わいわい雑談スレ 8422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700621582/ >>520
@受け
Aどっちもしない
B攻め
Cどっちも
D受け 攻めは二人とも助かる方法を探す >>509
案の定別婆の予想通り芋羊羹失敗してたから報告なかっただけだったしね >>520
全部受けだわ
婆とは魂レベルでホモの趣味が合わないということね >>512
Twitterってほんとツイ芸人のダンスホールよね
大袈裟に言えたもん勝ちのトーナメントバトルとも言うけどしょーもないわ >>539
横だけど有難い情報だわ
今度の休みに読むわ 自由人受けに振り回されてやれやれしながらも満更でもない攻めがすこ🥺 鬼太郎自体はすごく面白ったのにツイのバズ芸人の標的になってるのが残念だわ >>535
因習家の長女の最期ホギャア😭ってなった >>547
ものによったら下手したら訴えられるのに勇気あるわ あーんお持ち帰りした仕事とりあえずやめるわ
寝るまでの2時間ボーナスタイムよ
婆の休みはこんなもんよ >>550
どうせコタツとヒーター付けるんだから回りくどくもないわ >>562
普通に客足が鈍くなるようなこと言ってるから公式からすれば邪魔だろうなぁって思うわ >>548
ちょっと何か言われたくらいで引き下がるオッサンなんて店員に恫喝しないわ
気持ち悪いと言い返された婆が本物だとわかって >>564がバカにするから
>>570さんごめんね >>551
いいでしょ!
婆が創作デビューしたきっかけの自カプで答えてみたわ >>560
婆は換気扇に持ってかれるやつ😨ってなったわ >>553
誤解ないように言っておくけど1話の鬼太郎の誕生だけよ 鬼太郎って鬼太郎知識必要?鬼太郎と目玉と猫娘しかわかんないわ >>555
概ね同意だけど自由人だけ気に食わないわ
クソガキにしてくれたら婆と握手できるわ 最低限の記憶だけで映画見たけど猫娘の頭身に違和感しかなかったわ >>432
>>397
可愛いわね👋カービィぬいちゃんよしよししたいわ👋 >>584
妖怪がいる世界ってのが分かってれば大丈夫 >>584
子泣きじじいと砂かけ婆とぬりかべと一反木綿も覚えて >>573
公開初週は1日に10回くらい回していつでも見られるけど公開から時間経つにつれ回数が減って1日に1、2回しか見れなくなっていくわよ 言いたい
言わなくていいこと言いたい
でも言ったらそんなこと言わなくていいのにって言われちゃう
でも言いたい誰かに知ってほしい >>520
@公式カプでどっちが告白したかは判明してないけど攻めの方が受けにベタ惚れしてる
A攻め
B基本的には攻めだけど両方振り回しあってる
Cお互い相手とは関係ないところで激変してる
D公式でやったので間違いなく攻め 世の中にはカービィを可愛いと思わない人間がいることを最近知ったわ >>594
ピーがピーしてピーだったわって言えばいいわ >>593
ストーリーには何も関わってこないけど一応居るわ 鬼太郎R-15でよかったのでは?と思いました
小学校低学年と思しきキッズ入ってて可哀想だったわ >>584
鬼太郎と猫娘と目玉の親父とねずみ男が妖怪と戦う現代の前の話とだけわかってれば >>520
@同時
Aどっちも
Bどっちも
Cどっちも
Dどっちも
婆は完全固定婆よ >>587
婆も婆も
三期世代だから鬼太郎と同じちんちくりんの全然美少女じゃない猫娘とがすこ 今日の女が吠える夜のゲストローランドでほんまでっかのゲストガクトなのね
選ぶのムズイわ >>520
攻めが多い
攻めが多い
攻め
攻めが多い
受け >>597
でも土曜はガックリ落ちるわ
婆の地方最高16最低6度よ でも夏場にエアコンの設定温度20℃にしてたらめっちゃ寒くない? >>610
Gacktは明日の翔んで埼玉の宣伝でしょうしGacktにしましょ 攻めと受けの子はまだいいとして攻めにしか似てない子どもはなんか嫌だわ
妹がいると受け似なのよね >>605
まあ因習家の因習は多分わかんないからセーフよ 言っちゃうわ
実はピーのピーのピーがもうピーくらいいってるのよね
でもこれ言うと主張してる時点でピーとか言われそうだからここまでにしとくわ
あースッキリした >>605
低学年が見る作品じゃないわね
下手したら性知識ないし >>621
目玉パクーとかパイプグサー目玉ポコーとか見せたくないわ… Gと蚊出たわ!久々よ
あったかくなったから出てきたんだわ😱 >>605
R12じゃなくてPG12だから誰でも見れちゃうのよね
映倫のケツはがばがばよ あーん眠いわ眠すぎるわ
まだ風呂に入ってないし歯も磨いてないから踏ん張るわ >>621
そもそも話が全然理解できなくてつまんないだろうなって可哀想だったわ
すみっこぐらしを観に行けばよかったのに デリケートな方です。わがままで理っぽい反面、時にはちょっとした失敗をすることがあるようです。見え まず、また、自分中心に考えないよう、相手の立場を考えるだけの心のゆとりを持つことが必要です。
周囲の状況の変化に応じて、すぐれた適応性がみられます。
自分のありのままをだせる正直で素直な人です。
注意力はすぐれていますが、なおいっそう慎重に運転してください。
状況判断したことを、比較的スムーズに行動に移せるようです。
状況の変化に、比較的柔軟に対処できる面を持っています。
決断力はすぐれている方ですが、ときどき慎重になりすぎて決断が遅れることがあるかもしれません。
自分勝手にならずに、相手の言うことに耳を傾けることのできるタイプです。 相手の立場をよく考えた社会人としての行動をとることができます。
***安全性についての注意点 ***
気分の変化が激しい人です。カッとなったときに、思わぬ大事故を起こすことがあります。 心のゆとりがないようです。どんなときでも落ち着いて運転するよう心掛けてください。
安全運転のコツは、運転技術よりも運転マナーを身につけることです。相手に譲る気持ちで運転することが大切です。
運転には十分に注意しないと、事故にあったり、違反をする可能性があります。
なんかすごい悪口書かれたわ
婆運転しない方がいい? >>627
親も何も知らなかったら鬼滅と同じだからええやろってしそう 攻めと攻め似の子供で受け取り合ってギリギリやってる横でシレッ受けの寵愛を受ける受け似の子供! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています