🎃2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700563632/ ねとうよばあってみさいるじゃなかったことにがっかりしてそう;;これがあいこくしゃ…?;;にほんにおちたらいいのにとかいってたよね;; みてないあいだにすごいすれすすんでてびっくりする;;
やっぱりほかのげーむやるのだいじだね;; みさいるふつうにごみだからうみにおとすなよっておもう;; >>18
これきんりんこくでそくほうだしてるのにほんだけだからみさいるだとおもっておおさわぎしてるのにほんだけがせいかいなんだよね;; >>54
ちがう;;
じゅじゅつもきになるからやるかも;; ねえもうへいじつでもねんまつのれすとらんよやくできない;;あせってよやくした;; もうふぇろぎてきらいになっちゃった;;
がっこうつくるいいやつみたいになってるのおかしいよ;;
おとななんだからしょっぴかれてほしい;; >>6
いちばんぶすじゃん;;
てぐるまえのはなしかよ;; わたしはずっとふぇろかすになんだこいつとしてきしていたよ;;
それなのにここのばあときたらうけっぽくてイイ!とこうふんして;; あのかたまゆつりあげるDのひょうじょうきらいなんだけどあれのるまでもあるの;; >>40
じゃあばあのおしはあんぜんぴんおばけね;; >>65
がいじんのおきまりのひょうじょうなんじゃない;; ふぇろぎでちゃんとヴぃらんしてるからいいぞ😡がっこうはさぎしようせいじょにしような☺ このなかにしふくにたっせるつけてるやついる?いねぇよなぁ?;; いまぶれふるみおわったけどわたしもおしぐろますでよかったとおもいました;; きっしーこれからなんねんかはかけてぼうえいひ9ちょうえんにまであげるよていなんだよね;;にほんがちでどっかのせんそうにまきこまれるとおもう;; 2Dとかばとるもーしょんちからはいってたのみてなんかなえた;;
おしもひょうじょうやもーしょんふやせくそ;; らぎーばあほっさ?;;らぎーさいしょからばとるもーしょんこってるじゃんくそが;; ぎでるはきゃわだからすこだよ;;ふぇろーはいらないかな;; まふぃんあかけしとうぼうじゃないらしいよ;;ぶんしょまわってきた;; ちゃんとしたとこにそうだんしてたんじゃん;;
あかけしとうぼうとかいってあおってたばあどげざしろよ;; べんごしかほけんじょからのしどうか;;💕にくらへてぶんしょうにちせいがありすぎて;; りぼんぐみすきのがひくかな;;ぽーくびっつじいをおんなだとおもいこんでじことうえいするもじょ;; とうぼうしたさきでこうしろってしどうされたからいってるだけでしょ;;
ふつうならとうぼうするまえになんらかのあくしょんをきゃくにしめすよ;; ぼうとうのあいさつぶんからいであばあっぽさをかんじないよね;; >>86
ぽーくびっつじいをおんなだともうそうしてじことうえいしてるもじょずぼしだったの? もちこまれてからのようごはやい;;
さすがすぴーどのいであばあ;; >>77
どうみてもとうぼうだろ;;
しどうされてしぶしぶかえってきた;; >>83
ついすてのせいべつおんなぶすかばばあしかいないからりぼんぐみがかわいいおんなあつかいされるのはしかたなくない?;;
おそともおんなよりかわいいってにんしきだよ;; えぺるくん❤そのぽーくびっつをわたしのここにいれてくれ❤ おそとはついすてのおんなしゃますきすきしてるよ;; くさそうなくろんぼととらんすじょせいとへいけいばばあしかいないからしかたないね;; なになにまんこついてなさそうなごみかのおんなかんとくへーちゃんのこと!?;; るーくさん;;いくらぼくのちんこがちいさいからってみみのあなにいれるのはちょっと;; るくぱんぱん;;なかにだすわよ;;
るくぱんぱん;;こよいもちんぽいんふぁっく;;
るくぱんぱん;;そりたつぽーくびっつ;;
ちんちんぽー;;ちんちんぽー;;ちんちんちんちんちんちんぽっぽー;;(えぺるもいっしょに;;) >>83
しっとしてるってかんちがいっぷりはもじょだからなの;; ゆうかとりどちならふつうにりどちのほうがかわいかった;; >>104
たんしょうはぶたとたんしょうどうしでちゃんばらしてろ;; >>102
おんなぎらいのもじょだからじゃないの;; りどるのでかちんにちんぽひょうろんかのるーくもにっこり;; >>108
はらがつっかえてちんぽがとどかない;; >>113
めすしょたにでかちんつけるのだいたいおそともぎゃくおうどうばあじゃん;; とびだしちゃうりどちばあやくもふくめてぜんぶひとりのれんとうだよ;; >>107
ほんとうのすがたならまけないのにいいいい💕ってまけるあずーるきゃわ;; おーらら;;なんておおしいちんぽだろう;;これにはばらのしゅばりえもぜんしんめろめろさ;; >>121
なまいきだったえーでゅーすがふろでりどちみてからちょっとおとなしくなるくらいにはでかい;; ぶたのすそがちんぽにおかされるおしとぶたなぐりころすせめはみたい;; ゆうけんりどちんぽちゃんばらはりどちのきょこんにゆうけんがおそれおののく;;
ゆうかおじたんはゆうかのごくぶとちんこにおじたんがはいぼく;;
ぶたあずちゃんばらはたんしょうどうしなのでとどかない;; りどちんちん;;ままさがそう;;
りどちんちん;;こよいもまざーふぁっかー;;
りどちんちん;;みぎおぼんかに;;
うぎぎー;;うぎぎー;;うぎうぎうぎぎー;;(あずーるもいっしょに;;) >>126
でゅーすはおかしらのおかしらりっぱっすね✨てめをかがやかせるよ;; らーぶたとあずーるのおちんぽちゃんばらははらのぶつかりあうおとがぽよぉんぽよぉんとここちよいよ;; かえうたつくるならせめてめろでぃーどおりにかえてよ;; まれがなぐりころすのはりりあがそだててるてきのごみがきだけだよ;; 幼いシルバーを自宅に1か月以上置き去りにし、死亡させて死体を遺棄したとして、リリアに死刑判決が下された。
生き延びたシルバーは生の米や生ゴミ、冷蔵庫にあったマフィンで飢えを凌いでいた。
「死んどるじゃろw」と思って自宅に帰ったリリアに、シルバーはそれでも、「とと遅いよ」と駆け寄った。 まれのはらぱんでゆうかのしきゅうつぶれちゃったー;; 6076.匿名@嫌い派 11-21 20:09 [通報] [非表示] [返信]
家に子供を置き去りにしたのは3日間
定期的に食料と金を届けてた
知人男性の家と居場所が分かってる
捕まった母親の方がリリアよりマシで笑えない
原案にどんな意図があって実際に捕まった親よりよっぽど酷いネグレクトさせてたのか… >>147
とれけーのおまんこをじゅんばんにおかすよ;; >>147
とれいのまんほーるにだしいれするれんしゅう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています