🎃2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700563632/ >>445
ついでめちゃくちゃみたからそのせいかなって;;
きぞんきゃらのにじよりみたかも;; かりにやながふぇろうけにおこったとしてそれでなみだけそ!になるりくつがわからない;; >>451
ぼんじんにはわからないこだわりがうれっこまんがかしゃまにはあるんだよ;; >>452
は?
ふぇろかすのじょういごかんがらぎーだが? もともとやなはせばすがげすとおんなをれいぱんぱんかけるおんなだよ;;
あとかぷばあのげんそうみくだすたいぷだとおもう;; ふぇろーこんかいのいべんとでだれよりもかがやいてたよ;; ふぇろーというよりえーおるがふぇろーなかせてるのがだめだったのかもしれない;;よわいものいじめはよくないから;; >>457
あのがぞうはられたときせばすばあとおぼしきばあがきらいなしーんだからやめてよってすこしおこってたのがおもしろかった;; >>462
こどもあいてにくやしがってなくおとなはなさけなさすぎるからかな;; >>464
でもえーすがしっぽなげてないたところはのこってるんでしょ;; >>464
16さいがわらいながらおとななかせてるのもよくないし16さいあいてにないてるのもよくない;; >>466
あそこはもはやぎゃぐくうかんだからok;; まあ100にんちゅう99にんはふぇろーうけだとおもってるからいまさらなみだけされたところで;; >>467
やなちゃんさあ;;
かいてるときにいわかんにきづかないの;; 🦀こまったな〜さがしてくださ〜い!
🎎🎎🎎わかりました!!!
🦊💦まってくれ〜!!
ここはOK😉 🦀🤖ざあこ♡ざあこ♡
🦊くっ……(泣)
これはだめ😰 めすがきあおりはあいてがないたらただのいじめだから;; ざぁこ♥ざぁこ♥してくるくそがきになかされたあとれいぱんぱんするのがいいのに;; ぷれらんせんばつばあのしりあいみんなしんきゃらをせめにしようとしてたのにふぇろーがいいわけできないくらいのうけだったからなえてる;; ふぇろーせめにしてるのどりばあとおじたんばあとろろばあくらいしかみてない;; えーす!えーす!じゃなくてふろいど!みてごらん!ならばあたちぶちぎれてるんだろうなあ;; >>487
ふょにはくっころしてたからえろきしりどちだよ;; このぶらんどがいまのおたさーのひめごようだよね;; はーつとぽむがおもちゃみたいですこ;;
じょじあいてむみたいなみため;; ふょはあずーるにみてみてあずーるしてたからうけだね;; >>500
りどちはえーすふろいどはあずーるにするのおたがいのすこきゃらがだれかわかりやすい;; >>502
なかのよさのひょうげんにこだわりかんじる;; さいきんざつだんしててももめさがあらしにくるからあつまらなくなっちゃった;; うぇはーすうりあげでてるからつづきすぐくるのかな;; >>511
まいにちばあへってるかんじ;;まあはなすことないし;; ばあどもみっしょんおわらせてあいてむかいしゅうしたか;; うえはーす1てんぽに2はこくらいしかおかないようにしたおかげでうりきれるようになったね;; かいがいのおかしでおいしいうえはーすあったきがする;; >>513
まふぃんやへのいやがらせけっこうしんこくだとおもう;; きょうからすりぬけできてとれいとかりむ、ぶすばっくでもらったかまをきたえあげるか;; いやがらせするひとひがいあったひとのじゃましてるだけ;; またいであばあがようごしてる;;
ひといないときはいつもようごしてるよね;; こうしんおわったらついすていがいのことでよそくへんかんつかえないおーるひらがなでざつだんすることない;;
かいわしたかったらほかのいきおいあるすれいくし;; まふぃんはねたにすることをゆるされてこどもおきざりたいほはゆるされないんだ
おかしいねりりかすばあ なじゅまもんだいおこしたばあがしょうこりもなくきゃらのもうそうかいわつぶやいててくさ;;
まあこんかいはもんだいにならないはんいだけど;; ついすうばあさいきんしずかだね;;はるはるいってけっきょくはらなかったり;;
せっかくきのうはでゅえすのひだったのに;; ついすうばあはじかぷがじょういじゃないときははらないよ;;
ついすうとかそもそもしょうもないし;; だからきのうのでゅえすのえつらんこんなにたかいの;; いまついすてひらこうとしたらめんてでびっくりした;;
ぷれらんきょうでおわりだったんだっけ;; でゅえすにねんちゃくしてもむだだよ;;みんなかっちゃんうけにいってしまった;; ぷれらんちょっとふぇろぎでがめだちすぎてるしかぷねんりょうがとれけーえーりどじぇいふろじぇいじゃくくらいしかないけどおもしろかった;;
ただふぇろぎでかーどかはしてほしくない;; おじかりいどかりえーかりおるかりけーかりりりかりをむしするかりむあんちばあ;; えーりどとじぇいふろ?;;おなじすとよんでるとはおもえない;; おそとにたいしてひらがなってえーすとりどちくっつけたがるばあおおいよね;; じぇいふょどこにあった?;;わりとほんきでわからないんだけどぱそすと?;; えーりどでりどちしょりできたらとれいもふょもかいほうされるからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています