わいわい雑談スレ 8424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひゃだ!観るわ!でもたけしが受けだったらどうしよう
攻めがいいから >>409
婆は映画は一人でしか見ないから大丈夫よ! >>410
冷凍をフライパンで揚げ焼きにするのがおいちいわ >>406
ドホモだったわ
ガッツリホモセも2回くらいしてた🥺 >>411
あーんちがうわよ
那由多とかなたどっちかってこと ホモある宣言はされてたからホモ映画として期待はしてたわ
見ようかしら >>417
誰と誰かしら?
組み合わせによっては見る気が失せてしまうかもしれないわ たけしも出てるの?
婆が見たことあるたけしの出てる映画全部ホモだわ >>415
>>416
IHあるけど繋いでない🥺
油なんて家にない🥺 >>419
婆のためにこれこら毎日ハッシュドポテトを揚げ焼きにするわね♡ 社長(65男)に映画好きバレてて首見にデート行こうって言われてたのよね
セクハラだから流してたけどむしろ一緒に行こうかしら ホモとは言ってたけど誰と誰かは明かされてなかったわよね首
カプ知りたいわね >>426
設備導入しましょ
揚げ物が出来れば立派なわいわい婆になれるわよ 出るつもりなかったけどたけしが出ないと人入らないって説得されたから出たって言ってたわ >>428
都合のよい存在になるのは危険よ
嫌な思いしたくないなら辞めな >>428
見終わったあと社長に男を誘うべきでしたねって言って >>424
信長×蘭丸と荒木村重×光秀のホモエロセックスだったわ
信長が加瀬亮で村重が遠藤憲一で光秀が西島秀俊 >>428
ホモセシーン見て興奮し出すかもしれないからやめときましょ セクハラ受け入れる婆って認識されてセクハラされてもいいなら行ったらどうかしら… >>430
コンセントまで遠いの🥺
目線の位置のコンセントから台所が2メートルあってぇ🥺
配線を隠さないとだめなの🥺 >>437
分かりづらいわ🥺
信長(加瀬亮)×蘭丸(?)
村重(遠藤憲一)×光秀(西島秀俊)
こう?蘭丸誰? >>448
映画後に社長と部長がいい感じになっちゃうかもだわ ガッツリホモセって言われると結合部を期待してしまうわ 無くなっからアイライナー買ってきたけど大概こういう時見つかるのよね その部長社長で一次ホモ描いて実体験(目撃者)です⭐︎とは言わずに連載しましょ >>450
蘭丸の人わかんなくて調べたら寛一郎って人だったわ >>465
残念ながらうちは綺麗よ
化粧道具入れがぐちゃぐちゃ
間違えて捨てたのかもしれない >>462
婆もクリーミータッチライナーいっぱい持ってりゅ ひゃだたけしが予告してたホモよりホモっぽいみたいだわ気になるわ だめだわ菓子パン食べたい欲がおさえられない
スーパー行ってきていい?
明日からダイエット頑張るから 寛一郎知らなくてググったら佐藤浩一の息子でブ...だったわ
残念だわ >>443
星野リリィや鈴木ツタみたいな人気絵師がこぞってFA上げてるのもかなり宣伝になってそうだわ ホモもあるけどグロもあるでしょうから気をつけるのよ
荒川良々がすごい長い時間切腹するってみたわ 菓子パンを朝ごはんにしてたら太ったわ
糖脂質の塊で栄養無いのよね 美少年じゃないということは史実に忠実な森蘭丸なのかしらね 鬼太郎見に行ったけど女性ばっかりだった…って爺が怯えていたわ >>472
信長と村重と光秀の愛憎三角関係が根本のストーリーよ
めちゃくちゃほもほもしてたわ 婆は昨日我慢出来なくミスタードーナツ🍩買ってきたわ まぁ本人も他人に命を捧げるということは少なからずそう言った感情があった筈だって言ってたものね 鬼太郎と首でホモ映画を一日ヒマなら連続で見れるわね >>486
初日は4割男性だったけどね
グッズコーナーやパンフレット買ってる爺もいたわ >>484
朝ごはんでも駄目なのね🥺
寝る前までにしっかり消費できそうなのに >>486
婆が見に行った時は老若男女バラバラだったけど口コミで婆ばっかになるかもしれないわね 美少年かどうかはともかくとして全体的にくたびれたおっさんしかいないから相対的に若手キャストの蘭丸と服部半蔵がイケメンに見えたわ
半蔵は桐谷健太よ 婆菓子パン派だったけど今スナック派
どちらにしても太るやつ 荒川良々が大量発生するホモ映画は真夜中の弥次さん喜多さんだったわね 菅一郎ググったけどけっこう良い男じゃない
でも攻め顔だわ >>499
やったー!婆桐谷健太だいすこ!
理想の大型犬だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています