わいわい雑談スレ 8418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はもう地上波みないから今のテレビ壊れたらチューナレステレビに買い換える🥺 婆ヒートテックが肌に合わなくなって無印に乗り換えたわ >>549
実は案件じゃなくてファンのロビー活動の可能性もあるわ
婆の推しはいつ見てもミスド爆食いしててミスドから金貰ってると思ってたらただミスド大好きなだけだったわ >>536
やっぱり綿がいいのかしら婆もかゆかゆなの 良いもの紹介はただの税金対策よ
全部経費に出来るから >>559
可愛い推しね
婆のところのは例えだけど醤油すこなのに醤油がまったく入ってなかったからゴリゴリ案件なの確定よ 婆も昔ここでファイアスティック教えてもらった口よ(˙👄˙) 婆はREGZAにキャストして見てたけどやっぱりいいテレビの画質と音質はノーマルなモニターよりいいわ >>566
今はそれ使わなくてもテレビに入っているからね 生理中ってただでさえ面倒なのになんで頭痛くなったり怠くなったりしなきゃいけないのよ😡
むしろ無茶苦茶元気にして欲しいわ
はーつっかえ バキ童がスナックバス江が実写化されるなら森田役やりたいってロビー活動してたわ 去年のブラックフライデーはアレクサ推しがいた気がするわ スマートテレビが一番いいわよね
ただもう婆は地上波には戻らないわ 呪術ソシャゲのごじょちんめちゃくちゃ強いけど代わりに7ターンしたら他のキャラが死にかけとかでも自動でその場から消えるらしいの草だわ >>568
婆も
数年前に教えてもらってまだ買ってない >>575
違うわよ
日曜天気面白いわよねすこだわ >>570
婆テレビを15年買ってないので今どうなってるのか全然分かんないわ アレクサとかファイアスティックはAmazonのでかいセールではだいたい安くなってる印象だわ タブレットあるならまぁいらないわよね
パソコンつけっぱ婆とかも不要ね >>575
婆安住アナが自衛隊見学するのだいすこなんだけど最近カズレーザーばっかでつまんない >>560
肌に当たる部分は基本綿だわ
熱を得る為に筋肉つけてあらゆる食べ物にショウガパウダー振りかけてカイロで耐えてるわ >>583
リモコンポチでABEMAでもU-NEXTでもツベでも飛べるわ
楽ちんで快適よ バキ童はBL関連の動画だけ見てるけど面白いわよねあの人 ファイヤースティック見てきたけど種類多すぎない!? あーもうなんで50万以上も懐から飛んでくのよ💸
実家太い子は親に出してもらってるのにくやちいわくやちいわ
どうして婆だけこんな辛い思いしなきゃいけないの 録画してたミラベルやっと観たけどかなり良かったわ
ルイーザの歌すこすこよ >>583
デジタルには以降出来てるの🥺まだブラウン管? >>582
アレクサ同士で寵愛を得ようと喧嘩しないのかしら ショットガンセックスはチンポを痛めるぞ!の人がすこよ
バギ童チャンネルはすごい下品だけど悪口ないのが良いわよね自虐はあるけど他人に酷いこと言わないからいいわ >>595
親ガチャ失敗したからよ🥺
でも自分の出費なら自分でだしたらいいぢゃん というかファイアスティックってテレビを持ってる人メインの商品ね ミラベルって聞くとなんか怖い映画な気がしちゃうわなんでかしら 何でも人にしてもらって当たり前の思考の人って狂人になりそうだわ
男ならば末は無敵の人でしょうね ぬいちゃんきゃわわわわだわ
あったかそうにしてるわ >>441
この婆キャラクリゲームのうちよそ文化や恋愛直結脳のこと知ったら気絶しそうだわ ヒートテック素材も肌に沿わないと寒いわね
Tシャツがそんな感じよ >>620
パソコン本体起動してるならいらないでしょ ミラベルはブルーノが可哀想でちょっと嫌だったわ
リビングの壁の向こうで1人机に名前描いて一緒にごはん食べていたの健気でつれーわよ アナってカタカナ見ちゃうだけでアナルが連想されちゃうわ
パブロフの穴だわ ちょうどチューナーレスに変えようと思ってたけどニトリも出したのね迷うわ
婆はいまあるテレビ処分したいから対応可能なヨドバシ一択なんだけどメーカーが限られてるのよねキーボード使えないとこだけだし >>601
余所の動画で出てるの見かけてもショットガン○ックスの人だわってなって名前もコンビ名も思い出せないわ🥺 >>636
立花さんが中華のやつだしてる
あれAmazonで安かったわ 婆はピーター博士のシリーズが好きよ
スウェーデン動画楽しみだわ 後輩の子にキットカットのチョコオランジェもらって食べたらおいちかった🍫 >>636
キーボードはレシーバーを挿せばいいじゃない >>603
それはそうだけど周りの恵まれてる子達見てると死にたくなるわ
家族でヨーロッパ旅行して長期休暇には海外留学ですってよ
はーー許せないわ
婆は不幸だわ 最近なにも面白くないわね
スマホで年賀状作れるってCMツベみたけど住所とかも売って欲しいわ >>646
どんな子と友達なの?身分不相応なのよ
婆みたいな下町人情で生きてきた子と友達になりましょ
婆には婆にしか出来ない経験あるでしょ >>643
あなた子供の事どう思っているの?と奥さんに聞かれて奥さんのわからない日本語で
「かんがえたくもねーよ…」って答えたのひどくて笑うわ ねむねむ病についての記事流れて来たわ
子猫ちゃんだとバレてしまったわ >>646
自分が不幸なのは自分のせいじゃない親のせいだって考えてる限り幸せにはなれないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています