチ肌着よ
しまむらユニクロワークマン選択肢多すぎね んふふ
本当によーいどんで金曜にセールが始まると思っていた婆… >>517
テレビでAmazonみれるのとツベがみれるのとアベマみれるのとネトフリもみれるわ🥺 ファイヤスティックってなに見るの?
アベマ(無料)とか見れる? >>517
ファイアーダンスのとき持って踊る棒よ
両端が燃えるの >>531
んふふ
楽天の検索ページに出てきて笑ったわ >>522
あーんわかるわ買って丈短めだった時の怒り😡腹巻きしなくちゃいけないのよ >>526
スマホでテレビみれるの??
じゃあNHK受信料徴収しますね ヒートテック系肌が荒れてかゆみが出るのよね
自力で熱を発してるわ >>530
なんでも見れる
MUTEKIスティック🎀🪄︎︎ >>532
イオンのブラックフライデーで買えるもので推しちゃんが使って良かったもの紹介したりイオン公式通販で推しちゃんグッズが売られたりしてるわ >>540
受信出来ますよね?携帯料金からNHK受信料徴収しますね はぇークリエイターとAIが作ったブラックジャック新作ですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています