わいわい雑談スレ 8422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700621582/ >>230
低品質な雑談スレなら真夏の夜の淫夢っていうのが嫌儲にあるわ >>111
はー今度それ頼もうかしら
>>116
純粋に食いかけよ >>236
遅筆だから完成まで時間かかるの🥺アリバイ作りなのゆるちて🥺 >>230
低品質なのなら難民にいくらでもあるわよ りゅうじとかいう奴のことはよく知らないけど
成人済みの人間を子ども扱いするのガチ目に老人感出るわね
70からしたら45も子供って言う謎の感覚の奴よ 無敵の婆だからぶつかりおじさんに体当たりされたら聞こえるように振り返ってキショ死ねって言うわ 婆は泣いてみせたらみんなが味方になってくれて相手は退職したわ >>233
ドモホルンリンクルみたいにわいわいのレスを見守ってるわ >>253
誓いを立てるのはいいけど実行してから言ってね
普通にやばそうだからやんない方がいいと思うけど 婆が縦にも横にもデ…ガタイがいいばかりにぶつかりおじさんに出会ったことないわ >>253
あーんかっこいい
婆はこないだ小学生に囲まれて惨めすぎて家帰って泣いたわ🥺 自カプが初デートでキスをするとかで話パクとか言われてもハァ?だけど
自カプが100キロ超えまで太って相撲を取り合うとかだとすごい微妙なラインじゃない?
普通は思いつかないけどまあ思いつく人は…いるのかしら…くらいのやつ >>254
婆が本当に純粋な被害者なら許容できるけどそれやる奴ほんと嫌いだわ 婆逞しいからぶつかりおじさんのほうが弾き飛ばされそうだわ メガネの鼻当てのとこぶっ壊れたからそのメガネ買った眼鏡屋に駆け込んで直してもらったわ
おいくらですか?って聞いたらタダだったわ
アフターケアバッチリすぎん😭またここでメガネ買う😭 >>264
横だけど女に嫌われるタイプの女よね
まあ婆は泣く方の婆なんですけど🥺 >>260
弱過ぎて声出して笑っちゃったわ
逆ギレしなくて婆は偉いわ 話パクったって冤罪かけられてめんどいから非公開にしたら逃げたからほんとにパクったんだってく火ついちゃうのかしら 昔歩きスマホしてたら婆に向かって真っ直ぐツカツカと歩いてくる爺いたけど婆スマホ見ながらも周り見てるからスルリと華麗に回避してみせたわ
こっちガン見してきたけど勝者の余裕で気持ちよかったわ
今思えばあれぶつかりおじさんだったのね割りと若かったけど >>268
婆が笑ってくれただけでも元取れたと思うわ
この話ママンにしたらママンが婆ちゃんてなんて弱いの…!?って絶句してたわ🥺 自分に正当性あるならパワハラ相談室に相談みたいな外堀から埋めてくわ >>267
女に嫌われるって言うか論理的思考放棄して泣いて相手に責任擦ろうとする奴は男でも女でも嫌われるわよ
純粋な被害者で泣き落としでしか主張が通らないくらい誰が見ても相手モンスターなら仕方ないけど 小学生は多分婆のことを動く電柱かなんかと思って囲んだことすら気がついてなかったと思うわ🥺 >>275
やってないことやったって言われて何度も違うって言ってるのに見てたからね!って言われたのよ🥺 猫ちゃんてほんとかわいわ
動画をよく見るけどいざ山の中で子猫見つけても何もできないわ >>275
泣き落とそうとしてるとか思考放棄とかじゃなくホントに涙が出ちゃうのよね
だって婆は女の子だから🥺 正論が通じず感情だけで物事が進んでいくコミュニティなら泣き落としは有効ね
正義なんてない場所で正義を訴えても無駄よ >>259
わいわいのマスコットよ
煉獄婆でもあるわ >>277
うーんそれは悪手
泣き落としに逃げたら多分この婆ほんとはやったんだろうなって周囲に思われちゃう >>275
なんでそんなにキレてるのよ
婆それを言いたい相手がいるんじゃない?その婆に言いなさいよ 最初に入った会社の同期に物凄いイケメンがいてこの顔持ってたら人生楽でしょうねとか思ってたのに想像以上に仕事出来なくてきつく当たられてたわ🥺部門違うからどれだけ無能だったか知らないけどイケメン無罪じゃないのね🥺 >>286
ね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ねー
リアルで想定してる相手がいるのに婆に当たるのはお門違いだわね 多分婆が泣いたらドン引かれて終わるわ
いざという時助けてくれる味方を作るべきなんでしょうね
ただ仕事するだけじゃ駄目ねほんと >>288
スルリと避けれたのマジで超気持ちよかったわ🥺
これが婆の実力よ半端な覚悟で歩きスマホしてるんじゃねーのよ🥺 >>295
男子トイレと女子トイレに分かれてる以上男も女もいつまで経っても男子と女子よ 急に思い出したけど仕事先で財布盗んだって冤罪かけられた婆がわいわいにいなかったかしら >>287
別にキレてないわ
女限定じゃなくてそういう面倒な人はみんな嫌いよって話よ >>299
あーなんかいたわね
もう全然思い出せないけど 一橋大学卒業して今伊藤忠商事に勤めてる友だちがいるんだけど婆この子と縁切りたい >>299
いたわあれ胸糞エンドだったわ
続報無いまま終わったわね なんか考えてみたのよ
現世の婆は完璧ではないけどかなり恵まれてるわ
もう来世はいいくらいよ >>300
婆は別に…
こうやって勝手に仲間に入れようとする人のほうがめんど…… >>300
自分が嫌いで嫌いで仕方ないは分かるけどそんな主語でかくすると婆が厄介な婆に見えるわよ
これはBLEACHの受け売りよ🥺 >>304
切ればよくない?
嫌いな相手とつるんでたって仕方ないでしょ >>300
キレてないのによく知らない婆に当たり散らしてたの?!
自覚ないだけでストレス溜めてるわよ
迷惑だわ >>311
あんなのセールじゃなくてと安いじゃない イケメンだけどポンコツの爺いたわ
なんなのかしらね ワンピース一挙放送見てるけどほんとアニメクソじゃない?イライラしてきたわ よそのスレでもブラックフライデーセールって見てまだそんな時期じゃないでしょ😅って思ってたけどもう11月終わるの…?嘘…? 男で顔がものすごくいいのと女で顔がものすごくいいのってどっちが人生イージーかしら イケメンて生まれもったものであって本人の能力とは何の関係もないし
イケメンでモテるけどすぐ別れる後輩がモラハラDV男だったこと思い出したわ ドンキのブラックフライデーですみっコぐらしのスマートウォッチ買いたいわ >>316
漫画はおもちろいわよ
アニメはひでーわ >>320
あいつらは人生イージーに違いないって思い込み捨てるところから始めたら よくわからないけど主語でかでもないんじゃないの
何か揉め事おきたら泣く人って好かれる要素無くない? >>315
美女だけどポンコツの婆を呼んだ?
基本的なことが出来なすぎて役職爺直々の指導を受けてなんとか人並みに持っていけるかどうかくらいになったところでその顔に生んでくれた親御さんに感謝したほうがいいって言われたわ
顔以外取り得ない🤗 イケメンや美女はイージーになる部分とハードになる部分が二極化するだけよ >>320
こういう導入ってだいたいイージーじゃない自分可哀想に話が帰結するのよね 婆たち自分のパーソナルカラー分かってる?婆は分かってないわ
とりあえずリップ二つ買ってオレンジ系が似合ったらイエベ青み系が似合ったらブルベということでいい? 何したら小学生に囲まれて惨めな気持ちになるのよ……ピンクに来るような年齢なのに >>325
婆はみんなこういう人嫌いよねーって言う人が嫌いです
婆個人の意見です >>328
それよね
陽キャは何の悩みも困りごともなく生きてると思ってる陰キャと同じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています