🎃2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700563632/ >>683
どんなねんりょうがあったのかぜんぜんうかんでこない;; えーすのぱそすとはいべすとあいまのほかんなかんじだった;;ほめられてちょうしのるえーすとでばるかま;;あととほほ;; >>686
ぷれらんでふたごがあずーるといっしょにゆうえんちいきたいよーした;; ぷれふるのがちゃひいてないからぱそすともぜんぜんわからない;;
ひらがなでいどかりとおじとれとじぇいかまとじゃくけーなのはしった;; >>680
ばあはわたしがとれいばあってことになるまでれすつづけるの?;
ずーーーっとおなじことくりかえしてるんだけど;; ねえおるとのぱそすととえーすのぱそすとだれだったかおしえて;; >>684
よこだけどなんで;;
あずーるばあがいちばんたのしそうじゃない?;;
りょうちょうでほそながいぼうが2ほんもある;; >>691
ばあがしつもんにこたえないからね;;
なんでとれけーひていしながらおじとれではしゃぐとれいばあをかばうの;; >>693
なんならほそながいぼうもういっぽんあるよ;; >>694
こたえてます;;つりーごさんしょうください;;
じぶんのおもったけつろんになるまでなっとくしないばあめんどくさい;; ぱそすとなくすな!っておこるわりにはおそとでぜんぜんわだいにならないからけされてもしかたないのかなって;;
だれもみてなさそうだし;; >>697
つりーにかいてないからいってる;;
なんでとれけーさげるの;;
きらいだからだよね?;; >>691
もうほうちしておきな;;わたしもさっきまでやたらとえーすばあにんていだされてうんざりしたからはんのうするのやめたらきがすんだのかやんだ;;たぶんさいごにれすしたいばあなんだとおもう;; わたしひいたけどまだぱそすとあけてない;;
がっしゅくあるならそっちであげたほうがむだがないとかおもっちゃって;; >>698
いやなことにきがつくばあだね;;
さむらいのまわしもの?;; >>701
まだいたのかおまえ;;
はやくきえろえーすばあ;; >>705
じえんじゃないことはわたしとそのばあがわかってるんだよなあ;;
やっぱりさいごにれすしたいばあか;; >>703
わたしもたんぱつでひいたぶすふたごのぱそすとまだあけてないや;;
ふたごばあじゃないからいそいでみたいともおもわないし;; >>707
そのばあがきえてなぜかあらたなばあがでてくるからね;; >>705
じえんでじゃないけど;;しょうこにmaeのがめんならすくしょのせてもいいよ;; >>710
べつにいらない;;
しつもんにこたえないでにげたばあがいるってだけだから;; >>711
❌しつもんにこたえない
⭕のぞみどおりのこたえがない
こういうばあでぃべーとのきょういくうけてなさそう;; >>708
わたしぷれらんおるといがいぜんぶげっとしたからがっしゅくがんばらないとだよ;;
おるともほしかったけどたしかにいそいでぱそすとみたいとまではいかない;; >>711
ばあがじえんにんていからにげててくさ;; >>712
じっさいにこたえてないからいってるのにれすもよめないあほなのかな;;
おじとれすこだけどとれけーきらいなんだよね?;; >>714
じえんにんていからにげるとかあたまわるすぎるれすくさ;; とれけーさげながらおじとればあのはなししたばあがわるいのにおかしいよね;; ばあにんていにじえんにんていをかさねてくさはやすとれけーばあ;;
はずかしい;;
そりゃあとれいばあにもきらわれる;; わたしもさいごとまとめがちゃでひいたやつがっしゅくでれべるあげればよかった;;ひこうじゅつよういんになったのに;; しょうこあるけど;;ってれすにべつにいらないってれすおかしい;;いる?ってきかれてるならまだしもなんかかってにいらないってこたえてる;; このばあがいちばんわるい;;
>>569
とれいばあもだいきらいなとれけーでもりあがられてうつだったからおじとれきてはしゃいでたよ;;
>>585
いっぽうてきにやじるしむけられてとれいはやめてくれよっていってるのにかぷあつかいされるのはかわいそうだとおもうよ;; >>720
いまいるのへいとばあじゃなくにんていばあなんだけどへいとどこ;; とれいのでかけつでちっそくししそうなきゃらおしえて;; >>728
これがへいとなの??
ことばのていぎがおかしくない?;; >>731
へいとだよ;;
わからないのやばい;; さいごまでついすてにいるのはあずーるばあととれいばあだよ;;
よげんだよ;; >>730
くうきよまないでみぎおぼんとかやってなにもいわれないからね;; >>733
これがもめさがたげってるきゃらかあ;; >>732
ええ;;
いわれていやなばあはいるかもしれないけどへいとというぶんるいはおかしい;; またいであばあがあばれてるの;;
まふぃんいらいひどいね;; >>736
それ;;
ほかかぷきらってるとかさげながらおそとのさらししてもかばわれちゃうからね;; >>739
これがりどちとかあずーるばあだったらもえあがるのはわかる;; >>741
かりにこれをへいととしてもそのあとにんていでとれいばあがーーーっていつまでもからんでたのはいいの;;
にんていむざい?;; >>743
ほったんのへいとれすがなきゃならなかったながれだからね;; すれのしはいしゃふたごばあがおいかりだぞーーーー!;; >>735
とれいばあかわいそう;;
さっきからとれけーばあにからまれて;;
あずーるばあはしらない;; >>743
まあとれいばあでしょ;;
あとけーくんきらいばあ;; >>749
ねんりょうあるとほんとたたかれるすれ;; >>745
にんていばあのようごしゅごい;;
こんなの◯◯ばあのはんにんさがしっていわれるやつだよ;; さいきんじゅじゅすれにいるじぇいどっぽいのだれ;;
808 名無し草 sage 2023/11/22(水) 16:20:55.02
🐻セックス!ウンコ! >>751
とれいばあがへいとしたのにひっしにかばうばあがいるすれだから;; >>752
ことしもりょうこていなのかな;;
またさむのみせからでられないのか;; >>755
そろそろさむのみせもねたがつきそう;; >>752
ことしとれいがせんばつでもなさそうだしなんもないんじゃない;; おるとぱそすともよんだ;;
すぐあとらくしょんよいしてたいじょうするとれい;;
りりあはしるせべにぷれらんちらちらしてたがふたりともみじんもさぼるはっそうなかった;;
まれはどっかいってみつからない;; >>756
くまであるならはつもうでとかいけよ;; >>758
またふくぶくろでてらりうむがきちゃうかもよ?;; >>765
ちなみにへいときんしどこ;;
さらしとは;; >>759
まれしかさそおうとしてないっていわれてたのちゃんとほむぼでほかんあったんだね;;
よかった;; >>766
ねんりょうにはなるよ;;
ことしはくつみがきせっとにしてふろとれにしよう;; >>770
もちこみはどれ;;
あのていどでもちこみにんていしてたらなにもはなせないよ;;
てんぷれにへいときんしある?;; >>772
へいとはてんぷれになくてもずっときんしだけどきゃくすぎるよ;; >>771
べつにいいんじゃない?;;
ふろとれっておめかしでゅおくらいしかからみないからよろこぶよ;; >>773
てんぷれにのっとって認定禁止をばあにつよくもとめるよ;;
てんぷれまもってね;; >>759
ねえ;;あとらくしょんよいしちゃうとれいうけちゃんじゃん;;
なんでもっとはやくおしえてくれなかったの;; >>776
へいときんしがないからへいとしていいっていうばあにてんぷれのはなしされても;; >>777
かおかぷにばくははないしささいなことでよろこべるのはりてんだよ;;
おしかぷなんかなにしてもじむかいわっていわれる;; >>780
かおかぷにもばくははあるしとれじぇいとかそのだいひょうだよ;; >>781
もうひらがなはまともなはなしはできないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています