🎃2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700577443/ とらんぷへいいべやって;;ちょうど4にんだから;; >>153
たまにはそういうわけかたもいいね;;
まあでもそうなったらふくりょうちょうか3ねんがあげあげでこていかするだろうけど;; >>146
かりむばあさいごのひとりになってかりむがたおすてんかいのぞんでたのにかわいそう;; >>153
ぐろますはおばぶろぐみばかりでたからあげあげだったのかもしれん;; よにんいべまいかいぜったいおばぶろきゃらいるよね;;
7/22だからそれはわかるんだけどいなくてもよくない;; >>165
えーすからはーとをうばいしぼうくん;; さいごがかりむだからこれいじょうなにやってんだてめぇこのやくたたずさきにやられたおまえらにいわれたくねぇんだよぼけかすのやりとりができなくてぎゃぐとしてもさいあく;; >>171
らびっとなんちゃらのせんばつがまるでおもいだせない;;
だれ;; >>167
りどちもあずーるとできてうぃんうぃん;; >>177
そういえばたしかにごすまりのときのようないがみあいなかったね;; >>172
🌹なまえにすーとがはいってないやつがなんだって?;; >>174
えーん;;
じゃあにこいちっぽさでえすでゅ?;; >>164
つむやぷれらんみてるとりどちいないほうがたのしそうだよ;;
それにすいすいでいっしょにいるときづかれするってえーすがいってたし;; ねーやながかたなのやなにはんのうしたはなしした?;; れいせいにかんがえてほしいんだけど22にんちゅう7にんがおばぶろしてるんだから4にんせんばつにおばぶろきゃらひとりまざるのはあたりまえだとおもうよ;; >>192
あまくにつけたらけーくんがたべないしぴりりとさんしょであくせんとつけたらとれいがたべないよ;;
とれけーはむりだよ;; えーでゅはどうじせんばつしてもいつものむちあおりしかからみなさそう;; >>186
でゅーすがさいしょにたべさせるがわね;; >>181
>>182
びみょうにならびがちがうのがおもしろい;; >>196
けーきだってがまんしてたべてたからいけるよ;; ぽーとはおじたんがでしゃばってきたのゆるせないよ;; おばぶろきゃらがひとりもせんばつされてないがらいふとぽーととうさいべをあがめろばあども;; ぐろますのSSRにりょうせいいなくてよかったね;;
あげあげがかりになりそう;; >>205
ろぼおるちはおばぶろしてないあつかいなの?;; >>206
がらいふのかにをひっぱりだしたりどちはすきだよ;; えーでゅはほんぺんがどうじせんびつみたいなものでしょ;; さいきんのえーでゅのからみけんかしてるかえーすのいけんにそうだなっていうでゅーすくらいしかこころあたりがない;; そういえばがらいふもおばぶろきゃらいなくない?;; >>206
おじたんはがらいふにもいるんだよなあ;; >>220
しるでゅはよかったよ;;
はるかむかしのわきのきおくだけど;; >>220
わたししるばーはまだおもしろいとおもう;; >>212
かにがかわいそうだったよしねじこちゅうおとこ;; >>224
ひかりのおばぶろはかりむのものだからとらないで;; えんはろでじゃみしるからんでおたがいのばあがはしゃいでたらかりむがごうりゅうしてちんもくしたはなしすこ;; >>228
ねえもしかして;;
ばあって30ねんまえからいるえーりどじらいばあ?;; >>229
ぶるばでゆうやけのはいけいはひかりぞくせいのものなのにってんくいってたかりむばあをおもいだした;; >>232
ばあってさいきんやたらなにもないのにえーりどれんこしてるかまってちゃんもめさ?;; しるばーばっかりたかれててずるいよ;;
かりむにはむのうなくせにりょうちょうのざをじゃみるからうばいとっているごうまんさいがいなんにもないんだよ;; >>234
やだなんかこわいばあ;;
おなかひやすとよくないよ;; しるばーとからんでもどくにもくすりにもならない;;そのしゃくぶんほかのきゃらとからんでくれたほうがいろいろあってたのしい;; ひかりぞくせい!とかけいおん!とかゆるふわ!とかなぞのくくりしゅちょうしてるのかりむばあだけだよね;; >>238
りどちだけさそわれなくてかわいそう;; なんでばあたちかりむのがそうそんなほぞんしてんの;; ぷれらんになえておわすてきゅうそくにきょうみなくなってきた;;
ばあたちともそろそろおわかれだね;; >>240
どくにしかならないきゃらとからんだがわからするとしるばーのそのぶなんさはかえがたいものだとおもう;; >>241
贈与じゃなくて寄付にしようなんてかりむのくせにやるじゃん;; >>242
ひかりぞくせいいがいはこうしきなので;; >>245
もうひらがなにはにどともどってくるなよ〜;; >>244
ぜんぶかつてここにはられたやつだよ;;かりむだいにんきだから;; >>241
これかりむばあぶちぎれてたのなぞだった;; >>253
だからなんでそんなにほぞんしてんのって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています