わいわい雑談スレ 8424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カウントダウン1日足さなきゃジャン!ややこいわねもー >>240
可愛いわ可愛いわ👋ぬいちゃん優しいわ👋👋 >>244
普通にいるけどなんか日常が物足りないみたいな感じ
勉強とか運動とかできるけどセーブしてそう はー顔良し頭良し運動神経良ししかも高身長🥺
でもなろう主じゃないバランスすこ 1話でテストとかも出来ないふりしてるって母ちゃん言ってるね ミヤネ屋がずっと阪神オリックスに塩対応だなと思ってたんだけどあれね?読売だからね? >>248
どこもパレードやってるし別の放送したほうが観てもらえそう 上の二人は社会人で育ちきってるけど下の子二人はまだ小学生で父親単身赴任で不在で
母ちゃん忙しく働いてるっていうバランスがいいね
子供に傾倒してる暇がねぇ!って感じの >>249
パレードだけじゃないわ
優勝したときですら短くて宮根が嫌いなのかと思ってたけど宮根はファンなのね ダイアモンドの功罪最近読んでなかったから復習しに行こうかしら
どうでもいいけど野球ジャンルでダイヤだとややこしいからタグで略称どうなってんのか気になるわ >>253
オンリーあるらしいから渋で調べてみたら いい加減お菓子のドカ食いやめないと本当に肌の治安がやばいわ
ずっと荒れてる ミヤネ屋は毎回ジャイアンツ残念でしたねではじまるわよ
読売への配慮なのか煽りなのかわかんないわね >>256
サラダのドカ食いしたら?野菜スープでもいいわね 綾瀬川ママン自分の子がやべー才能あるってピンともきてないのがね
長男なのになんで次郎なのかしら >>260
父親が一郎とかもあるけど違うならちょっと闇深いわね
姉三人だから上から数えて二番でもないし カレー作ったけど今日はもう食べすぎたからここに更に食べるのはさすがにやばいから泣く泣く冷凍したわ 使ってた婆いそう
「女性の姿や音に興味」 特急「はるか」のトイレで盗撮 JR西の車掌逮捕
当時は車掌として勤務中で、容疑を認め、「用便中の女性の姿や音に興味があった。約1年前から盗撮していた」と供述しているという。 脂肪腫の手術することになったんだけどしばらく運動出来ない仕事出来ないってやることなさすぎて確実に太る予感がするわ >>273
背中よ
まだ手術日も決まってないしどのくらい安静にしてなきゃ分かんないんだけどね >>275
婆のパッパは首のとこにできたやつ自分で中のやつだしてた
足のとこはかなりデカいコブになってたかは手術したみたいだけど🥺
酒飲みによく出来るみたいね >>279
ヤンキーくさいから放っておくわ
冷静に聞いてると笑えるわよ夜は殺意湧くけど >>284
外出ついでにピンポンしてお出かけしたら 婆も背中に触るとぽっこりしたかたまりあるの脂肪腫かしら めんどくさくてご飯冷まさずに弁当箱詰めちゃったわ
まぁ大丈夫でしょ…🥱 >>298
ばーも肉まんをマグカップで温めたらお湯ドボンするや コーヒー大好きだけど医者から止められてて飲めないわ
飲みたいわ パラライのアニメ見たけど双子ホモの片割れに他所チームの地味男とホモフラグあってたまげたのよ
あれは屋上でセックスくらいやってそうだわ 肝臓やるとコヒれないの?🥺
ばーは酒タバコ暴食しないから大丈夫よね🥺 愛をきっと奪うでもー与えるでもなくー気がつけばそこにあるもの🥺🎤 あるがままの心で生きられるぬ弱さを婆のせいにして生きてるー🥺 >>313
通院して服薬してるけど治るとは言われてないわ クソジジイがクラクション鳴らしてきてムカつくわ
車が出てくるから先に行かせようとしてんの見えないのクソが 婆は医者に胃袋でっかいねー!って言われたわ
だから食べすぎちゃうのかしら コーヒー飲めないのはつれえわね
365日毎日飲んでるわ 最近浮いてる婆がいるわ🥺馴染もうとしてるのは認めるわ🥺わいわい一級婆から見れば一目瞭然よ🥺 >>317
婆は肩の関節がなで肩って言われたわ
おかま掘られて痛みが強いから見に行ったのに全然関係ない骨格の話された
ちなみに肩幅は攻めみたいな婆よ >>317
事あるごとに医者に褒められてる幼女みたいで可愛いわ 昨日いたチラシも婆口調だと思ってた婆新規っぽくて良かったわ
チラシも覗かないうちにわいわいに来るなんて ここは誰でもウエルカムよ
難民みたいなこと言わないでちょうだい >>327
新規婆だったわよね
わいわい一級婆だからわかったわ >>318
なゆたの方
まぁ今はなゆた自体生きてないっぽいしノーカンかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています