🎃2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700563632/ おすすめとかばあによってかわるのにまじでいってるの;; いどあずとれけーおじかまそんなにもりあがってるの;; とれじぇいもなぜかおすすめはいってたよ;;なぜか;; オクタヴィネルのエロテロリスト
ってどっちのことだかわかる? えーすうけとおじじゃくもやじるしあったよ;;
おじらぎふたごえーりどはばくは;; >>552
とれじぇいも3にちくらいはいってたよ;; >>556
それwebおんりーがあったひってあとからばらされたよ;; おじかまみにいったらびっくりするほどしんでた;;らぎーばあじゃないよ;; おじじゃくやじるしwwwww
かいわしたらねんりょうのかおかぷwwwww >>562
webおんりーおわったあともなぜかはいってた;;なぜか;; ぷれらんでねんりょうあったいどあずおじかまがしんでむねんりょうのとれじぇいがげんき;; ついすうはられていどあずいちばんげんきだったのばらされてたよね;; >>565
webおんりーごのこうやさいってばれたよ;; ねえばあたちおじとれぬくのひどんい;;
おじかまもいれてね;; じぶんがおなじせんばつになるとおじらぎにこうごきするじゃあくばあほんとくずでえあぷだな えすでゅもげんきだったしねんりょうあるところはげんき;;
おじとれもいちじきもりあがったし;; >>567
ここのばあのいめそうひっしだなっておもった;; >>572
じしょうばあがまいにちねんちゃくしてるからね;; >>569
とれいばあもだいきらいなとれけーでもりあがられてうつだったからおじとれきてはしゃいでたよ;; >>577
いつものついすていきてるれんこもめさ;; きらいなかぷがしんでるのがいとうばあにおもいださせないようにしよう;; どのかぷよりもどりのほうがいきてるよ;;どりはけん;; >>578
でもってわたしのれすにたいしていってる?;;
とれけーってだけでとれいばあにはじらいなんだよ;; >>583
ときめくけーくんとてれるとれいかわいらしかったね;; >>585
いっぽうてきにやじるしむけられてとれいはやめてくれよっていってるのにかぷあつかいされるのはかわいそうだとおもうよ;; えーすはおとうとぞくせいがきょうかされた;;きゃわわ;; >>588
ずっととれけーえーのからみだけみたかった;; とれけーでよかったね;;
あずーるうけのたいこうにきたらこんなのぜんぜんやじるしないといわれてそう;; >>418
やながせいねん×しょたほんきばあだからだよ;; >>589
わたしのおしかぷはそうごにやじるしあるよ;;
けーくんばあにいいな;; >>593
おじとれってすぐうえでさわいでたじゃん;; げーむがつまんないとばあもつまんないんだなってついすてでじっかんした;; >>597
ああいうはーつのからみをみたかったんだとなんかしみじみじっかんしちゃった;; はなしがとてつもなくつまらないからいまおわすてばあもきれがないのはわかる;; ぷれちふるらんどかんそうできなかったしてるツイート何件かみたけど授業まわすだけのかんたんなおしごとなのにかんそうできないとかあるんだ;; かたなもへいとねたこぴぺりょうさんするだけのつまんないばあしかいなかったのに;; >>601
まわすのがしぬほどくつうだったんじゃない;;
それかもとからやるきなかったか;; ひげひめもちあげすぎるのもなんかなっていう;;はせいすれもくそだけど;; >>598
やさしいせんぱいとかわいいこうはいってかんじでかいてくれてよかった;;そこはまんぞくしてる;; >>595
とれいばあがはしゃいでたっていったのがわたし;;
わたしのかぷはかんけいない;; じゅじゅつのげーむでてからひらがなかそってない;; >>611
おじとれにははしゃいでてよかったねするのにとれけーはひていするのわかりやすすぎだよ;; >>612
きょうはじゅじゅつばれもきてるっぽいからずっとまつりだね;; >>613
えーばあたちがぷれらんのふまんしかいわないからわたしはほめたのに;; >>614
さっきからなにをきめつけてるんだかしらないけどよゆうないね;;
とれいばあかわいそうに;; >>603
そのこぴぺのしつがひらがなよりたかいのがかなしい;; >>606
なのに読みたかったのに残念ってしてる;;授業なんてまわしておくだけの放置げーじゃん;;これがりずむげーならえんえんぱちぱちやんないといけないのに;; >>617
さいきんふらふらしてるじこしんこくえーすばあがきしょい;;
きえて;; >>624
わたしなにもいってないけどどうしたの;; >>622
よこだけどばとるとりずみっくがはさまるとやるきなくなるのはわかるよ;; >>619
さいしょからとれけーたたきながらおじとれもちあげてたからしかたないね;;
じしょうがいやばあがとれいばあかんししてるのおもしろい;; >>622
ほうちげーのわりにすまほせんりょうしてほかのことにつかえなくなるからあとまわしにされてわすれられる;;
さぶたんまつにいれるべきげーむ;; >>625
すっとぼけんなよ;;
よなかにえーすばあだけど〜してたのおまえだろ;;
きえな;; >>627
もめさきしつだからふぉろわーとおもわずにかんしってことばがでてくるんだよね;;
こわいこわい;; >>630
きゅうにほっさおこさないで;;なにがばあのげきりんにふれたの;; >>631
とれけーじらいなふぉろわーなじてんでとれいうけばあじゃん;; >>633
やだもめさとうとうえーすばあにんていもはじめたの;;とんほみさかいないね;; いべにでたSSRのはなししたらきれるのやめなよ;; >>629
きょうよんだけどなんか;;ここでもかまのりどちりかいしてるあげだなって;; >>634
ほんとにばかだね;;
おなじあかうんとをずっとつかってるからむかしのふぉろわーがいろんなかぷにちってるんだよ;; >>636
すっとぼけんな;;
ばればれなんだよきえな;; きのうえーすばあでてきたときいたけどそのときみむきもせずいであずもめさとうんこのはなししかしなかったくせに;; >>639
ちってるわりにはとれけーじらいのとれいうけばあしかいないんだ;;
かたよりすぎだね;; >>642
つまりいまえーすばあにきれてるのはそのいであずもめさうんこばあってことだね;; >>638
ばあはりどちとからんだだけでなんでもageっていいそう;; >>643
ほんとにばかすぎない;;
どうしてふぉろわーがそのとれいうけばあだけだとおもうのか;; >>647
ざんねんながらいであずにもうんこにもきょうみないので;; >>646
だいきらいなとれけーっていきなりこうげきしてるから;;
ちゅうりつながいやじゃなくたんにとれいばあだよね;; ぱそすとわだいにされなさすぎない?;;
ここでいちばんはなされたのかりむのがいじっぷりだけのような;; いちおうがっしゅくはじまったのにばあばあしてるなんて;; よくしらないけどげさんがこうしきでにょたいかなーすこすしたんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています