🎃2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700563632/ 6072.匿名@嫌い派 11-21 18:58 [通報] [非表示] [返信]
原案や信者は仲良し親子トートイのつもりなんだろうけど
吐くほどマズい料理を無理やり食べさせる、学校が存在する国なのに小中学校に通わせない、幼い子供を何ヶ月も1人で家に残して旅行する
客観的に見て普通に虐待だし
原案が大好きなオーベイだと普通に虐待認定されるよね
もちろん日本基準でも当然アウト
茨の谷が人権意識ナニソレおいしいの?な中世マインドな国ならまだわかるけど
おそらくは原案がお気に入りの茨の国に未開なイメージつけたくなかったせいで
普通に学校はあるしセベクの人間の父親が機械使って歯医者やってけるくらいには文明的な国になってるからリリアどけ悪い意味で浮いてる >>154
いつかふろはいらずにじゅくせいさせてきてまわりをおののかせるよ;; >>160
いであばあはなぜかいであにせいけつはーぶたいてるからふけつじゃありません;; >>164
いであがっこうさぼるひはふろはいらないたいぷだよぜったい;; たいほされたははおや
家に子供を置き去りにしたのは3日間
定期的に食料と金を届けてた
知人男性の家と居場所が分かってる
りりかす
子供に飯用意せず1ヶ月以上失踪も日常茶飯事 いであはわりとまじめにちんかすすごそう;;
おべやだからぜったいそういうのきにしないたいぷだろうし;; おーらら;;いであくんのちんかすがいとをひいているよ;; >>168
りりかすってどくずだね;;
まれこいつごうもんしていいよ;; りりあはぶりっこだからちんかすもちゃんとそうじするよ;; 子供を家に一人で置いて遊びに行った親が捕まる事件が起こったけど10歳のシルバーを半年も放置して海外行ってたリリア完全アウトじゃん
原案は親子の絆トートイの前に虐待について調べ直して欲しい >>172
まれがねむってるりりあのちんちんをきゃんでぃしゃぶるみたいになめまわしてるからつねにきれいだよ;; かたきのくそがきをいえにほうちしてしなせるりりあさますばらしい;; >>180
がっつりせっくすしてるのにれんしゅうのつもりのりどちきゃわ;; 🦇ただいま〜さすがにしんどるじゃろw
⚔ととおそいよ〜
🦇まだいきとったんか… しょくばでついすてやってますよ〜ってしゃべったらすたっふしょうかいのとこについすてはかせのひらがなさんってしょうかいぶんかかれてたはずかしすぎてなきそう ひらがなくそ婆ここにいたんだ;;ずっと見かけなくて寂しかった;; きょうかがっしゅくはとんほしぇふのうらとかでやってほしい;;
きょうかがっしゅくだけでひとつのいべんとあつかいすな;; すーぱーでくまがれじにならんでたってにゅーすやってた;; みにふぃぎゅあのとそうみすのこうかんたいおうのめーるきてた;;
でもおくるのめんどくさいな;; ふぇろーまほうつかえるからべつにおちこぼれではないよなあとおもった;;
まほうつかえないひとのがおおいんだから;; みんなじぶんのはなしたいことしかはなしてなくてなんかくさ;; やっっっっっとくそいべおわる;;
おしがでてないならすべてむいみだからきょうかがっしゅくのがまし;; おしがでてるほうがきょむだよ;;
またくそいべでおしのはろうぃんがおわったからしねってなる;; おあよーっきょうからがっしゅくだね;;
ってNRCのみんなはわくわくしてるから;; がっしゅくがおわったらまたとうしつしけんできょむがはじまるのくさ;; おはよ;;まふぃんばあのしんてんあったの?かえってきた?;; >>207
しかるべきところにそうだんしてるからあんまりやりすぎるとはんげきくらうよ がっしゅくはすりぬけできたきゃらをそだてるのにつかってる;;
おしはそくれべるまっくすにしてるからがっしゅくいつもおるすばん;; げんじょうどうかかくにんしてるだけでこうげきあつかいはさすがにくさ;; おしじゃないともちべたもてないから誕生日かーどとかはあえてれべるおさえめにしてがっしゅくであげてる;;
ひこうじゅつはRですませる;; いべみっしょんでRのえぴれべるあげさせるのほんとにあほ;;
ひこうじゅつなくしてれんきんじゅつにしろ;; 🧁👶💦んぇぇ
📮👶ほよ!
📨👶💦💦んぇぇぇぇぇぇぇ!! わたしはだるくてがっしゅくのあいだいっさいろぐいんしてない;; ろぐいんはしとけ;;まいにちのほうしゅうためとけ;; >>209
?
なんかしんてんあったのってきいただけなのにいであばあがすかさずおどしみたいなこといってるくるのくさ;;
どんだけまふぃんのはなしされたくないの;; >>218
これみてふろいどだっておもうおそとのばあどれくらいいるかな;; まふぃんやおわびぶんみたいなのだしたんだね;;
でもぶんしょうおかしくね?ってべつのいであばあにしてきされててくさ;; おじかすってなにひがいしゃぶってんだろう;;
ぎゃくたいされてたしるばーのがよっぽどかわいそうだけど;; >>223
まふぃんばあのどうきゅうせいとかしりあいでてこないからがいじんせつあったよ;; >>221
おどし?おどしにかんじるの?
脅されるこころあたりでもおありで? まふぃんばあのことはようしやじんかくまでねたにしてわらうのにこどもほうちしてつかまったははおやとりりあをむすびつけてへいとされたらはっきょうするりりかすばあ へんきんは商品購入したことが証憑等により確認できた方のみってあるけどれしーとだしてるの?;; ゆかいはんがびんじょうしてさわぎすぎたからそういうたいおうせざるを得なくなっちゃったね;;
ほんとうのひがいしゃかわいそ;; ひらがなばあみたいなこじきがうそついてかねもらおうとするもんね;; >>232
ひらがないであばあみたいなかねもださないこじきかあ;; 時下いよいよご清祥のこととお慶び申し上げます
まあおよろこびもうしますはおかしいよね;; ふぇろーのなみだがあったからいいのにいってるばあおおくてくさ;;
こうしきがいしきしないまちがったところをばあたちがかってにはーぶたいてかんめいしてる;; はやくさしゅうしないかな;;
さしゅうがきまればすぐにはなれるけっしんがつく;; ごぎみゅんとくろみのやつかみがたとかいしょうのでざいんかわいい;;
https://i.imgur.com/8qNmGDE.jpg >>241
ばばくろはいごのくろようせいみただけでふにんきってのがわかるきもさ;; ばばくろくろようせいいないほうがにんきでてたとおもう;;
おしにこんなさんぱいにこいちきゃらがきょうせいてきについてきたらいやだし;; まえいたぬかにのえがきらいばばくろのきゃらみたいなのでほもがほしいばあそこのかいしゃにおてがみしない?;; ばばくろねんねんえがへたになってない?;;
くろますくのきゃらけっこうすきだったのに;; だれにどのさんりおきゃらがつくかであおりあえるから;; 11月21日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 508,746 (-43,297)
2位 カイ潔 247,270 (-8,654)
3位 夏五 232,304 (+31,282)
4位 シュタフェル 229,283 (+1,323)
5位 壬猫 192,576 (-16,626)
11位 父水 109,972 (+109,972)
22位 フロ監 84,205 (-4,502)
23位 ジェイ監 83,436 (+26,713)
ちちみずにふるえて;; きたろーこわいかな;;
れいとしょーおわったあとまっくらなんだよね;; じぇいかんどうしたの;;じぇいりどこうしきになったからさいごのはなび?;; ちちみずなんかがらんくいんするなんてふばあかいわいそうとうしんきほもにうえてる;; ふりーれんつまんない;;
なんであんなにもちあげられてるの;; >>255
こうしき;;なかまからもうつきあっちゃえよっていわれてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています