わいわい雑談スレ 8418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右翼メディアやインフルエンサーが続々とイーロン・マスク救済を表明、X(旧Twitter)に寄付や広告を出稿し
「言論の自由を守る」🙏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700541728/ そういやケダモノって全身毛で覆われた獣のことらしいわよ
婆ん家の猫ちゃん今ハゲてるからケダモノじゃないのね 友達議論が白熱していますが婆のアナルが今まさに裂けそうです 最近食事したら下腹がころころ鳴り続けるわ
何か“いる"のかしら どれだけ撫でても満足しない猫ちゃん可愛いわ
撫でてほしいのに撫ですぎると猫パンチするタイプの猫ちゃんも可愛いわ >>589
へー
ガチ婆だから知らなかったわ
つまりテレビに付属できる小さいスマホ? 逆だけど猫ちゃんにに犬って名前つけてる人Xで2人ほど見かけたわ フレンチ袖のコットンインナー三枚で1200円🥺
買うう?🥺 Fire TV Stickは購入時に本体代金を支払えば、端末に対する月額利用料は請求されません。 利用料金が発生するのは、月額利用料が設定されている動画配信サービスを利用する場合です。
そのため、 YouTubeなど無料の動画配信サービスしか視聴しない場合、購入後のお金はかかりません 。 まあ見栄張りたいなら風俗で働きゃ良いだけじゃない
今はお口のサービスないところもあるみたいだし 可愛いというだけでチヤホヤ愛されやがって・・・
猫ちゃんがニクイわ! ダイヤモンドの功罪読んでる婆だけど大和って子かわいいわ テレワーク用に大画面モニター買ったから動画はそれで見てるわ >>711
今日めずらしく昼に飼い主のポスト更新されて悪いお知らせかとビビったわ
ぽんたの写真でよかったし安心したわ ファイアースティクってAmazon専用かと思ってたわ
Amazonが嫌で買ってなかった >>722
中古でGoogleキャスト買うと幸せになるわよ >>466
成長して声変わりした高身長ヒロきゅんイヤッ!😩 つのがいも田中圭一もいらない
絵柄パクってる奴がでかい顔するの無理無理 >>721
見てきたわ
ぽんた完全にただのおっさんで草だわ ミラベルのばあちゃんは見栄や能力だけであんなんになったわけじゃないってファンが言ってたけどじゃあなんであそこまでミラベルハブって冷たくしてたのよ🥺 >>727
ばーは1000円クーポン持ってるの?🥺 んんんんんんんんんんん🥺
お顔がかぴかぴなのっっっっっっっ🥺
婆の水分油分はどこ??????🥺 >>731
ミラベルの存在で家族がギスるってのが話のテーマの一つだからとしか 10度くらいの予報よね土曜日から
おかしくなるわ体 婆は高校底辺寄りのところだったから友達も片親の子多いわ 通販でお菓子買おうとしたけど調べてみたらこのお店うちから5分のとこにあったわ
危うく送料1000円払うとこだったわ ねえ婆〜病院で予約なしでいいから2週間後に様子みたいから来てねっていわれたの
それが先々週の金曜日だったけど明日とか木曜にいってもいいかしら? >>759
そこまでして買おうとするお菓子がなんなのか知りたいわ >>765
デビュー前だからね
ダイヤモンドの功罪ではその辺も絵も良くなっているわよ 元ネタで死んだからって今回も死ぬとは限らないわよね
流川だって主人公じゃなくなったし そういえば婆も様子見たいからまた来てって言われたのに5年くらい行ってないわ おお振りの作者も前作でヒロインが自死する作品描いてたから振りでもいつか死ぬんじゃないかとハラハラしてる婆がいたわ >>761
冷蔵のお菓子よ
お菓子の名前書いたら婆の住んでるとこまでバレるから書けないわごめんわよ 綿インナーで三枚1200円は安いから買ったわ
しまむらの二枚で400円くらいのインナーはすぐにダルダルに伸びたから激安は機能性が悪いわね オッハーーーー!!!!!オッッ↑↑↑↑↑ハーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています